ID работы: 684393

...and I'm losing my favourite game

Гет
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, когда она оставалась одна, на её лице появлялась странная улыбка: привычное лукавство в прихотливом изгибе губ и горечь в их уголках. Рейджи. Славный мальчик. Настойчивый. Целеустремлённый. Его вожделение её развлекало, пусть даже она сама вызвала и подогревала мутную хмельную страсть, довольно безыскусными способами, кстати, постепенно доводя её не до кипения, а до нужного градуса. И она отдалась ему прямо на столе, она заливисто смеялась, откинув назад голову и подставляя обнажённые плечи и грудь под его неловкие, но жадные поцелуи. Пикантности ситуации добавляло то, что она чувствовала себя при этом растлительницей несовершеннолетних. Сколько ему — семнадцать? Восемнадцать? Но он очень быстро учился, перенимая её навыки в играх — и в любовных, и в психологических, — и она была удивлена тем, как импонировали ей его неопытность и наглость, позволявшая ему считать, что это он тогда её взял. А потом как-то незаметно он влез не только в её постель, но и в её душу. Ей было невероятно сложно с ним — не из-за разницы в возрасте, а из-за испытываемой к нему нежности, опасной в её случае, о чём она знала, но ничего не могла с собой поделать. В нём изначально было столько хорошего, что его вывернутая Сайзом наизнанку душа производила отталкивающее впечатление. Самоуверенный, подчас грубый, нахальный, нервный, циничный мальчишка. Идеальный, почти совершенный киллер не по принуждению, а по собственному желанию. Истинный Фантом, не жалеющий ни себя, ни других. Живущий лишь по инерции человек. Как и она. В жизни, которую она вела, было много удовольствий — и мало смысла, и так было проще играть: когда не ценишь по-настоящему то, что ставишь на кон, важен итог, не процесс. И она забавлялась с ним, как с другими, но игра внезапно обернулась чем-то большим, чем взаимная выгода и физическое влечение. Наверное, именно поэтому она и потерпела поражение: не сумела выдержать одну линию поведения, сорвалась в сантименты, стала ценить то, что ценить не должна была, но не настолько, чтобы бороться как за своё. Она просчитала его, она обвела его вокруг пальца, она удовлетворяла его желания и одновременно его использовала. Он доверялся ей, он участвовал в её играх, он играл вместе с ней и на её стороне, он был нужен ей. Она, кажется, его любила. Он, кажется, её предал. Но она совсем не держала на него зла. Он же просто её опередил. Всё честно, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.