ID работы: 6855412

FAKE LOVE

Гет
R
Завершён
94
автор
saszawoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. День рожденье Чон Чонгука

Настройки текста
POV Юн Хоа       Тишину разрывает стук каблуков и еле слышный шелест ткани, который издавало моё черное платье, скрывающее почти полностью светло-розовые лаковые лодочки. Под пристальным взглядом пяти пар глаз я поднимаюсь по ступенькам на сцену, где меня уже ожидает блестящий чёрный рояль, одиноко стоящий посередине. Всё внутри меня начинает трепетать, когда я смотрю на инструмент, залитый яркими солнечными лучами. Я чувствую себя несколько неуверенно перед этой махиной, в добавок к этому мои пальцы такие холодные, что кажется, будто их сковало льдом. Я совершенно не в силах пошевелить ими.       Стук каблуков прекращается, потому что я наконец останавливаюсь. Замерев на середине сцены, я некоторое время разглядываю преподавателей, которые сейчас выступали в роли жюри. Трое мужчин, как один, одеты в классический черный строгий костюм с белоснежной рубашкой, мой взгляд конкретно задержался только на одном из них, потому что в руках он держал небольшую стопку листов и ручку, щелканье которой я уже наблюдаю некоторое время. Помимо мужчин преподавателей за столом, накрытым темно-серой скатертью, сидело ещё две женщины. На вид они выглядели не больше чем на тридцать лет. Одна из них была одета в строгое темно-бардовое платье, которому придавало свою изюминку украшение в виде небольшого блестящего шарика, державшемся на длинной позолоченной цепочке, её длинные светлые волосы волнами падали на плечи и спину. Второй была моя преподавательница по музыкальной литературе, стройная изящная брюнетка в нежно-голубой блузке с жабо и бежево-серых брюках. В правой руке она также держала ручку, а другой, свободной, которую она, кстати говоря, держала на столе, женщина перебирала ногтями по столу. Когда она внимательно посмотрела на меня, я поняла, что самое время представить моё произведение:       — Людвиг ван Бетховен. Соната для фортепиано № 14 до-диез минор, опус 27, № 2. — говорю я и присаживаюсь за инструмент.       Так как мне выпал шанс «отстреляться» первой на прослушивании к главному концерту, крышка клавишного инструмента была всё ещё закрыта, она скрывала под своим покровом черно-белые клавиши. С лёгким волнением и дрожью в руках я коснулась черного дерева, покрытого лаком. Меня буквально охватил какой-то внутренний ужас, когда крышка рояля выскользнула у меня из рук и издала неприятный громкий звук, режущий слух.       Вот черт!       Я чуть боязливо бросаю мимолётный взгляд в сторону преподавателей.       Ну ты и дура. Господи, уронить крышку рояля!       — Простите. Я немного нервничаю.       И хоть я видела, как некоторые из присутствующих неодобрительно замотали головой и как-то косо на меня посмотрели, я пыталась не потерять остатки самообладания перед ними.       — Ничего страшного. — один из присутствующих махнул рукой. — Продолжайте. Мы всё ещё ожидаем услышать от вас произведение, которое вы приготовили.       Я киваю и, вздохнув, собираюсь с силами, чтобы начать играть. Снова делаю попытку, чтобы открыть крышку. На этот раз вышло без конфузов. Мой взгляд устремляется на клавиатуру рояля. Я усаживаюсь поудобнее, чтобы мне ничего не мешало, мои руки плавно заносятся над октавами и застывают в таком положении на некоторое время. Как только мои пальцы погружаются в клавиши, моё волнение уходит и для меня уже не важно то, что по дороге сюда я подвернула ногу, то, что вчера молния на моём платье очень кстати разошлась, то, как неудачно я себя преподнесла жюри. Всё это теперь казалось мне не важным, потому что более важно то, как звучит инструмент, когда я на нём играю. Я и не поняла, как проиграла последние аккорды.       Жюри не проронили и слова, но я отчетливо чувствовала то, как меня провожали их внимательные взгляды, пока я с гордо приподнятой головой шла к выходу.       Как только дверь оказалась закрытой, и в неё вошла другая пианистка, я с облегчением выдохнула, моя уверенность стала медленно таять. Я не люблю прослушивания, а ещё больше чем прослушивания, я не люблю проходить прослушивания первой.       Коридор, который когда-то был просторным, сейчас был переполнен огромным количеством людей, из-за чего здесь было не протолкнуться. В этой тесноте и духоте было трудно дышать. Всюду мелькали смокинги, яркие платья и пышные прически. Помещение было наполнено волнением и запахом лака для волос. Я была рада, что не придётся толкаться здесь вместе со всеми, я бы не выдержала этого. От одного запаха лака кружилась голова, а гул в коридоре только добавил бы мне головную боль.       Протиснувшись сквозь толпу, я направилась подальше от всей этой суеты, но далеко уйти мне не удалось.       — Ащ! — я поморщилась, потому что боль при каждом следующем шаге становилась всё острее. Как будто сзади, в месте, где задник обуви соприкасался с кожей, снова и снова проводили острым лезвием.       Странно, что я раньше не заметила этого.       Я остановилась, чтобы осмотреть ногу. Для этого я нашла себе свободное местечко у подоконника, оперлась левой рукой о поверхность, чтобы не упасть, и сняла только позавчера купленную обувь. Конечно, я знала в чём дело. Снова мозоли. Покрасневшие участки кожи только подтвердили мои мысли.       — Пф… — несколько раздраженно издала я звук.       Честно говоря, терпеть эту боль и дальше у меня не было никакого желания, поэтому я просто сбросила обувь на пол, давая своим ногам свободу. Мне вдруг очень захотелось оказаться дома, лёжа на мягкой постели, а не здесь, с ноющими ногами посередине коридора. Осознав невозможность исполнения своего желания, я застонала. Дальше я продолжила свой путь уже с туфлями в руках.       Ступая ногами, облаченными в капроновые колготки, по холодному кафелю, я мысленно рассчитываю сколько мне нужно времени, чтобы успеть добраться до дома, помыть голову, сделать укладку, заново накраситься и добраться до места проведения вечеринки.       Сегодня важный день не только потому что сегодня было прослушивание, а ещё и потому, что сегодня день рождение моего лучшего друга.       