ID работы: 6854834

A Brief History of Life

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Myfantasy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза закрыть нельзя, ведь знаешь, что неминуема волна Потерь и горьких сожалений поглотит раз и навсегда. Столь горький вкус приносит виски, в котором растворять себя Привык ты постоянно, зная, что дальше продолжать нельзя. Табачный дым и сигарета в руках твоих всегда с тобой. Надменность над другими эта скрывает злость, печаль и боль. Сжимаясь, грудь, от никотина, таит в себе обиду вновь. Терять рассудок не в новинку, лишь разрывая связь с собой. Остались детские обиды, что тянут вниз, туда, на дно. Вина обременяет сильно над тем, решать что не дано. Ведь помнишь все: отца и пиво, его слова, его "любовь", Что обошлась потерей веры в себя, а больше у него. И так проходило годами, и не менялось ничего. Менялся мир вне этой драмы, менялось все и ничего. Надежда есть всегда, но только погаснуть может вмиг она, И затеряться в этом бойком, горящим гневом вне огня. Есть вещи те, что гложат душу все беспрерывно, с дня у день. Глаза ее, мольбы и просьбы всегда у памяти твоей. Подвёл друзей, подвёл ее, и время вспять вернуть не можешь. Дорога в Ад теперь твоя и скоро ты пройтись там сможешь. Ну, а пока придется жить, терпеть, пытаться измениться. Тьма есть везде, тьма есть в тебе и с этим нужно лишь смириться. Сражаться с демоном внутри сложнее, чем пойти на бойню. И все геройские пути откроют дверь лишь в Преисподню. Но даже если будет так, ты должен продолжать сражаться. Ведь кто займётся этим в такт войны, что будет продолжаться? Открыться стоит только раз, как уязвимым ты вновь будешь. И с каждым разом, раз у раз, забыть не сможешь, не забудешь. То чувство, что прожгло внутри под адским пламя твою душу, забрав кусочек доброты, оставит там же, только пущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.