ID работы: 6854554

Это просто моя жизнь.

Kendall Jenner, Kylie Jenner, Kardashian Kim (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Моя жизнь. Мои отношения

Настройки текста
Меня зовут Кайли . Да, та самая Кайли Дженнер, о которой все говорят. Вы ,наверное ,а хотя, даже скорее всего, совершенно ничего не понимаете о моей жизни. Скажу по секрету, я тоже. А если вы считаете, что понимаете, спешу вас разочаровать- это жестокая иллюзия. Иногда, я сижу и думаю, чего я хочу от нее? Делаю ли я все правильно? К сожалению, я никогда не смогу получить ответа. Я могу лишь строить предположения, догадываться. Многие говорят, что я просто шлюха. Сильное слово, особенно для тех, кто в нем ничего не понимает. И самое интересное, откуда у людей эта мысль? Да, у меня были парни, да, я изменяла- но об этом мало кто знает. Сказать в своё оправдание, я жутко жалею, что я это делала. Это неправильно по отношению к другому человеку в отношениях, жаль, что до меня так долго это доходило. Да. я с раннего возраста была в половых отношениях, мой первый секс был в 15. Что в этом такого? Многие начинают в этом возрасте. Это нормально. Совершенно, абсолютно нормально. Точно не повод назвать меня этим дебильным словом. Что, вообще, заставляет людей это говорить? Зависть? Зависть чему? Это точно не моя проблема, что моя семья может обеспечить мою жизнь такой, какая она есть. Я красивая? Для кого-то да, для кого-то нет. Бывают дни, когда я себя абсолютно ненавижу и бывают дни, когда я люблю себя больше всех на свете. И знаете что? Это тоже нормально. Многие говорят, моя самооценка слишком завышена. Да, я люблю себя. Я забочусь о себе. Я хочу лучшего для себя. Я эгоистична? Если это определение всего того, что написано выше, то тогда да, вы правы, я жуткая эгоистка. Вы ещё любите поговорить о моих отношениях? Хорошо, давайте поговорим. Моей первой любовью был Коди Симпсон. Очаровательный парень, очень умный, целеустремленный. Но в каждых отношениях есть то, что дает трещину. Встречавшись с Коди, все мое время и внимание было сосредоточено на нем. Мне не хватало свободы. Он также был очень скромен на публике, что меня безумно раздражало и постоянно унижал меня перед своими друзьями. Я была маленькая и глупая - детская влюбленность. Детская ПЕРВАЯ влюбленность. Для меня он был первым во всем. Первые милые смски, первые прогулки с мальчиком, первые объятия, первый поцелуй, первая измена, первый секс. Слово ‘первый’ абсолютно подходит для Коди, оно как будто бы создано для него. К сожалению, а может и к счастью, дети растут и я тоже выросла. Я поняла его отношение ко мне, я поняла, что я достойна большего- как бы это дешево ни звучало- я начала двигаться вперед. Вперед на встречу новой жизни. Кто был потом? Потом был Джейден Смит. Да, он безумно красивый, очаровательный, моя мать была в восторге от него. Но я его не любила. Наши отношения были короткими, я понимала- он слишком мал для меня в моральном плане. Не достиг пика духовной зрелости? Я могу так сказать? В общем, он был слишком мал для того, чтобы с ним обсуждать что-то высокое или трахаться. Если в отношениях нет ни того, ни другого, то какой тогда смысл в этих отношениях? Сейчас я в отношениях с Тайгой. Конечно, вы об этом знаете. Кто об этом не знает? Но знаете ли вы ВСЁ об этих отношениях? Знаете ли вы ВСЁ, что происходит в моей жизни? Сейчас, подождите, я расскажу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.