У себя в мыслях я уже представила, как Чонгук будет радоваться подарку, который я для него выбрала. В мыслях у меня сам собой возник образ парня с миловидными чертами лица. Этот образ был такой четкий, будто парень стоял прямо напротив меня и улыбался. Я могла разглядеть даже мелкие морщинки возле слегка прищурившихся глаз и обаятельную улыбку, которая каждый раз, когда мне было плохо, была для меня тем самым лучиком добра, который спасал и согревал меня, не давая моему сердцу покрыться корочкой льда.       Из моих мыслей меня вывела музыка, которая проникала в коридор через большое открытое окно. Через него я и увидела во внутреннем дворе большое скопление людей, по большей мере там были девушки. Все они наблюдали, как шесть студентов с факультета танцев репетировали прямо посреди внутреннего двора один из своих танцев. Музыка из переносных колонок кричала так, что даже мне, находящейся в корпусе на третьем этаже, было всё отчетливо слышно, будто я стояла там, вместе с теми восхищенно охающими девицами. Пятеро отлично сложенных парней, казалось, не прилагая никаких усилий, ритмично следовали за музыкой. Было видно, что каждое их движение отточено до безупречности, и именно поэтому всё выглядит так непринужденно. Не удивительно, что неискушенному зрителю сложно устоять и не поддаться очарованию.       Я улыбнулась. Не знаю, как так вышло, что я загляделась на их танец.       Ким Тэхён весьма знаменитая личность в этих стенах, не знать его — значит не учиться в этой академии. Мне много раз приходилось наблюдать за тем, как он со своими друзьями репетирует что-то на заднем дворе, но обычно я не останавливаюсь, чтобы посмотреть. Если так подумать, то я могу понять от чего так взбудоражены все эти девушки.       Они и впрямь красивы. Один Тэхён чего стоит. Ну вот, я и сама не заметила, как успела подумать о том, что Ким Тэхён и впрямь хорош в этом.       Нет, что за мысли такие? Правда.       Усмехнувшись, я отдаляюсь всё дальше и дальше от окна.       Я набираю номер Чонгука, пока спускаюсь по лестнице, но он не берет трубку.       Интересно, чем это он там занят? Обещал же, что заберет меня после прослушивания, а сам куда-то делся!       Цокнув, я проделываю то же самое ещё раз, но он снова молчит, тогда я быстро набираю ему сообщение и засовываю телефон в небольшую красную сумочку.       И так всегда. Когда ты его не ждёшь — вот он, весь ваш, а как только нужен, так его хрен найдёшь! Что за шутки такие, Гукки!? Ты же не второй носок!       Я оглядываюсь по сторонам, рассматривая внутренний двор.       Я щурюсь, потому что надоедливое солнце светит мне прямо в глаза, когда я пытаюсь разглядеть у ворот академии машину Чонгука. Жаль, что я так ничего и не смогла увидеть, солнце так и слепит. Такое чувство, что кто-то нарочно пускает мне в глаза солнечные зайчики.       Я вздыхаю и снова проверяю телефон в надежде, что я смогу увидеть от него хотя бы смс, но, нет, ничего.       И хоть машину своего лучшего друга я не смогла увидеть, но то, что музыка стихла я определенно заметила. Видимо, они решили сделать перерыв. Пока я прохожу мимо толпы, какая-то девчонка успевает меня задеть локтём. Это было не специально, но я всё же оборачиваюсь и вместо девушки, которая уже успела, быстро извинившись, поклониться и прошмыгнуть в толпу, я вижу Шугу — одного из друзей Тэхёна. Молодой человек находится на приличном расстоянии от меня, поэтому усиленно машет мне рукой, чтобы я его заметила.       — О нет, — шепчу я себе под нос, пока шокировано смотрю в сторону парня, который, кажется, намеревается подойти ко мне.       Может мне просто уйти и сделать вид, что я его не заметила? Да? Нет? Нет, конечно, нет, это будет глупо! Ну, а с другой стороны…       Бегая взглядом по толпе, я в конце концов, поспешно разворачиваюсь в противоположную сторону, и делаю пару шагов, но оказываюсь на грани провала, когда слышу голос парня сзади себя.       — Собираешься и дальше делать вид, что меня здесь не существует? — слышу я еле ощутимую насмешку в его голосе.       Черт!       Развернулась я не сразу, сначала я смотрела на него через левое плечо.       — А, это ты…       — И что это значит? — на секунду Шуга помрачнел, но потом подмигнул мне и добавил. — Сделаешь вид, что не видела меня? — он делает шаг навстречу мне, и расстояние между нами сокращается.       Я не спешила ему отвечать. Некоторое время я просто молча смотрела ему в глаза, потом улыбнулась и пожала плечами:       — А я тебя и не видела, — намеренно сказала я. — Я вообще Чонгука искала.       — В этой толпе? — он показал большим пальцем левой руки на толпу сзади себя. — Что-то как-то не правдоподобно, принцесса.       И правда, Гукки не очень похож на восхищенно вопящую девчонку.       На моём лице отразилось смущение, я кивнула.       — Это правда. Этот паршивец отключил телефон и теперь я не могу его найти. Из-за него моя кожа может загореть. Что я потом делать буду, а? Ты хоть представляешь, как это будет смотреться?       Шуга усмехнулся, переводя взгляд куда-то в сторону, но почти сразу же он вновь обратил всё своё внимание на меня.       — А я думал, что ты на меня пришла посмотреть.       — Эй, — с ухмылкой на лице я щелкнула ему пальцами по носу. — Ты слишком высокого о себе мнения. Помимо тебя здесь ещё люди есть. И кстати, что это ещё за черная толстовка? Тебе не жарко?       Только сейчас мне в глаза бросилось то, что на такой жаре Шуга всё же был одет в черную толстовку. В добавок ко всему этому на его голову был накинут капюшон, из-под которого выбились пряди волос.       — Что? Почему ты так на меня смотришь?       Парень слегка наклонился к моему лицу, что заставляет меня нервничать. Что он делает? Он же не собирается…Его лицо слишком уж близко. Ещё немного и мне и впрямь начнет казаться, что он хочет меня поцеловать.       — Ты знаешь, что ты злая женщина? — сказал он, внимательно глядя мне в глаза.       Конечно знаю, ну что же поделаешь.       — Ага.       Он усмехнулся и опустил глаза, а я отстранилась от него на комфортное для меня расстояние.       — Ну так… — попыталась продолжить я тему с его одеждой.       — Ты же знаешь, что у меня с солнцем не очень. Моя кожа может легко сгореть. — продолжил он.       