ID работы: 6855412

FAKE LOVE

Гет
R
Завершён
94
автор
saszawoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10. И это тебе кажется смешным?

Настройки текста
      Когда листок оказался у меня в руках, я решилась открыть его не сразу. Перед этим я ещё раз выглянула и оглядела коридор, но он всё также пустовал, как бы я не старалась вглядываться.       Аккуратно развернув листок, я была несколько удивлена.       На нём аккуратным почерком было написано: «Найди меня», а внизу выведена одинокая «Т» с точкой.       Я было подумала, что это чья-то злая шутка, и не придала этому особого значения, продолжив свою готовку, однако ровно через полтора часа, когда я проверяла на готовность рис, я услышала, как мой телефон, который лежал рядом, на столе, звякнул.       Я была бы удивлена, что Тэхён написал мне, если бы не содержание его сообщения, несколько пугающего, если честно.

«Мне плохо, помоги мне… прошло уже полтора часа, а ты всё ещё не нашла меня», — высветилось на экране.

      В тот момент я поняла, что всё-таки означала та буква «Т.» в уголке записки. Я почувствовала, как у меня начинает сильно колотиться сердце, когда я начинаю думать о самых худших вещах, которые могли бы произойти с парнем. Я почти поддаюсь панике, но, тем не менее, я беру себя в руки и делаю то, что первое приходит в голову — набираю номер Тэхёна.       Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позже.       Набираю ещё раз, но получаю тот же самый ответ.       — Чёрт… — шиплю я, когда, выключив плиту и всё остальное, подрываюсь с места.       Быстрыми небрежными движениями я срываю с себя домашнюю одежду, надеваю черные джинсы, тёплую кофту с длинными рукавами, хватаю в руки сумку и быстро выбегаю из номера, направляясь в номер Тэхёна.       Внутри меня всё-таки бушевало сомнение, что там я могу его найти, но откуда-нибудь же нужно начать!       Всё, о чем я думала, пока бежала к номеру — хоть бы с ним всё было в порядке! Ведь, как бы я не относилась к нему, я не хочу, чтобы у него были проблемы, и если ему плохо, и он попросил помощи у меня, то могу ли я ему отказать?       — Хоа? — встретил меня удивленным голосом Джин. Парень стоял на пороге с полотенцем в руке, видимо, им он вытирал только что помытую голову, ещё не успевшую должным образом высохнуть. Он разглядывал меня, слегка красную и запыхавшуюся от бега.       Я была слишком занята внутренними переживаниями, поэтому, оставив церемонии, сразу зашла в комнату.       — Что-то случилось? — спросил он.       Кажется, я даже не смотрела на своего собеседника, а всё продолжала оглядывать помещение и искать взглядом парня.       — Джин, ты знаешь, где Тэхён? Он в комнате? — спрашиваю я, продолжая выглядывать из-за фигуры Джина.       — Ну~, — протянул он. — Я не знаю. Когда я уходил в душ, он был в комнате, а сейчас…       — Я войду? — не дожидаясь его согласия, я обогнула его, направляясь вглубь номера.       — Да, конечно, но… в чём дело?       — Ничего. Просто я хочу поговорить с Тэхёном. Где его комната?       Джин указывает мне направление рукой, и я тут же иду туда, но, как и ожидалось, я никого не вижу в комнате, только небрежно брошенный на кровати раскрытый чемодан с вещами.       В этот момент я действительно начинаю нервничать.       Чёрт! И где мне теперь его искать?       Прикусив губу, я ещё некоторое время бегаю взглядом по его комнате, в надежде найти какую-нибудь подсказку, наверное. Но вокруг ничего, кроме этого чертового чемодана.       — Джин, — обращаюсь я к парню, стоящему позади меня, в дверном проёме. — Если Тэхён придёт, то позвонишь мне, хорошо?       На этой ноте мы с Джином расстались.       За каких-то двадцать минут я успела оббегать все этажи в поисках Тэхёна, но его нигде не было, ещё двадцать минут у меня ушло на то, чтобы проверить внутренний двор, террасу с рестораном и площадку с бассейном. Чем дальше шло время, тем неуютней мне становилось и вот, когда вариантов больше не оставалось, я решила обратиться к девушкам на ресепшне в надежде, что они смогут сказать, где в последний раз видели его.       — Извините, Вы не могли бы мне подсказать, не видели ли Вы вот этого молодого человека?       Я показываю молодой женщине фотографию, которую мне присылал Юнги, ещё до ссоры. На ней парни сфотографировались все вместе на репетиции, когда меня с ними не было. Помню, Юнги ещё подписал снизу «Без тебя было скучно. Сегодня я скучаю!». Это была единственная фотография у меня, на которой был Тэхён.       — Вот этого. — указала я пальцем на человека, который стоял позади Чимина.       Уложив одну руку на его плечо, другой он показывал два пальца, образующие букву «V» и улыбался своей прямоугольной улыбкой.       Я очень надеялась, что она скажет, что видела его и скажет мне, по крайней мере, в каком направлении он уходил.       К своему удивлению, я и вправду услышала от неё, что некоторое время назад к ней подходил Тэхён и отдал ей листок, который попросил передать девушке, которая будет его искать (мне, видимо), и, по её словам, это было где-то два часа назад. Если так, то всё действительно сходится. Записку под дверь мне положил именно Тэхён, затем спустился на ресепшн, и оставил здесь для меня записку с адресом. К слову, почерк был тот же самый, что и на первой записке, а это значит, что я всё-таки права.       Когда я отправилась по адресу, я, сидя в такси, всё никак не могла понять причину этих игр, я ощущала растущее смятение и беспокойство. Пытаюсь гнать от себя плохие мысли и, наконец, обращаю внимание на вид за окном. Мимо проплывают высотки, яркие неоновые вывески, переливающиеся огнями, деревья и рекламные растяжки. Я всё поторапливаю водителя, чтоб он ехал быстрей, но он лишь ворчит, что-то бубня себе под нос про то, что из-за потока машин он ничего не может сделать, и мне придётся подождать, тогда я снова собираюсь с мыслями, периодически поглядывая на часы.       Уже прошло два с половиной часа.       Мы встали в пробку.       Прекрасно.       — Извините, как далеко до центрального парка Сонгдо?       — Здесь через дома можно пройти за минут семь. — рукой мужчина указал мне направление и продолжил. — Пройдёшь через те многоэтажки и там выйдешь к парку, не заблудишься, точно тебе говорю, главное через дома те пройди.       Терять больше время я не могла, поэтому, расплатившись с водителем, я отпустила такси и сама направилась в нужное место. К своему несчастью я, как только добралась, поняла, что парк просто огромный. Внезапно я будто бы попала в центральный парк Нью-Йорка, площадью в несколько километров. Оглядевшись, я повернулась вокруг своей оси. Вокруг меня ходили десятки людей: пожилые мужчины и женщины, парочки, молодые родители с детьми.       Я не знала, с чего мне начать.       Прошло, наверное, несколько минут, пока я нерешительно топталась на месте, пытаясь понять, куда же мог пойти Тэхён.       В то время мне на телефон пришло второе сообщение от Тэхёна.

