ID работы: 6843377

Some things you always do

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Жени С каждым днем я замечаю нечто... странное в твоем поведении. Я не знаю, когда это началось.. Но прошло уже столько времени, что это стало будничным. Ты очень любишь, хотя нет, обожаешь делать при всех какие-то едва заметные вещи. Совершенно незначительные для ребят, но не для меня. Ты надеваешь мои очки утром и улыбаешься, смотря как я мучаюсь в их поиске. Когда передаешь какую-то вещь, все время стараешься коснуться моей руки пока перехватываешь предмет. Я не придавал этому значения до тех пор, пока не заметил, что при всей спонтанности ситуации ты изо всех сил ищешь повод. Любой повод для прикосновения, для легкой шутки, для внимания к себе. Моего внимания. Быть может я накручиваю себя, но все же в тебе что-то поменялось с появлением такой привычки. Чем чаще я думал об этом, тем больше для меня стали важны твои действия. Я замечаю каждую деталь, каждое твое движение, во всем ищу скрытый смысл, как психопат. Быть может дело в том, что я был слишком нагружен работой и уделял ей больший приоритет. Сбор информации, фотографии, Нэк, план - и все ради тебя. Мы делали это вместе, но тогда все казалось как-то... суше. В том смысле, что я не замечал таких деталей, мне было неважно то, что имело небольшое отношение к работе. Когда у тебя болела голова, или когда ты просил паузу, чтобы покурить и расслабиться немного, я просил тебя помочь доделать работу. "Совсем чуть чуть и все". Я был так равнодушен, черт возьми. Вот ты наверное и решил намекнуть, что ты не робот и для тебя важно так многое. Поэтому сейчас, все время думая о будничных мелочах, я замечаю, как изменился сам. Придавая значение каждому маленькому событию, я сам наполняюсь эмоциями. Будто... ощущаю энергетику, осознаю, что здесь дело в чем-то большем, чем мысли. Наверное все же моя главная проблема в привычке все тщательно обдумывать и искать логический ответ на вопрос. Но ты другой: ты все пропускаешь через сердце. Поэтому понимаешь чужие чувства, улавливаешь настроение и всегда можешь почувствовать, что что-то не так. Не то что я. Однако ты не говоришь мне ничего об этом: ты лишь терпеливо шлешь намеки, в ожидании моего прозрения. Так вот, мне кажется, я почти догадался. Возможно я научился... чувствовать. Довольно облачная погода, ни просвета на небе. На белом фоне отливают темно-зеленым деревья, немного шелестя листьями при редких дуновениях ветра. Сидя на крыше, слышишь отчетливее карканье птиц, воздух немного свежее. Еще никогда не замечал, насколько ты красив с сигаретой между пальцев, выдыхая дым, который быстро развевался в воздухе. Это хорошая аналогия с ощущениями... Ускользающий момент, словно этот сигаретный дым. Словно этот выдох... - Знаешь, ты очень красиво смотришься, когда куришь. Я не мастер комплиментов. Но не удержался и сказал об этом. Ты удивленно улыбаешься, посмотрев на меня, и, усмехнувшись, подносишь сигарету ко рту. Еще никогда так не концентрировал внимание на губах человека. То ли из-за дыма, плавно струящегося вверх и очерчивая их форму, то ли из-за их красноты, контрастирующей с невероятно бледной кожей. Дима, заметив его взгляд, затянулся еще, смотря в отводимые глаза парня. - Забавно, обычно ты фотографируешь вещи, которые тебе нравятся, не говоря ни слова. - Дима кивнул в сторону фотика рядом с парнем. Женя неохотно оглянулся. - И правда... Странно. Я сам не знаю почему. Я просто.. Не хочу тратить мгновение. Подняв глаза к лицу парня, он замечает, что Дима каким-то задумчивым взглядом сконцентрировался где-то на уровне шеи Жени. Парень скользит взглядом к его глазам и затягивается. Эти серые глаза отливают холодным оттенком. Их выражение Евгений почти никогда не замечал. Быть может вообще впервые. Он смотрел на него как-то загадочно, глубоко задумавшись, но не сквозь парня, а конкретно на него и в его глаза, концентрируя на нем свои мысли. Дима выдыхает дым и опускает веки, наклонившись ближе к парню. Смотрит на губы, на миг заглянув в глаза, когда был совсем близко и мягко подается вперед, беря парня за подбородок необычайно тонкими пальцами. Женю пробила дрожь от неописуемого ощущения то ли неожиданности, то ли очевидности этого поступка. Эти губы оказались такими мягкими, не смотря на то, что обветрены. Чувствовался привкус горечи и запах сигаретного дыма - сильнее обычного. Поцелуй был мягким и плавным, но в нем чувствовалась невероятная уверенность, даже какое-то отсутствие застенчивости. Дима делает это осторожно, вероятно, чтобы вызвать такие невероятные волны проходящего через тело тока... Чтобы не спугнуть парня, чтобы голова кружилась от непередаваемого блаженства, быть может, счастья. Такое сильное тепло где-то внутри, а в животе творится что-то невероятное. Отойдя от первого впечатления, у Жени сносит крышу от этого приятного чувства, ему хочется сделать что-то ему не свойственное, это не описать.. Он отвечает на поцелуй, сначала робко, будто пробуя, а потом немного сильнее, чувственней. Отметив этот порыв, Дима усмехается в губы парня и обвивает его шею холодными руками. Женя скользит пальцами по приятному изношенному свитеру и замыкает их на талии. Где-то неподалеку откатилась недокуренная сигарета в сторону оставленного фотоаппарата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.