А ведь правда. Я ещё при нашем первом знакомстве заметила, какой удивительно бледной была его кожа. Белоснежная, словно снег, и очень похожая на мрамор. С нашим то солнцем я вообще очень удивляюсь тому, как ему удается жить с такой бледной кожей.       Честно говоря, глядя на неё меня немного пробирает зависть. От природы мне повезло немного меньше, чем ему. Конечно, не могу сказать, что я смуглая, но моя кожа на тона два уж точно темнее, чем кожа Шуги.       — Хочешь я отвезу тебя? У меня здесь неподалёку машина.       Я смотрю на парня так, будто вижу в первый раз. Разглядывая выразительные черты его лица, пробегаюсь взглядом по его глазам и в конце концов, мой взгляд застывает на его пухлых губах.       Честно говоря, я не очень понимаю его рвения мне помочь.       — Ты?       — И почему с твоих уст это звучит как оскорбление? — усмехнулся он. — А что? Почему ты так удивилась? Я что не могу тебя подвести до дома?       — Ну… просто… твои друзья в тебе нуждаются гораздо больше, чем я.       — Не говори ерунды! — Шуга хватает меня за запястье и тянет за собой, но я вырываю свою руку из его ладони.       — Что ты творишь? Твои друзья будут тебя искать. — я нахмурилась. — Ты принесёшь им неприятности, если вот так пропадешь сквозь землю! И кто тебе сказал, что мне нужна твоя помощь?       — Почему это тебя так волнует? Это мои проблемы, нет? И что это ещё за «мне не нужна твоя помощь?»       — Ха… — я и сама не могу понять, почему я так удивлена и… раздражена. Мой взгляд мечется от одной точки к другой, а рот оказывается чуть приоткрытым. Наверное, это выглядит так, будто я хочу что-то сказать, но, вопреки ожиданиям, не говорю ни слова. Шуга все смотрит на меня в ожидании того, что я ему отвечу и итоге выдает:       — Ну? — говорит нетерпеливо Шуга, глядя на меня.       — Хватит уже, я и сама могу добраться, мне не пять лет!       — Боже, да кто такое вообще говорил? Я хоть слова сказал, что тебе пять? Что-то я такого не помню. — фыркает он. — Эй!!! — громко кричит Шуга, размахивая руками, как это он делал, чтобы привлечь моё внимание.       — Эй, что ты… — стоило мне повернуть голову и я тут же заметила обратившего на нас внимание парня из компашки Тэхёна.       — Джин, мне нужно уйти ненадолго, репетируйте без меня! — прокричал парень и вновь схватив меня за руку, повёл за собой. Он шел немного быстрее меня, поэтому почти весь путь я пялилась в его широкую спину, но не сказала бы, что меня это расстроило, как мне кажется, намного хуже было бы, если бы я видела его лицо.       Под удивленные взгляды некоторых особ женского пола из толпы, мы удалились за пределы академии.       Когда мы оказались на парковке рядом с машиной Шуги, я не смогла не удивиться тому, что у него и впрямь была машина. Честно говоря, я и не знала, что он ездит сюда не на автобусе, как большинство студентов. И это было немного странное чувство. Вот так вот живешь и думаешь, что вроде как знаешь о человеке многое, но в то же время понимаешь, что многое может быть скрыто от глаз.       — Ну надо же, — улыбнулась я ему. — У тебя и впрямь есть машина.       — А это так тебя удивляет?       — Нет, просто я не знала. И давно водишь?       — На момент нашего знакомства я уже был за рулём почти год, так что для меня весьма удивительно, что ты не знала этого. Ах да, совсем забыл! Тебя же возит Чонгук. Откуда бы ты знала? Если тебе напомнить, то ты никогда не позволяла себя даже проводить до дома. Но сейчас то другое дело. Сейчас то твой шофер смылся.       —Тебе просто повезло. — говорю я, пока сажусь в его машину.       — И в этом мне тоже следует благодарить Чонгука? — смеется парень.       — Если хочешь, то конечно можешь его и поблагодарить.       Я хочу ответить ему какой-нибудь колкостью, но пока наблюдаю за тем, как он на коробке передач с «P» он переходит к «D», я уже забываю про это, поэтому просто решаю увести разговор в другую сторону.       — Под какую песню вы танцевали последний танец?       Шуга поворачивает голову в мою сторону с улыбкой на губах и говорит несколько самодовольным тоном:       — А не ты ли твердила, что не смотрела ни на одно из наших выступлений? Врушка.       — Нет, что ты. Кстати, я не говорила, что смотрела на вас. Может я слушала! Между прочем, ваша музыка так орала, что её было слышно в коридоре третьего этажа.       — Ну, да, конечно.       Он говорит очень тихо, но я всё равно его слышу. Не знаю почему, но его реакция определенно позабавила меня. Изобразив на губах косую усмешку, я в конце концов начинаю смеяться.       — Чего смеешься?       — Ты забавный.       — Эй, а ну прекрати быть такой милой! Я же могу и решить, что ты со мной флиртуешь.       Шуга тихонько смеется и выключает радио, звучащее где-то на фоне.       Я знаю, что он всего лишь шутит, но внутри меня всё будто переворачивается от его слов. Мне становится так неприятно на душе. Как бы я не относилась к нему, мне не очень хотелось бы, чтобы он принимал мой каждый жест или улыбку за что-то большее, чем есть на самом деле.       — Если продолжишь и дальше вести себя так со мной, я решу, что это ты со мной заигрываешь.       Не знаю, зачем я это сказала, но меня радует, что после этого Шуга продолжил разговаривать со мной, будто ничего не произошло.       Уже через десять минут мы были на месте, машина остановилась возле небольшого двухэтажного дома.       Накидывая ремешок сумочки на плечо, я оглядываю всё возле себя, проверяя ничего ли я не забыла, а после поворачиваюсь лицом к парню и говорю:       — Спасибо, что подвёз. Ты спас мою кожу и теперь я не превращусь в кучку пепла. — пошутила я.       На этой ноте я хотела закончить наше с Шугой времяпровождение и выйти из машины, но он схватил меня за руку, не давая мне выйти из салона.       — Юн Хоа, постой!       Я растеряно разглядываю его красивое лицо.       — Что?       — Сегодня же день рождение Чонгука. Ты же будешь вечером на вечеринке?       — Не знаю, — вру я.       — Я же знаю, что будешь. В конце концов, это же Чонгук.       Я качаю головой.       — Я приду, если он доживёт до вечера, и я его не прибью.       — Хорошо.       В ответ я киваю, и он довольно улыбается.       