ID работы: 6842983

Черное знамя

Джен
PG-13
Завершён
4
SkyVongShip бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Скучно! – в покоях Владены горел свет. Она лежала на своей кровати, положив голову на ноги Нино; мальчик курил ее трубку. - Ви, угомонись, ты только что победила в войне, - у него на мизинце блестело кольцо с таким же рубином как у Ала, потому Нино, не боясь, свободной рукой гладил Владычицу по голове, - а еще ты нашла достойного мужа Лис. - Ха, молчунишка заговорил, а кто от меня скрывал Ала целый месяц? - она по-детски надула губки. - Вот не надо мне тут. Я раскрыл его местонахождение уже через неделю, а дальше уже твоя игра, Мудрец. - Подумаешь! Зато теперь у меня есть рычаг влияния на каждое знамя и даже на Паладина, - она отобрала у Нино трубку и затянулась. – Я даже видела, как Алисия ревнует. За трубку завязалась борьба. В конце концов, Владена повалила мальчика на спину. Предмет спора укатился на другую часть кровати. Девушка нежно поцеловала Нино в шею. - Педофилией попахивает. - И как же ты до этого додумался, мой двадцативосьмилетний мальчик? - Подумаешь ростом не вышел, зато меня можно на руках таскать, - он отвел взгляд. - Можно, - девушка для наглядности приподняла Нино над кроватью. - Ей, я тут на твою сторону паладинов перетаскиваю, а ты издеваешься. Ребенку легче втереться в доверие, чем взрослому. - Передать пару нужных писем королю, заставить его прогнать свое сильнейшее оружие, установить свои правила в доме, прострелить королю глаз… Нино, я знаю тебя двадцать лет, тебе просто скучно быть взрослым… - Ну может и так… Каким будет новое задание? - Дай ка подумать… Знаю! Свести Паладина и короля Артура! - Понял, - Нино соскочил с кровати. - Куда? - Владена схватила его за талию. - Мне все еще скучно! - О Луна, на что мы тратим свою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.