ID работы: 6855161

Ты и я как одно целое

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Пан! Не отставай! По долине бежала девочка с красивыми золотистыми волосами и яркими голубыми глазами. На несколько километров вокруг были расположены невысокие, совсем низенькие холмы. На том что резко выделялся среди других, возвышался величественный дворец, от которого узкой извилистой змеёй устремлялась в даль каменистая тропа. Повсюду росли могучие дубы, среди которых особенно ярко выделялась высокая вековечная приют-сосна. Именно к ней и бежала девочка. За ней мчался красивый чёрный волк. - Фредерика! Остановись! Если об этом узнает твой брат, нам обоим попадёт. - Да брось, Пан. Ты же знаешь, что он не может сердиться на меня более пяти минут. - Ты хотя бы помнишь, что он тебе в прошлый раз на это ответил?... - Он никогда этого не сделает, - с улыбкой ответила Фредерика. - ... а я напомню о том, что он сказал, что ещё одна подобная выходка и ты... - поучительным тоном повествовал зверь. - Никогда из дома больше не выйдешь, - в один голос с волком закончила девочка. - Не обращай внимания. Это просто слова. - И чует мой хвост, что эти слова он когда-нибудь всё же обратит в действия, - тихо произнёс Пан, но девочка его не услышала. Или же просто пропустила слова мимо ушей. Они подошли к приют-сосне, и вдруг Фредерика почувствовала, как на её лицо упало несколько капель. - Похоже вот-вот пойдёт дождь, - сказала девочка и посмотрела на своего спутника с торжествующей улыбкой, - так что вернуться уже точно не получится. Обратив внимание на скептический взгляд своего друга, Фредерика с улыбкой продолжила: - В конце концов у нас с тобой уважительная причина... - Не думаю, что для твоего брата она станет весомым аргументом. Но девочка уже не слушала. Она посмотрела на небо, затянутое тучами, сквозь которые всё-таки удалось пробиться нескольким упрямым лучам. - О чём задумалась? - спросил волк, заметив потерянный взгляд Фредерики. - Пан? - Ммм? - А откуда начинается небо? Начался ливень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.