ID работы: 6845676

Плацебо

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гвин сразу же захлопнула двери своей комнаты, едва заметив за ними голого эльфа. Она в ужасе отскочила от двери и бросилась к первому попавшемуся предмету, которое можно было использовать против незваного гостя. Он, однако, не теряя времени, весьма шустро проскочил в комнату следом, только в отличии от неё — не забыл закрыть за собой двери. Прежде чем та успела выкрикнуть хоть слово или позвать на помощь незнакомец прервал её:  — Это я! Любопытство победило желание девушки швырнуть оказавшийся под рукой подсвечник прямо в лицо эльфа. Только сейчас она поняла, что какие-то кусочки «старой» одежды все ещё прикрывали все необходимое.  — Кто «я»? Он пристально посмотрел ей в глаза, и в считанные секунды, первое впечатление страха прошло, и она узнала в незваном госте очень знакомые ей черты. Будь ты женщиной…  — Эвелейн? — она уже была готова хлопнуть себя по лбу, за то, что озвучила столь глупую мысль, но когда эльф устало улыбнулся и кивнул, то шокировано уронила подсвечник на пол. — Как… как это произошло? — Шутники. В гвардии же есть эти почитатели странного праздника «розыгрышей», — голос «Эвелейн» мужской, но звучал мелодично, и Гвин узнавала знакомый тембр, — Ох, Оракул, лучше бы Блобби подсунули. Я бы поспорила. Ха-ха…  — Э-э-э… Разве ты не хорошо разбираешься в алхимии? Почему ты не расколдовала себя и пришла сюда? — девушка подошла поближе. Мысль о том, что та… или тот, кто ей нравится, стоит полуголым… или полуголой, в её комнате, начинала потихоньку будоражить её сознание.  — Обратные зелья не работают! — Эвелейн принялась раздраженно жестикулировать. — Я все перепробовала! Красная до кончиков ушей, Гвин протянула одеяло и пообещала свою помощь, несмотря на скудные познания в алхимии. — Научусь, — сказала она. — Ради подруги. Ну вот, сама себя загнала во френдзону, чудесно. Решение этой проблемы заняло у них целый день: шутники были найдены и дружески поколочены учебной саблей, Эзарель был на задании, а все попытки оказались тщетны. Но, к счастью, глубокой ночью, солидно потрепав нервы девушкам, проблема решилась сама собой, вернув Эви, привычный облик. Гвин была огорчена осознанием того факта, что её действия на это никак не повлияли, и по своей сути — были абсолютно бесполезны. Тень огорчения не осталась незамеченной эльфийкой, и она с беспокойством взяла её ладони в свои. О, боже… — Главное, что ты была рядом и поддерживала меня всеми своими силами. — она крепче сжала ладони и уверенно улыбнулась, — Понимаешь? В голове Гвин пронеслась вереница синонимов слова «прекрасная» и совсем немного закружилась голова. — Эвелейн… — Ммм? — она немного склонила голову набок. — Одеяло. Оно падает. Эвелейн ахнула и поспешила поднять упавшую ткань. Засмеявшись, она предположила, что это такой своеобразный знак, говорящий о необходимости переодеться во что-то более подходящее. Хозяйка комнаты смущенно согласилась, и проводила её к двери. Главу гвардии Абсента они встретили, в тот самый момент, когда эльфийка, все еще закутанная в одеяло, прощалась с Гвин на выходе из её комнаты, когда та мысленно загадывала желание о поцелуе в щечку. В благодарность за… что-нибудь. Несмотря на отсутствие желанного поцелуя, выглядело это достаточно двусмысленно, но Эзарель почему-то воздержался от комментариев. Удивив этим даже Эви. Когда она скрылась за поворотом, девушка решила добавить чуть больше неоднозначности в атмосферу происходящего. — Хорошо, что вы больше не вместе, а то получилось очень бы неловко. — и закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.