Чонгук всё-таки позвонил мне, я долго возмущалась по поводу того, что он даже не предупредил меня, что задержится, но, в конце концов, я оттаяла. Мы договорились, что он заберет меня с дома в десять часов вечера, поэтому я решила, что до этого времени вполне могу прилечь и поспать. Только вот жаль, что мне никак не удавалось заснуть. Сколько бы я не пыталась, я только ворочалась и злилась из-за этого.       — Да что же это такое! — причитала я.       Сон не шел ко мне, поэтому я решила довольствоваться тем, что просто послушаю музыку с закрытыми глазами, лёжа под мягким и тёплым покрывалом. Я издала мученический стон, когда осознала, что для того, чтобы послушать музыку нужны наушники, а они у меня были как раз на моём рабочем столе, до которого ещё нужно было дойти. Иногда я очень сожалею, что у меня нет способности к телекинезу.       Выпутавшись из покрывала, я встала ногами на прохладный паркет из тёмного дерева. Медленно ступая по нему, я добралась до стола с ноутбуком, рядом с которым лежали мои наушники и целая куча разных скомканных бумажек и рисунков.       На столе рядом с наушниками лежал незнакомый мне листок.       — Что это?       Я с интересом осмотрела небольшой желтый листочек, согнутый пополам. Я осторожно развернула его. Это была записка от папы, в которой он говорил, что сегодня его не будет дома из-за завала на работе.       Я скептически хмыкнула.       Руки сами собой скомкали небольшой листочек в комок, он полетел в урну.       Нет, а чего я расстраиваюсь? Я же знала, что всё так будет. После той аварии он сильно изменился, и его слова: «Ты так похожа на мать!», — теперь они не звучат как комплимент. Теперь это больше походит на упрек.       Мои отношения с отцом в последнее время, мягко говоря, натянутые. Я уже и не помню, когда мы в последний раз вместе ужинали.       Моя мама была скрипачкой. До сих пор помню, как у меня перехватывало дыхание, когда она играла. Она была прекрасна, как только что распустившаяся алая роза, но эта безропотная красота увяла. Из-за несчастного случая, произошедшего, когда мы ездили в другой город, моя мама скончалась на месте, оставив меня и отца одних. И хоть от той аварии у меня остались лишь ссадины и сотрясение, глубокая рана, которая осталась после того дня у меня на сердце, не заживёт никогда.       Передумав ложиться в постель, я села на стул, стоящий при моём рабочем столе.       Откинувшись на спинку, я вздохнула. Интересно, когда меня прекратит так ранить эта ситуация? Я сидела спокойно, но моё сердце отчаянно колотилось. Вот поэтому мне просто необходимо вырваться из этой атмосферы. Вечеринка должна отвлечь меня от всех этих мыслей. Когда я в компании друзей, у меня просто нет времени, чтобы думать обо всём этом.       Чтобы хоть как-то отвлечь себя, я включила громкую музыку на компьютере и зашла на свою страничку в твиттере, где висело пару сообщений.       Неожиданный стук в дверь вывел меня из состояния спокойствия. Я обернулась, стискивая руками подлокотники кресла, на которые я уложила руки.       — Мисс? — робким и чуть неуверенным голосом обратилась ко мне служанка. — Мне накрывать для вас на стол?       — Нет, я не голодна. — тихо ответила я.       Сама не знаю почему. Девушка меня не услышала и всё продолжала говорить.       — Если хотите, я могу сказать, чтобы Вам подали ваш любимый цезарь или может вы хотите что-то другое?       — Не нужно. Я же сказала, что не голодна. Можешь идти.       На лице девушки застыла доброжелательная, терпеливая улыбка. Она молча кивнула и скрылась за дверью, оставив меня наедине с собой.

***

      — Да? Ты уже подъехал? —спросила я, идя к столику с косметикой. — Подожди пять минут. Я сейчас спущусь! — быстро проговорив предложение, я отключаю вызов и бросаю телефон на кровать.       Указанное время подошло достаточно быстро, а ведь я и не заметила, как оно пролетело. Завершая последние приготовления, я стояла перед большим зеркалом туалетного столика и красила губы. Бежево-коричневый блеск красиво подчеркивал и без того пухлые губы. Всё было готово. Одетая в белоснежную свободную футболку, поверх которой была длинная светло-голубая кофта, синие джинсы с дырками на коленях и белые кроссовки, на меня из зеркала смотрела стройная, даже чуть худощавая девушка с длинными темно-каштановыми волосами. Её миндалевидные пронзительные серые глаза как-то холодно смотрели на меня. Нельзя было не восхититься её изящным сложением, тонкими кистями рук и пальцами, изгибом её губ, аккуратным прямым носом и роскошными длинными густыми ресницами. В какой-то момент мне показалось, что уголки губ той девушки изобразили ироничную усмешку, от чего внутри меня всё похолодело, и я поспешила покинуть комнату.       На улице, облокотившись о двери автомобиля, меня уже как несколько минут ждал Чонгук. Увидев меня, он вздохнул:       — Я уж думал, что ты сегодня не появишься. Ты на время-то хоть иногда смотришь?       Я улыбнулась ему. Хитрюга. Чонгук видимо позабыл, что совсем недавно это он меня бросил возле академии, так что у него нет права, чтобы жаловаться в этой ситуации!       — Вот не надо мне тут про опоздания заливать. — воскликнула я, делая последние шаги до него.       Он коротко усмехнулся:       — Я, между прочем, ждал тебя двадцать минут. Заметь, я извинился за то, что не смог приехать.       — Да? Когда это???       Чонгук улыбнулся в ответ на мою наигранную забывчивость. Он прекрасно знал, что я буду над ним издеваться. Так что он знал, на что шел.       — А я, между прочем, ждала тебя намного больше, чем двадцать минут. А кое-кто даже не соизволил включить свой телефон. — проговорила я, схватив его за галстук.       Я старалась склонить его к себе, что у меня отлично вышло. Его лицо было совсем близко ко мне, так что я почти ощущала его дыхание, которое вдруг стало каким-то тяжелым. Глаза парня удивленно бегали взглядом по моему лицу, которое я пыталась сделать как можно более непроницаемым.       — Гукки, скажи-ка мне, где ты пропадал? И на какую швабру ты меня променял? — спросила я, чуть прищурив правый глаз. — Неужели ты нашел кого-то лучше, чем я!? — мои руки оказались на его плечах.       — А… — издал он звук тихим и охрипшим голосом. Я больше не могла видеть, как парень застыл в полной растерянности с чуть приоткрытым ртом. Хоть я и старалась сдерживаться, чтобы не засмеяться, но смех оказался сильнее меня.       — Да ладно тебе, я же шучу! — чмокнув его в уголок губ, я весело улыбнулась ему.       — А-ага, — сказал Чонгук, потирая шею.       Что же, кажется, мне удалось его смутить.       За спиной я прятала небольшую коробку, красиво упакованную в красную упаковочную бумагу. Я хотела вручить подарок ему на вечеринке, но желание увидеть его реакцию заставило меня отдать ему подарок сейчас.       — Это мне? — спросил парень, касаясь руками коробки.       Я кивнула:       — Я тут подумала, что ты захочешь получить свой подарок сейчас. Честно говоря, я хотела отдать тебе его на вечеринке, но… в общем, вот!       Он покачал головой и мягко улыбнулся:       — Спасибо. — сказал он, пока несколько секунд разглядывал коробку в своих руках. — Можно я… его открою?       — Конечно!       Чонгук улыбнулся и я вместе с ним.       Я ждала этого момента почти месяц. Когда я покупала в магазине этот сенсорный планшет для рисования, который уже давно хотел Чонгук, я всё представляла себе этот момент. То, как его удивлённое выражение лица сменится широкой доброй улыбкой, то как он обрадуется. И сейчас, когда он смотрит на меня с тем благодарным выражением лица, я чувствую какое-то внутреннее удовлетворение.       Мои брови взметнулись вверх от удивления, когда его тёплые руки обняли меня.       — Я столько раз говорил с тобой о том, что хочу такой планшет, но тебе совсем не нужно было мне покупать его, Хоа.       — Эй, только не говори мне, что тебе не понравилось! — под порывом возмущения я хотела выпутаться из его объятий, но молодой человек крепко держал меня.       — Я не говорил тебе, что мне не нравится.       Чонгук отстранился, взъерошил мне волосы и достал ключи от автомобиля из кармана штанов.       — Пойдём, меня уже, наверное, потеряли. — улыбнулся он, укладывая мне руку на плечи. После того, как он открыл мне дверь автомобиля и усадил внутрь, мы отправились в путь.       Вопреки моим ожиданиям, мы приехали совсем не к дому Чонгука. И хоть он объяснил мне это тем, что обстоятельства внезапно изменились, я всё-таки некоторое время пребывала в недоумении. Интересно, какие такие обстоятельства могли измениться?       Когда мы только подъезжали, я услышала через приоткрытое окно громко играющую музыку. Свет от фар машины освещал участок за участком, открывая нам вид на людей с красными стаканчиками в руках, которые расположились на газоне возле дома. Здесь было полно машин, поэтому мы с Чонгуком еле отыскали место, чтобы припарковаться.       — Вот это да, кажется, что кто-то начал уже отмечать без тебя.       — Ничего, я не обижусь. — улыбнулся парень, пока вытаскивал ключи из замка зажигания. — Пойдем?       Я киваю и мы выходим из машины.       Дом, к которому мы приехали, был просто умопомрачительных размеров. Огромное здание с белоснежным фасадом из бетона и стекла в два этажа, рядом с которым находился участок с аккуратно подстриженным газоном. Деревья, которые имели не менее ухоженный вид, были увешаны гирляндами, которые мелькали белым светом, они были единственными источниками освещения на улице.       Оторопев от вида заасфальтированных дорожек и большого фонтана, одинокая струя которого возвышалась высоко над головой, я всё задавалась вопросом: чей всё-таки это дом? Мне немного странно находиться в подобном месте.       Пока мы идём ко входу, возле которого толпятся люди, я перевожу взгляд на Чонгука, он кажется мне неожиданно взрослым в этот момент. По правде говоря, я привыкла, что он постоянно рядом со мной, от того отчасти я и не задумывалась над такими вещами.       Разглядывая его лицо, я начала говорить:       — Можно спросить?       — Да?       — Чей это дом? Вы же не связали несчастного владельца?       На его губах сперва появилась слабая улыбка, а потом он и вовсе прыснул со смеха.       Знаю, его позабавил мой комментарий.       — Нет, что ты! Это слишком хлопотно. Но знаешь… — парень наклонился к моему уху и достаточно громко прошептал. — Обычно мы не оставляем свидетелей. Кстати, осторожно! Расскажешь кому-нибудь и-и-и…       — Ащ! Дурак. — я ударила парня и демонстративно отвернулась от него, как бы делая вид, что я обиделась, что, конечно же, было не так. Я вообще не из тех людей, которые обижаются на всякие пустяки. Типо: ах ты сволочь! Да как ты посмел не заметить, что мои волосы отросли на 2 миллиметра и что появилась вот эта маленькая точечка!? Как это ты не видишь! А вот это что справой стороны лица прямо под мочкой уха? А???       Чонгук усмехнулся.       — А кто это тут такая бука?       — Я сейчас точно ударю тебя, — прищурившись, предупредила я, когда Чонгук попытался пощекотать меня.       — Не ударишь.       — А вот это неправда.       К нам подошли Намджун вместе с Хосоком, они первые, кто заметил, что Гукки появился-таки на своей вечеринке. Вообще здесь было полным полно народу, но людей, с которыми общался Чонгук, было от силы человек двадцать, остальные же… честно говоря, даже я не вижу здесь пока что ни одного знакомого лица, кроме ребят, естественно.       — Привет, Хоа!       — Привет. Смотрю, у вас тут жарко. — говорю я, пока провожаю взглядом пробежавшую мимо нас девушку, которую явно тошнило.       — Э…ха-ха, не обращай внимания. — посмеялся Хосок и похлопал меня по плечу.       — Хочешь я принесу тебе выпить? — спросил Намджун.       — Да нет, я потом сама возьму.       Честно говоря, пью я редко и от этого быстро пьянею. Мне хватает одной стекляшки пива, чтобы моя голова без меня ушла в отрыв. Именно поэтому я стараюсь много не пить, в противном случае, я не ручаюсь за то, как буду себя вести и где потом проснусь.       После того, как ребята немного поговорили со мной, они обратились к Чонгуку.       — Мы уж думали, что главный виновник торжества уже не появится. Ты где пропал?       — Просто кто-то долго собирался.       Парень кинул в мою сторону многозначительный взгляд.       Ребята как-то странно переглянулись. В их взгляде было сочувствие? Что? Серьёзно??? Чего это ему сочувствовать? Что за мужская солидарность? Ну, подумаешь, подождал лишние пять минут. Пятью минутами больше, пятью меньше. Он же не умер от этого.       — А он сегодня просто в ударе. Весь день в прятки играет. — ответила я и взглянула на друга. — Да? Гукки. — я потянула его за щеку.       