ID работы: 6844154

Знаешь, я люблю тебя

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теплый ливень

Настройки текста
Прохладный ветерок дует в лицо блондинке, начинает покапывать маленький дождик, листья, кружащиеся в вальсе, начинают потихоньку затихать, дождь усиливается, медленно переходя на ливень. Николс уже вся промокла, но не обращая внимания на погоду, все что было вокруг, шла дальше, её целью была Лорна. Лорна Морелло, брюнетка с красной помадой, небольшого роста..Девушка, в которую безответно влюблена Никки. -Лорна..-тихо шепчет себе под нос блондинка и чуть ускоряет шаг. Подходя к дому брюнетки, можно заметить цветы аккуратно посаженные. Николс чуть улыбается и поднимаясь по ступенькам, стучит в дверь, ждя ответа. Через пару секунд перед Николс уже стоит Лорна, в домашней футболочке и шортиках, держа в руках упаковку с конфетами, которые Морелло очень любила. -Никки..ты вся промокла. Блондинка молчит и смотрит в глаза девушки. -Ники, пошли, я сделаю чаю, ты согреешься.. Блондинка все так же молчит, стоя под дождем и улыбаясь смотря на Лорну. -Лорна Морелло.- начала блондинка и сделала паузу- Я не умею красиво говорить, да и вообще...просто...Помню дни, когда ты была еще с Винни- снова большая пауза- вы такие милые...А ты.. ты та самая девушка, в которую я влюблена уже больше полу года, наверное- Никки чуть смеется-..твоя красная помада, темные, такие мягкие волосы, фигура тоже классная, как и ты сама, сейчас ты уже не с Винни, что очень жалко..ты так расстроилась когда он бросил тебя, помнишь? Ты первым делом ко мне пришла, я пыталась успокоить тебя, у меня вышло. Потом мы гуляли и на меня какой-то парень пролил кофе..-Николс улыбнулась- ты чуть ли не прибила его на месте...а потом ты отвела меня к себе и дала какой-то голубое платье..на мне они седят не ах-ти, но ради тебя, я его надела..к чему я все это говорю? Знаешь, я люблю тебя, Лорна Морелло. На глазах брюнетки начали появляться слезинки -Детка..-Никки положила руку на щеку Лорны- Ты будешь моей девушкой?.. -Да..-тихо и с улыбкой на лице говорит Морелло и обнимая Николс за шею, утыкается носом в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.