ID работы: 6850762

"Снится сон"

Гет
G
Завершён
7
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пап нет постарайся расслабиться. я справлюсь быстро. Хорошо–расслабилась умница. папа справится очень быстро-начал- Забыл про наркоз слушай я забыл. у тебя же вроде аллергия? Нет пап, делай выдохнул и начал. руки тряслись. Но собрался с мыслями и провёл всё аккуратно. Спала долго, очнулась только ночью, сказать.не могла весь вечер просидел рядом периодически отбегая к дилану-нет сегодня не смогу. поручите заместителю. Она смогла спросить–пап, что произошло лежи. отдыхай. я уже всё сделал. руку я восстановил. слепой идиот не видел куда ехал. простите оба. Но чем пап я провёл лазерную операцию. теперь вы оба сильнее обычных детей. возможно когда-нибудь вам это пригодится. Хорошо пап–уснула вот и отлично. отдыхай-сам вымотался- Спала до утра лимо не спал всю ночь. бегал то к ней то к дилану. На утро, у кати упало давление он заметил что она вялая. видел упавшее давление ты как? -дал лекарство-держись. Папа, давление упало я это вижу милая.-набирает адреналин-с этим мы очень скоро справимся. дурацкий телефон алло? нет сегодня меня не будет. я с детьми. Пап, забыл, на него аллергия у меня ай.-выпустил-чёрт возьми. попробуем так нормализовать. Как попробуем вызвать врача. может что-то посо.нет никакого врача. Она смогла уснуть, он набрал лекарство всё получится. у меня нет выбора. я не имею права ошибиться-ввёл- Через 4 дня оба более менее очнулись. Ухаживал, совмещая работу был рад помочь. работал удаленно через помощников. И хорошо, он отлучился на работу, она сидела читала дилан был рад Он отключил ее от аппарата, что бы она ходила к брату работал собранно ради них. естественно всем похвастался. что дети с ним. И хорошо Вечером, пришел домой, катя на кухне, делала ужин, дилан играл я дома. всем привет. как вы тут? Привет пап, хорошо, дилан играет, я ужин готовлю отлично. Он сел за стол, увидел что катя расстроена–милая ты чего просто так. счастлива что мы наконец-то вместе. очень. мы скучали. Говори малыш, что случилось мне страшно. моих приёмных родителей кто-то убил. Он посадил ее на диван, и положил руки на ее плечи послушай рядом со мной вам нечего бояться. никто вас не тронет. я обещаю вас защитить. Знаю пап–убежала к себе, расплакалась катя постой-побежал следом- Она закрылась на ключ у себя -дёргает за ручку двери-дочка? Она не ответила, сильно плакала прекрати рыдать. я рядом. все кошмары позади. я понимаю что тебе непросто. Она открыла дверь, легла на кровать, отвернулась, -зашёл- и сел рядом–что с тобой милая мне просто страшно. очень. прости папа. Обняла и расплакалась тише тише-гладит-я всегда с тобой Знаю, но что произошло на пожаре паа я прекрасно помню тот день. это явно был поджог. я плохо помню как началось. я спасся чудом. А мы как вы были далеко от нас. моя единственная просьба когда нашли нас.-чёрт с нами. спасите. детей Ясно, пап можно тебя попросить, оставь меня одну сейчас я выполню любую твою просьбу-встал и ушёл- Она всю ночь.не спала, а на утро на работу лимо её не беспокоил. знал по себе какого ей. Она уехала на работу, по дороге пила кофе, пока лимо готовил ей сюрприз я обязан создать ей приемлемые условия для жизни. работа её отвлечёт. как и зачисление в колледж. Работала спокойно, пока не поступил мальчик 6 лет его звали ноа. Его привела нати ее помощница вот у нас пополнение Он ее боялся–не бойся малыш, зайди зашёл Она оформила его в приюте, на руках синяки–малыш, откуда синяки просто упал., а может и нет Села на четвереньки–малыш скажи как есть, тебя некто не тронет били Он обнял ее–мисс спасибо вам не за что-обняла- Она поехала домой, дилан уже