Он поморщился, пока отмахивался от меня.       — Между прочем, это мы из-за тебя опоздали.       — О, ха-ха… — усмехнулся Хосок. — Всё, всё, хватит. Мы вас знаем, вы же будете спорить до рассвета. Давайте лучше хорошенько повеселимся?       Чон Хосок посмотрел прямо на меня и улыбнулся.       — Давай. — кивнул он Намджуну, и тот тут же обернулся к толпе.       — Эй! — прокричал Намджун, чтобы привлечь всеобщее внимание. — Наш потерянный именинник, наконец, с нами. Давайте поприветствуем его!       И без того шумная комната залилась ещё большим гулом. Их пьяные возбужденные вопли и свисты слились с громкой ритмичной музыкой. Несмотря на то, что толпа и без того бурно отреагировала на призыв Намджуна, он всё же ещё раз закричал:       — Давайте громче!       — Ну же! Не стесняемся. — прокричал Хосок. — С днем рождения! С днем рождения! С днем рождения! — его слова подхватила толпа, ребята кричали поздравления для Чонгука около семи-восьми раз, а потом это всё больше и больше стало напоминать американский фильм. Ото всюду захлопали хлопушки и разноцветных конфетти посыпались прямо на головы толпе. Разноцветный блестящий дождь осыпал всех присутствующих в комнате.       Это было эффектно.       Я смотрю на друга, оценивая его реакцию. Он оглядывает толпу, на его губах мягкая улыбка, он будто чувствует, что я смотрю на него. Чонгук переводит на меня взгляд, и я киваю. Его широкая счастливая улыбка делает меня немного счастливее. Меня радует, что всё это было не зря. Эту вечеринку вместе с другими ребятами мы готовили очень долго, но изначально это должен был быть дом Чонгука, а выходит, что сейчас… ох, черт. Я же так и не узнала чей это дом!       Все возвращается на круги своя. Ребята вновь оказываются рядом с нами. Хосок и Намджун начинают обсуждать подарки, которые, по их словам, образовали огромную кучу из коробок в одной из комнат, они так же спрашивают у Гукки о том, что я ему подарила, и дальше следует несерьёзная болтовня, на середине которой я замечаю, как в коридоре появляется моя подруга, и я улыбаюсь. Наконец, хоть кто-то попался на глаза. Впрочем-то не удивительно, этот дом просто огромный, так что мы вполне могли разминуться.       Прохожу мимо нашей небольшой компашки навстречу к подруге.       — Хоа, ты куда?       — Я пойду к Со Ён. — отвечаю я Чонгуку. И тут же получаю ответ от Намджуна.       — Ты разбиваешь ему сердце, Юн Хоа!       Чонгук пихает в бок друга. Улыбнувшись, я говорю, что он определенно переживёт моё отсутствие и ухожу, оставив их одних. Pov Чонгука.       — Кажется, кого-то бросила подружка, — говорит мне Хосок. — Что делать будешь?       До тех пор пока Хоа не скрывается из виду, я провожаю взглядом её спину.       Я нахмурился после слов друга.       — Ничего. К чему это ты вообще?       — Да брось, мы же знаем, что она тебе нравится. Ничего делать не собираешься?       — Я не хочу, чтобы всё закончилось. — тихо бормочу я, но даже несмотря на это ребята всё-таки меня услышали.       — А что закончится? Боишься, что она сбежит?       Наверное, Намджун прав. Я боюсь, что всё закончится вот так. Если я признаюсь ей, то она скорее всего меня оттолкнёт и тогда я больше не смогу вот так просто проводить вместе с ней время. Она испарится из моей жизни. Но иногда меня терзают мысли о том, что если я ничего не попытаюсь сделать, то потеряю нечто важное, чем имею сейчас.       — Я не хочу, чтобы она меняла своё отношение ко мне.       Я пожимаю плечами.       — Да уж, сама благородность прям. — усмехнулся Хосок. Он скрестил руки на груди и облокотился спиной о стену. — Давай-ка пойдём нальём тебе чего-нибудь? У тебя ведь день рождение, почему ты ещё трезвый!       Я невольно усмехаюсь.       — Пошли, пошли. Заспиртуем твоё израненное сердце.       — Эй, хватит надо мной прикалываться! И я не говорил, что буду пить.       — Кто это сказал, что ты уйдешь отсюда трезвым?       Мы втроём смеемся.       Пока мы пробираемся сквозь толпу, краем глаза я замечаю Хоа, которая вместе с Со Ён сидят на диване и о чём-то разговаривают, к ним подходит Шуга и тоже присоединяется к разговору. Я крепко сжимаю пальцы левой руки в кулак и, отвернувшись, шагаю за друзьями на кухню, где в один из красных стаканчиков мне наливают почти до краёв пиво.       Я выпиваю залпом почти половину содержимого стакана, совершенно позабыв, что лучше бы мне вообще не пить. Моя злость на Шугу слишком затуманила мне разум.       — Ну и кто тут говорил, что не будет пить?       — Планы изменились.       — А! Я кажется понял. — хитро прищурившись, начал Хосок. — Наверное, он тоже видел, как Шуга мило ворковал с его Хоа.       — Нет. И она не моя! Сами же возмущались, что я всё ещё трезвый.       Намджун и Хосок ухмыляются, приговаривая «конечно, конечно». Некоторое время они ещё подкалывают меня.       — Хочешь сказать, что ты сейчас не злишься? — спрашивает Намджун со смехом.       Злюсь ли я? Вероятнее всего, но вот только на кого? На Хоа, которая всё ещё позволяет Шуге приставать к ней? На Шугу, который несмотря на безнадёжность ситуации всё ещё пытается добиться девушки, которую я люблю? Или же на себя? Я много раз видел, как Шуга пытается подкатить к Хоа, да, каждый раз я чувствовал, что вот-вот и моё терпение лопнет. Но никогда это меня не волновало настолько, чтобы захотеть поговорить с ним на частоту о этой ситуации. Если бы я только мог… Интересно, как далеко я позволю зайти Шуге, прежде чем у меня окончательно лопнет самообладание? Я задаю себе этот вопрос, но не могу на него найти ответ.       — Эй, ребята, отвяжитесь, ладно? — фыркаю я.       — Просто скажи ей, что ты чувствуешь и всё. Почему всё надо усложнять?       Естественно Намджун прав, но… я не могу вот так разрушить нашу дружбу.       — Я не собираюсь ей признаваться, ясно? — кричу я.       От моего внезапного крика Хосок и Намджун затихают.       Я фыркаю, когда замечаю, что они всё ещё внимательно смотрят на меня.       — Кому не собираешься признаваться? — слышу я знакомый голос позади себя.       Неожиданно в комнате оказывается Тэхён, который, видимо, услышал часть нашего разговора. При виде его я подумал: «Ну, вот, только тебя мне не хватало».       — Тэхён? Ты тоже здесь? Странно, что я не видел тебя. Как дела? — хоть Хосок и пытается увести разговор в другую сторону, но плейбой нашей академии не поддаётся этой манипуляции. Он подходит к столику с напитками и наливает себе что-то насыщенного красного цвета, не похожее на вино.       — Зря стараетесь. — усмехнулся Тэхён. — Ну так? Наш Гукки влюбился? — спрашивает он.       Ещё один!       Мой взгляд встречается с его — я начинаю злиться.       — Ни в кого я не влюбился, ясно? — кричу я и, допив остальную часть алкоголя в стаканчике, выхожу из кухни. Pov Юн Хоа.       — Э-э-эй, Хоа! — Со Ён сразу после того, как присаживается рядом со мной на мягкий диван серого цвета, покрытый сверху бордовым покрывалом, кладёт мне свою белокурую голову на плечо. — Ты так поздно! Собиралась оставить сестрёнку тут одну-у-у, да-а-а???— мило протягивает девушка, пока строит мне мордочку, слегка выпятив губы и зажмурив глаза, обрамлённые пышными ресницами. Её мордашка стремительно приближается к моему лицу и тогда я начинаю наклоняться в бок, чтобы уклониться от её порыва нежности.       — Ну хва-а-атит. Кажется, кто-то уже напился. — говорю я, стараясь не засмеяться.       Со Ён всегда становится такой милой со мной, когда выпьет.       — Нет, не правда. Кстати!       — Мм?       — Как твоё прослушивание?       — И не спрашивай. Я уронила крышку рояля ещё до того, как начала играть.       — Оу… — девушка усмехается, и я уже знаю, что она мне скажет, поэтому, чтобы её опередить и миновать череду оханий в мою сторону, я протягиваю:       — Да-да, я знаю… Знаю, что ты мне сейчас скажешь, что я рукожопенькая и да, ты права, что обычно у пианистов руки растут откуда надо, и нет, я не знаю, как так вышло.       — Фу, вредина. — вздохнула Со Ён. — Вот в кого ты такая? А? Ещё и пропала на неделю, не звонила, не писала. Я уж думала, что с тобой что-то случилось!       Я закатила глаза.       — Не преувеличивай.       — А ты в курсе, что кроме Чонгука вокруг тебя есть ещё люди? — возмущенно спросила она.       — Господи, а он то тут причём?       — Да ну? — её саркастичная ухмылка ввела меня в замешательство. — Тебе осталось только переехать к нему и готово. Ты не замечала, что вы рядом друг с другом 24/7? — рассмеялась девушка.       — Э… Ты заболела?       — Нет.       — Тогда почему ты несёшь всякую чушь?       — Ащ! — Со Ён пихнула меня в плечо. — Дурочка. — нахмурилась она, но тут же её лицо преобразила улыбка. — И ещё… я видела, как ты вместе с Шугой куда-то ездила.       — И что?       — Ты решила принять его чувства?       Ох уж эта Со Ён.       После недолгой паузы я хотела её ответить, но… — Скажи «да» — знакомый шепот возле моего уха заставляет меня вздрогнуть. Повернув голову, я вижу сзади себя Юнги. Облокотившись о спинку дивана, на котором мы сидим, парень улыбнулся. — Привет.       Вот как. Он всё-таки пришел, как и говорил. Надеюсь, он тут не из-за меня.       — Эй, Шуга, привет!       — Привет. — безрадостно ответила я, переводя взгляд на более чем довольную подругу.       — И почему это ты так радуешься? — я не понимала воодушевления в голосе подруги, поэтому покосилась на неё.       Шуга у неё никогда не вызывал особого восторга, поэтому никакой улыбки при встрече парня на её лице я до этого времени не видела. Странно. Может, она всё-таки решила, что между нами что-то и впрямь есть?       Со Ён пододвигается немного ближе ко мне, чтобы лучше видеть нашего внезапного знакомого. Она так хитро улыбалась, и я уже заведомо понимала, что это не с проста. Так и было. Она нажаловалась ему, что я ей ничего не рассказываю про нас с Юнги. ОНА нажаловалась ЕМУ про то, что я не рассказываю ей о НАС! Поверить не могу!!! Да о каких-таких «нас» вообще можно говорить!? Ну, подумаешь, подвёз. Что теперь? Замуж мне за него выйти, что ли?       — Эй, а ну прекрати нести чушь, Со Ён.       — Ну, а что? Он же подвозил тебя до дома. Да? — обратилась она к парню, он безмолвно кивнул, и она продолжила буравить меня взглядом. — Видишь? Подвёз. А до этого ты ему не разрешала тебя проводить. — с каждым словом её улыбка становилась шире. Также, как и её улыбка росла на глазах, так же росло и моё недовольство. Мне не нравилось то, куда она клонит разговор.       — Ещё слово и я тебя укушу. — фыркнула я. Не знаю, что на меня нашло, но мне так захотелось закрыть уши и не слышать того, что льётся из её пьяного рта.       Я щелкаю её по носу и поднимаюсь с места.       — Нет, ну а чего в этом такого?       Я сердито глянула на подругу.       Да, для кого-то ничего такого, но есть разные категории людей. «Ничего такого» - это сугубо индивидуальная оценка происходящего. Для кого-то одна и та же тема может стать и болезненной, а может и забавной.       — Да, ты права, ничего такого.       Лицо Со Ён исказилось, и она почти что выкрикнула:       — Да брось, Хоа. Это глупо.       — Я пойду налью себе чего-нибудь. — пропуская мимо ушей её обращения ко мне, я разворачиваюсь и иду в толпу.       — Юн Хоа! Хоа!!! — кричит Со Ён. Этим она начала привлекать излишнее внимание. Я не остановилась и не посмотрела на неё, потому что так вышло бы глупо.       — Со Ён, кажется, ты её задела.       Озвучив свои мысли, Шуга сунул руки в карманы толстовки.       — И ты тоже считаешь, что я сказала что-то не так? — процедила она.       Шуга пожал плечами.       — Ты же её подруга. Ты как никто другой должна была знать, что её бесит, когда люди начинают говорить о том, что мы парочка. Открой глаза. Да она же постоянно отшивает меня, — Шуга усмехнулся, будто бы посмеиваясь тем самым над собой и над ситуацией в целом. — …Да и… я сам напросился подвезти её. Хоа права, не придумывай себе ничего лишнего.       Бросив взгляд на светловолосую девушку, он вздохнул.       — Со Ён?       — Что?       — Я пойду к Хоа. Мне что-нибудь передать?       — Передай ей, что я её замучаю до смерти при следующей встрече!       Со Ён слабо улыбнулась, потом наклонилась за стаканчиком, который стоял на столешнице возле дивана. Выпив остатки на дне, девушка поднялась и шаткой походкой направилась в сторону кухни.       