ID работы: 6844755

Не возвращайся.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не много обо мне

Настройки текста
POV Соня Эх, как же сильно я люблю когда моя мама неожиданно набирает меня когда я гуляю и говорит: «- Сегодня ужин в 7 часов, пожалуйста не опаздывай, есть очень серьёзный разговор». А знаете почему я очень люблю такое? Потому что мама обычно обсуждает со мной или школу, или вообще какой то полный бред. Но я всё равно уже собиралась идти домой, потому что все мои друзья уже расходились, да и делать особо было нечего. — Ладно девочки, мне тоже уже пора домой. — я прощаюсь со всеми подругами поцелуем в щёчку, и только с Вероникой еще и обнимаюсь в добавок. Почему к ней столько внимания? Потому что Верона — маленький солнечный лучик в моей жизни, я ни дня не могу представить без неё. Она всегда могла меня поддержать в любой момент, и вносила столько радости и веселья в мою жизнь, просто как никто другой. Её я ценю очень сильно, и боюсь потерять. Хорошо что мы гуляли в парке неподалёку от моего дома, по этому долгий путь мне не был обеспечен. Я любила вечерние прогулки по улицам. Сейчас всего 6 часов, и подняв голову наверх, я могла увидеть розовато-жёлтое небо, и маленьких птичек которые летали туда-сюда в поисках своей добычи. Сегодня понедельник: люди быстро идут домой для того чтоб поужинать с семьей или просто отдохнуть поле тяжёлого рабочего дня. Вечерний Берлин — то, что нужно увидеть каждому. Невысокие дома, красивое небо и очень зеленая местность. Да и кстати, я живу в Берлине. Не удивляйтесь почему я говорю на русском, у меня и моих друзей русское имя: моя мама переехала в Берлин после того как познакомилась с папой. Правда сейчас мы живём без него уже очень много времени, а виной всему их постоянные ссоры и какие то недопонимания, по этому моя мама решила, что лучше мы будет жить без него. И мы ушли. Со своими друзьями я познакомилась тогда, когда покупала продукты домой: я случайно толкнула Веронику и выбила у неё из рук плитку шоколада и бутылку газировки. И мне настолько стало неловко, что вместо немецкого «Entschuldigung», я произнесла русское «Прости». Она совершенно спокойным тоном ответила мне «Да ничего страшного», после чего мы удивленно смотрели на друг друга, ну а потом диалог завязался уже сам собой. Мы начали очень хорошо общаться, потом она познакомила меня со своей компанией, и теперь мы все — маленькая компания русских в большом Берлине.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.