спал лимо вернулся с работы. Уже была ночь, она уснула в машине дома сидел за работой и ждал дочь параллельно приглядывая за сыном. он не сильно ещё оправился от аварии. Она приехала поздно, он был зол на часы когда последний раз смотрела? я волнуюсь вообще-то. Прости, работала ничего девочка моя. всё нормально. прости. Он обнял ее, еще чуток злился, но всё же предупреждай если задерживаешься-боялся их потерять- хорошо пап, чем я могу загладить свою вину что ты? отдыхай ты устала. ужин на плите. Спасибо пап, но я не хочу есть ты уже где-то поела? Нет, просто не голодна, пока ехала выпила кофе хорошо. как скажешь. Над чем работаешь пап–что бы его не расстраивать, села есть пытаюсь повысить продажи компании. приятного аппетита Ясно, спасибо не за что Пап, хочешь дам совет–какой милая если не боишься убеди покупателей в опасности конкурентов тогда твой рейтинг повысится. Откуда такие мысли милая я вижу как ты стараешься ради нас Ох, узнаю свою дочку–мило улыбнулся, и протянул письмо–что это пап я бы хотел чтобы ты училась в академии робототехники. Но почему пап я думаю ты осилишь программу. это умение пригодится тебе в жизни. Хорошо пап, я согласна, а сейчас я спать умница моя. доброй ночи. и тебе–обняла и убежала к себе посидел пол часа и тоже пошёл спать На утро… лимо очень рано проснулся. на работе уже внедрил новую стратегию. дилан ещё спал. Катя сделала завтрак, читала книгу в новостях уже были материалы о неуправляемых машинах. Он напугал катю, тем что положил руки на плечи–пап, ты меня напугал извини. просто настроение хорошее. Вижу–что читаешь милая нашла у тебя технический курс. Хорошо, читай спасибо Но предупредил не перегружайся Как скажешь–зевнула ты похоже уже устала Да пап–закрыла книгу и протерла глаза понятно. узнаю себя. меня тоже захватывало. Ага–ушла к себе и уснула хм.пусть отдыхает-пошёл к дилану- Он уже проснулся как ты? -зашёл- Нормально, как там катя с ней всё хорошо Днем зашла к нему хорошо. вижу что ты отдохнула. И я малыш–лимо позвал катю на кухню–да пап, ты звал хотел спросить как успехи? и попросить об одном. не теряй брата чтобы ни случилось. Выучила пару терминов, обещаю пап молодец и спасибо. В письме было указано одно зачислена хорошо, катя собирала вещи сама, слезы текли девочка моя. не нужно плакать. Не хочу уезжать пап я понимаю. мне было в своё время легче уезжать. мы пройдём это и снова воссоединимся. Хорошо пап–он отвез ее до академии звони если что-поцеловал и обнял-успехов тебе Хорошо–обняла в ответ, убежала в академию, были в зале, распределяли по группам попала в группу профессора но. Была сильно застенчива успехами радовала Вечером часто сидела за проектами и они ей удавались На утро… в академии её проект получил высший бал. дома лимо очень усердно трудился. дилана не оставлял. работу брал на дом. Она отправила фото отцу с подписью " можешь мной гордится» «молодец милая, а кто это рядом с тобой"–речь не о докторе, но «это мой друг. Нейтан» «хорошо, удачи милая» " и тебе на работе» Нейтан был ее соседом по парте, она конечно же ему нравилась сильно он ей часто помогал Утром, он увидел ее в слезах–катя, что случилось знаешь просто грущу по дому. и очень расстроилась узнав кто ещё здесь учится. О ком ты о феликсе. Ясно, идем, как раз я домой еду, тебя довезу хорошо Он довез ее домой–до завтра кать до завтра нейтан Она зашла домой, лимо был у себя, она постучалась к нему–да папа это я Заходи милая как вы тут? Отлично, дилан около дома, гуляет, ты как милая, рассказывай хорошо. проекты удаются. Но что-то ты не договариваешь, говори–сердито на нее посмотрел папа со мной учится фликс фринц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.