ID работы: 684406

LOVE ......??

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Меня зовут Лана, мне 17 лет живу я в Великобритании в Лондоне.Конечно же как и все у меня есть кумиры, это группа One Direction, а в особенности мне нравится один из участников этой группы-Гарри Стайлс.Я давно хотела сходить на их концерт,но никак не получалось то билетов не было то финансы не позволяли купить билетик.И вот когда я узнала что через неделю они будут выступать, я решила что я добуду билет и пойду на концерт любой ценой, даже если мне придётся...Ну вы поняли=) Утро. -Ланнааааа,вставай завтрак уже готов-кричала мне мама из кухни. -идуууууууу-лениво ответила я. Встав с кровати, я потянулась и "поползла" вниз по лестнице. -Мммм как вкусно, взяв нож и вилку,- облизнулась я, смотря на яйишницу с беконом. -Всё я ухожу на работу.-мама чмокнула меня в лоб и убежала. Я включила телик и начала медленно есть свой завтрак. Как тут я увидела рекламу One Direction, в ней говорилось что в пятницу в 19:00 будет их концерт. Потом несколько раз повторили адрес где можно приобрести билеты. Я быстренько его переписала и решила не медлить.Оставшуюся еду я быстренько закинула в рот и пережёвывая её побежала в свою комнату одеваться."Так что у нас сегодня с погодой?"-спросила я сама у себя.Такккк +10.Мммм не очень жарко.Я натянула свои обтягивающие джинсы,лёгкую толстовку и конечно же мои любимые кеды я хожу в них и весной и летом и даже осенью.Волосы я собрала в нетугой пучок.Взяв деньги я направилась к выходу.Закрывая дверь я вспомнила про свой телефон.Мне пришлось опять зайти в дом и поискать его а искать телефон в 2х этажном доме, тоже самое что искать иголку в стоге сена, но мне повезло, он лежал на тумбочке возле выхода."Мне сегодня везёт."-подумала я и направилась к остановке.Только я встала на место для ожидания транспорта, как тут же подъехал нужный мне маршрут."Мне сегодня однозначно везёт".Выйдя на нужной остановке, я двинула к месту назначения. Я думала что мне сегодня во всём повезёт,но нет у кассы уже стояла огромная очередь сумасшедших фанаток.Я встала в конец очереди и начала ЖДАТЬ....ЖДАТЬ И ЖДАТЬ.Через часов 6 настала моя очередь и я купила этот "золотой" билетик.В хорошем настроении я отправилась домой.Я очень сильно устала, но настроение у меня было отличное!Плюхнувшись на диванчик в гостиной, я включила какой-то фильм и сразу же заснула.Всю ночь мне снилось как я стою среди всех таких же фанаток как и я,но "вандюшки" поют и смотрят только на меня, а остальных как будто не существует.Это был самый прекрасный сон, я не хотела просыпаться,но нежный мамин поцелуй все же заставил меня это сделать. Ах да я же вам ничего про неё не рассказала.Итак мою мама зовут Сара ей 40 лет но выглядит она лет на 30, дело в том что она у меня человек очень "спортолюбивый" и работает она в фитнес клубе тренером, её фигуре завидую даже я))Так вот от её нежного поцелуя я всё же "продёрла" глаза и вот этот момент когда мне хочется обнять её, поцеловать она говорит эти слова: -Всё я ухожу на работу)Завтрак на столе. Блин как же скучно..тебе 17 лет у тебя летние каникулы, ты только окончила школу, до университета ещё целых 3 месяца, парня у тебя нет, и когда у тебя спрашивают твоё Сп(семейное положение) ты говоришь:"Мысленно жената на звезде которая даже не знает о моём существовании".Зашибись жизнь......Но нечего ещё четыре дня и я на их концерте...что может быть лучше?? ___________________________________________________________________________________________________________________________ КАК ЖЕ ПРИЯТНО ОКАЗАТЬСЯ НА ИХ КОНЦЕРТЕ И ПОДЕРЖАТЬ ЭТОТ БИЛЕТИК В РУКАХ....ХОТЬ ДАЖЕ И В ФАНФИКЕ)) ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ ПИШИТЕ ПОБОЛЬШЕ КОМЕНТОВ ДОБАВЛЯЙТЕ В ЗАКЛАДКЕ И СТАВЬТЕ +1.тАК Я ПОЙМУ ЧТО МНЕ СЛЕДУЕТ ПРОДОЛЖАТЬ)БУДУ РАДА ЛЮБОЙ КРИТИКЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.