ID работы: 6850762

"Снится сон"

Гет
G
Завершён
7
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через 2 недели, ее приехали забирать в семью Директор предупредил, что она непростая девушка если вы готовы взять на себя ответственность за неё вперёд. отговаривать не буду. Хорошо–как звали их их звали адриан и селена. Она всячески ее пыталась разговорить, но заметив синяки спросили–кто бил тебя милая едва ответила-директор. О боже–адриан взял ее на руки и пожалел Она прижалась к нему и обняла- давно ее никто так не любил Тише милая-он попросил ее написать чего она хочет сейчас " просто жить как все. И говорить» Хорошо милая, я помогу Кивнула Пока селена была на работе, он помогал ей говорить, не молчать И вскоре ей это помогло. Она вскоре начала говорить Но тихо, что насторожило его Очень бережно. Связки были сорваны. Кричала на пожаре Он повез ее к врачу Выписали лекарства и процедуры Какие процедуры Катя стала говорить лучше Беседы упражнения и профилактику Была счастлива Адриан был счастлив, часто были одни Сдружились как родные Но все оборвалось в один миг, после школы катя шла одна На нее напали Отбивалась плохо И безуспешно. На улице никого Ее кто-то сильно избил, но парень спас ее вызвав скорую И позвонил домой Рассказав все Адриан тут же помчался в больницу- как она? Ситуация критическая Что с ней док Избили. Сильно Чёрт–плакал в холле Тише успокойтесь Как, я пообещал защитить ее, хоть она мне и приемная дочь Она справится Можно к ней зайти Да Он сел рядом Выписали через 4 дня На улицу не выходила. Боялась Уроки были на дому, тот кто ее спас, был ее сводным братом Его звали рик Утром, адриан уехал на работу, рик был дома Тебе лучше? Да, спасибо тебе Не за что Рик сел рядом, катя посмотрела на него Он переживал за нее и пытался понять кто ее обидел Был это Феликс Он хотел ему отомстить Обнял сестру, и она его–рик расскажи о родителях Они очень хорошие. Нам повезло. Особенно папа А мама Она тоже добрая заботливая, но очень занята Я видела рик, а о себе расскажи Я обычный, но добрый Обняла, вызвав при этом улыбку И еще одно я защищу тебя всегда. Спасибо–кашель ты чего? простыла? Не знаю я в аптеку съезжу за лекарствами Хорошо до встречи-уехал- Катя уснула в кресле, дико кашляя рик приехал очень быстро. адриан уже был дома. Мерил температуру 37.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.