ID работы: 6855009

Can I still get you back, or is it too late, Tommy?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста

Чикаго, 1:37, пятнадцатое апреля, воскресенье, 2018 год. Томас ежеминутно проверял свой мобильник на случай, если на тот придет сообщение от Ньюта или он все же решит перезвонить после ни одного десятка пропушенных, но нет, его все не было, как бы темноволосый не ожидал его. Ни звонков, ни сообщений, н и ч е г о не было. С того момента, как они поругались, Гарсиа не брал трубку, не отвечал на сообщения, не заходил в социальные сети, его даже не было в собственном доме. Его друзья были без понятия, где носит парень с волосами цвета сена и вечным беспорядком на голове, а о семье Ньюта Томас ничего не знал, ибо парни никогда не разговаривали на тему семьи, что сейчас казалось ошибкой. Вот, за окном начинают появляться первые солнечные лучи, которые пробиваются сквозь жалюзи и оставляют светлые горизонтальные полоски на однотонных бежевых обоях, которыми обклеен весь зал, там было всего два окна и четыре двери: спальня, кухня, уборная и входная дверь. На полу лежит светлый ламинат, на стене большой плазменный телевизор, напротив него стоит коричневый диван, он был из натуральной кожи; между телевизором и диваном стоит небольшой стеклянный столик, на нем лежит пульт от включенного телевизора, стоит полу пустая ваза с белыми розами, рядом находится парочка новых журналов, которые они с Ньютом на днях читали; вместе с этим там находится обычная круглая пепельница в которой уже лежит окурков пять — семь, рядом пачка сигарет и черная зажигалка, а под столом ковер светло карамельного цвета. Когда Томас нервничает, он курит. Пусть он будет задыхаться от этого или вся его квартира будет в дыму, то будет продолжать делать это. Подобное приносит ему удовольствие.у всех свои странности, как говорится. Мазохист ли он? Однозначно. Если бы тут был Ньют, то обязательно бы отобрал эти чертовы сигареты у Томаса и выкинул куда подальше, но его не было. — Ну же, Ньют, отбери ее, — говорит Томас, смотря куда — то в пустоту, — давай же, сделай это. — после этого, начинает посмеиваться, — но ты не сделаешь это. А знаешь почему? Да потому что, тебя тут нет. Просто н е т. Ты ушел. Вот так просто оставил меня одного, понимаешь? Это страшно, когда кто — то начинает разговаривать в пустой квартире сам с собой, когда чувство вины перед любимым человеком пожирает его изнутри. Внутри растут розы, но сейчас их шипи режут Томаса изнутри. Темноволосый делает последнюю затяжку и потушив окурок, выкидывает тот в пепельницу. Внезапно, тишину прерывает громкий, как показалось тогда, звонок телефона Томаса и подскочив, брюнет хватает мобильник и увидев там номер любимого, его имя, фотографию, Эдисон не раздумывая отвечает и начинает говорит: - Ньют? Какого черта ты делаешь? Ты сейчас где? Назови адрес, я сейчас же приеду. Ньюти, только не молчи.. - на одном дыхании произносит Томас, даже встав с дивана и начав ходить по квартире, туда - сюда. - Здравствуйте, прошу прощения, за столь поздний звонок, но, как я понимаю, вы его ожидали. Я лечащий врач Ньюта, меня зовут Николас Фултон, вы могли бы приехать в (номер) больницу?.. На несколько секунд у Томаса пересохло в горле и он буквально не мог выдавить из себя и слово, но потом все стало нормально и парень дал положительный ответ. Скинув, Томас поместил телефон в карман джинсов и подойдя к вешалке, быстро надел на себя куртку, затем обувь и взяв ключи от дома, машины и деньги(на всякий случай), покинул квартиру. Томас боялся, он не знал, что случилось и почему Ньют сейчас находится в больнице. Внутри было ужасное чувство тревоги и неизвестности, именно это Эдисон и ненавидел больше всего. Не знать, что происходит с твоим близким - это ужасное чувство, которое он сейчас испытывал. Проезжая по ночным улицам, он нажимал на газ и прибавлял скорость, не чувствую ее. Внезапно, за ним начала ехать полиция с мигалками. Что ж, замечательно, посмотрим, что из этого выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.