Пробираясь сквозь толпу, я в конце концов оказываюсь в другой части дома. Здесь не так громко слышна музыка, да и не так много людей. Сначала я хотела отыскать ванную, но потом случайно набрела на пустую комнату. Это была одна из спален дома, думаю, специально для гостей, потому что она не выглядит так, будто в ней кто-то живёт. Сегодня луна освещала землю довольно хорошо, поэтому даже свет не требовался, чтобы разглядеть содержимое комнаты. Аккуратно застеленная двуспальная постель, стол, на котором нет ничего, кроме нескольких рамок с фотографиями и лампы. Прямо над письменным столом находится полочка, заполненная книгами. Пожалуй, кроме этого и ещё мягкого ковра, шкафа и большого зеркала здесь больше не было ничего.       Проследовав к кровати, я плюхнулась на неё спиной.Закинув руку за голову, задумчиво рассматривала свисающую с потолка хрустальную люстру, поблёскивающую в полумраке комнаты. Когда на неё падает тусклый луч света и тут же гаснет, я понимаю, что в комнату кто-то вошел.       — Шуга?       — Ага. Я знаю, что ты не хочешь, чтобы я сидел тут рядом с тобой, но давай опустим ту часть, где ты будешь меня прогонять?       Когда я не отвечаю ему, он раздраженно фыркает и, вынув руки из карманов, приближается.       — Двинься.       Я убираю ноги чуть в сторону, и он присаживается на кровать рядом. В какой-то мере я знала, что он пойдёт за мной, но вот незадача, я думала, что не хочу его присутствия рядом с собой, а что в итоге? В итоге я не то, чтобы не могу сказать ему, чтобы он ушел, а просто не хочу этого.       — Всё в порядке? — вырывает меня Юнги из моих размышлений. Он смотрит на меня, ощупывая взглядом каждую черточку на моём лице. В этот момент Юнги выглядит очень серьёзным.       — Ну… — я тяжело вздыхаю. — Мне следовало бы быть более сдержанной со своей подругой.       — Просто твоя фишка – сначала делать, а потом думать.       — И это плохо.       Он пожимает плечами. Отодвинув руки чуть дальше, за спину, Шуга запрокидывает голову вверх и рыщет взглядом по потолку, как я некоторое время назад. Он открывает мне прекрасный вид на его изящную шею.       — Не всегда и не везде. — отвечает он и мне становится как-то даже грустно.       Я смотрю на него.       — Юнги…       Почти сразу он поворачивает голову в мою сторону.       — Что?       — Почему ты пошел за мной, а не к друзьям? Ребята с танцевального наверняка здесь, так почему ты всё ещё продолжаешь сидеть со мной?       — Ну… как бы сказать… — он потирает шею. — В общем… слушай, а это действительно так важно?       — Нет, но…       — Ну, вот и всё. Можешь считать, что я здесь с миссией, чтобы вытащить тебя из этого склепа на свет, к людям.       — Если честно, то у меня не очень сейчас с настроением.       И это чистая правда. Моё праздничное настроение совсем испарилось.       — Айщ! Знаешь, что? — начал он. — Если ты переживаешь за Со Ён, то она не обижается на тебя. Чувствуешь себя виноватой? Пойди, да извинись! Что толку, что ты будешь сидеть здесь одна? Хоа, кстати, если ты не забыла, то это день рождение Чонгука, так почему ты позволяешь себе расстраивать его? Ты же знаешь, что важна для него, так как думаешь, как он будет себя чувствовать, когда поймёт, что тебя нет здесь?       Шуга отчитывал меня, как маленькую пятилетнюю девочку, но я понимала, то он делает это из лучших побуждений. Хоть это было и не очень приятно, но ему удалось донести до меня слова. Он был прав.       — Так ты перестала истерить из-за того, что кто-то там подумал, что я твой парень? Или как? Собираешься сидеть здесь?       Нет, Мин Юнги, ты это сейчас серьёзно?       — Истерить? Что-то я такого не помню.       — Это единственное, что ты услышала из того, что я сказал? — ухмыльнулся он и издал тихий смешок. — Ладно. — не дожидаясь моего ответа, он встаёт с кровати и протягивает мне свою ладонь. — Ну так как? Будешь сидеть здесь одна или пойдёшь со мной веселиться?       Я всё ещё метаюсь в нерешительности. Как бы это объяснить? Это не так просто. Я хочу с ним пойти, но в то же время…       Парень глубоко вздыхает и опускает руку.       — Ну хватит, Хоа. — слегка толкнув меня в бок, начал Юнги. — Поднимай свою прелестную задницу и пошли! Я так устал сегодня, что хочу просто отдохнуть. Имей ввиду, что, если ты не пойдёшь со мной, я закину тебя себе на плечо и вынесу отсюда.       — Эй, Мин Юнги, не смей этого делать!       Хитро улыбаясь мне, он делает шаг и сокращает между нами расстояние. Моё сердце начинает быстрее колотиться, когда я понимаю, что он не шутит. Он и впрямь потянулся за мной, но, взвизгнув, я выпрыгнула из кровати и теперь стояла на ногах. Что же, уж лучше так, чем в его руках. Это было бы чересчур смущающе.       Я слегка смутилась, когда Шуга рассмеялся.       Смеется он! Чего ты добиваешься, Мин Юнги? Хочешь, чтобы я была под цвет одной из подушек на этой кровати? Такая же красная?       — Не смей больше так шутить надо мной!       — А кто это шутит?       Усмехаясь, он подходит ближе, притягивает меня к себе рукой и быстро чмокает в лоб, не знаю, как ему удалось сделать это так быстро, чтобы я не успела даже среагировать.       — Мин Юнги!!!       Шуга лукаво улыбается. Он подхватывает меня и перекидывает через плечо.       — Хоа, мне надоели твои вопли.       — Эй, а ну поставь меня на место! Мы с тобой не в какой-нибудь сопливой дораме. Ты кем себя возомнил, а? — причитаю я, пока пытаюсь бить его по спине.       — Ничего-о не-е слы-ышу-у. — протягивает он, когда мы выходим из комнаты и попадаем в коридор.       — Шуга! — я в очередной раз ударяю его по спине и искренне надеюсь, что этого окажется достаточно, для того, чтобы он поставил меня на пол, но нет, слышится смачный шлепок по моей пятой точке, и я ощущаю, как моя кожа начинает гореть в области, куда он ударил. Я оторопела от его наглости. — Мин Юнги! Когда-нибудь я тебя убью.       Он молчит, пока я пытаюсь сделать хоть что-то, чтобы этот подлец отпустил меня. Я правда чувствую себя не в своей тарелке, когда он вот так волочит меня. Когда я в очередной раз кричу: "Мин Юнги!", возле нас из толпы появляется Чонгук. Он выглядит таким сердитым, когда он смотрит в глаза Шуге. С первого взгляда на него я заметила, что он выпил. Обычно его выдаёт чуть покрасневшее лицо и этот раз не стал исключением.       — Гукки?       Он поднимает руку, заставляя меня замолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.