«Найди меня. Это настолько сложно?»

      Боже, ну что за дурдом.       Тут же набираю его номер, но телефон снова недоступен.       Да что за черт?!       Мне приходится перейти на бег, чтобы охватить как можно больше пространства, но сколько бы я не искала, его нигде не было. Когда я почти отчаялась, на глаза мне попался красивый белый мост, кажется, это было самое приметное место из тех, которые я обыскала, поэтому я направилась туда, молясь про себя, чтобы он был там. Медленно шагая вперед, я вглядывалась в лица людей, проходящих мимо, но они уже скоро прекратили приковывать мой внимание к себе, потому что я заметила знакомую фигуру, облокотившуюся о перила моста.       Ускорив свой шаг, я пробиралась к парню, периодически стараясь не сталкиваться с другими людьми.       Когда я приближалась, становилось только очевиднее, что это и вправду Тэхён. Одетый в черную кожаную куртку, джинсы и кроссовки, он, стоял и смотрел на воду. Когда я подошла к нему почти вплотную, ничего не говоря, он перевел свой взгляд на меня и сказал:       — Долго же тебя приходится ждать. — упрекнул он меня. —Ты время-то видела? Я ждал тебя практически три часа. Не могла решить, что надеть? — усмехнулся он.       Та-а-ак, по-моему, с ним всё понятно.       Я краснею от злости.       — Йа! — я пихаю его в плечо и одаряю злым взглядом. — Ким Тэхён!!! Я и вправду думала, что с тобой что-то случилось и тебе нужна моя помощь, что ты здесь устроил?! Что это ещё за «найди меня»?! — я снова пихаю его. — Ты хоть понимаешь, насколько пугающе это звучит, придурок!!! — говорю я, и он стискивает зубы.       Так и знала. Тэхён просто решил поиграть со мной в прятки, а я повелась, потому что он так захотел.       — Да успокойся ты, чего завелась?       — Ты! Я… а-а-а…да ты… да пошёл ты! — сквозь зубы шиплю я, стараясь не смотреть в его сторону.       Развернувшись, я, решительно шагая, направилась прочь от Тэхёна и его шуточек. Я бы и не остановилась, если бы он не сказал фразу, которая меня несколько ввела в ступор.       — Хоа, а позови я тебя сюда просто так, ты бы разве пришла???       Подавляя внутреннее сопротивление, я поворачиваюсь и смотрю нему в глаза.       — Просто признай, что не пришла бы! — кричит он. — А как ещё я должен был заставить тебя прийти сюда?       — Ты хоть понимаешь, что я действительно испугалась за тебя? — спокойно говорю я, стараясь сдерживать себя, чтобы снова не начать кричать на него.       — Хах, — усмехнулся он. — В самом деле?       — Так, всё ясно. Я пошла.       — Ну, раз так, то ты не оставляешь мне выбора. — улыбается он, и в следующую секунду перемахивает через перила моста. — Если ты мне не поверишь и уйдёшь, то мне придётся прыгнуть.       Шантажист и провокатор, вот кто такой Ким Тэхён.       — Ты дурак? — спросила я, вопросительно приподняв одну бровь.       — Называй это как хочешь, но я соврал тебе не во всём. Ну так что? — он отпускает одну руку. — Веришь мне?       — Тебя подтолкнуть?       — Ты в курсе, что ты жестокая?       — А ты — нет?       — Справедливо. — говорит он, слегка улыбаясь. — Ну так…?       Я вижу, как он медленно отпускает вторую руку. Прежде чем я успеваю подумать, что это лишь провокация, я подбегаю к нему и хватаю за руку.       — Прекрати заставлять меня волноваться о тебе, идиот! — кричу я.       — Так это значит, что ты пойдёшь со мной?       — Ащ… ладно!!! Только прекращай вот это вот всё! — сказала я, начав размахивать руками.       Тэхён смотрит на меня с благодарностью, вновь перемахнув через перила.       — Тогда идём. Съездишь со мной кое-куда.       — Что?! Постой, Тэхён! Куда мы идём??? — спросила я, как только парень потянул меня за руку, но он лишь многозначительно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.