ID работы: 6855412

FAKE LOVE

Гет
R
Завершён
94
автор
saszawoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 56. Шалость

Настройки текста
Днем ранее.       С самого утра у меня было просто прекрасное настроение, поскольку сегодня тот самый день, когда я смогу избавиться от одной надоедливой занозы. Последнюю неделю я продумывал детали моего идеального преступления и с уверенностью в 98% могу сказать, что она получит по заслугам.       — Ты идёшь? — Джин вытягивает меня из размышлений, пока мы выходим из аудитории.       Кажется, они намеревались заглянуть в столовую, перед очередной парой.       — У меня есть кое-какие дела. Идите без меня.       Я рад, что они не стали расспрашивать меня о подробностях, поскольку лишние разговоры были мне сейчас совсем не нужны.       Под косой взгляд Юнги я направился к лестнице. Мне нужно было добраться до крыла, где сейчас занималась Хоа и её группа. Предварительно заскочив к автомату с напитками, я взял баночку клубничного молока и отправился прямиком к девушке. В коридоре было неожиданно оживленно для этого этажа.       Приблизившись к нужной двери, я, сквозь небольшое стеклянное окошко нашел взглядом нужную парту и, улыбнувшись, шагнул внутрь.       — Эй, солнышко. Спишь? — присев рядом, я ставлю баночку с напитком рядом с ней. Её голова лежит на парте, закрытая упавшими на лицо прядями волос.       Судя по всему, ночка была та ещё.       — Хоа. — чтобы она пришла в себя мне пришлось пару раз постучать по её плечу. Она выглядела как заспавшийся котёнок, когда открыла глаза. — Доброе утро. — кривая усмешка сама по себе возникла на лице, пока я смотрел на неё.       — Ты чего тут забыл? — Её осипший голос, обращенный ко мне звучал еле слышно.       — Да так, мимо проходил.       — Настолько мимо, что перед этим зашел и купил мне попить?       На меня насмешливо уставились всё ещё подозрительно прищуренные глаза.       Прикрыв рот, она зевает, после чего отрывает пластиковую трубочку от баночки с напитком и, проткнув упаковку, отпивает содержимое, пока я, краем глаза нахожу Да Хён. Рыжеволосая, что до этого занимала место, на котором я устроился, теперь находилась на противоположном конце аудитории. Словив мой взгляд, она заметно напряглась. Её выражение легко было считать, особенно после того как я, нацепив одну из своих самых ярких улыбок, помахал ей.       — Ну и что ты вытворяешь сейчас? — угрюмо усмехнулась Хоа, набирая в телефоне сообщение.       — О чём ты? — говорю я вместо ответа, на что получаю недоверчивое «Ну, да, конечно».       Я уже успел позабыть насколько она бывает проницательна. Но это не беда, если она мне не верит. Сейчас главное, что я узнал, что Да Хён сегодня на парах. А это значит, что сегодня она также отправится на репетицию в зал C3-038 после пар.       — Если ты не против, я бы хотел пообедать завтра с тобой. Мне нужен твой совет.       Хоа поднимает на меня взгляд:       — И по какому это поводу? Я не собираюсь отмазывать снова твою задницу, если за тобой открыла охоту очередная девчонка.       — Понимаю. И уважаю твой выбор, но всё-таки я настаиваю, чтобы ты приняла моё предложение.       Цокнув языком и нахмурив брови, она уставилась на меня. Можно подумать, что я предложил тебе сыграть в ролевую игру на виду у всех. Почему такая реакция?       — Ты же в курсе, что у меня есть парень, да?       У меня вырывается усмешка.       — Ещё бы. На собственной шкуре.       — Что ты имеешь ввиду?       Поднявшись со стула, я отхожу в сторону.       — Увидимся позже, Юн Хоа. — снисходительная ненавязчивая улыбка появилась на моих губах, как только я закончил говорить с ней и так же быстро исчезла стоило мне выйти из аудитории.       Дождаться нужного момента было нелегко, но всё-таки мне удалось провернуть в одиночку аферу с ключами. Я уже некоторое время наблюдал за расписанием       Да Хён и прекрасно знаю примерно в какое время куда она идёт, так что мне ничего не стоило воспользоваться ситуацией. Не так давно я слышал о поломке системы слежения, так что это сыграло мне на руку. В период времени, когда она будет выходить и запирать аудиторию, камеры будут уже работать. А пока я добыл ключи от той самой аудитории, которую использует девушка, предварительно заперев её, чтобы она не смогла в неё попасть, а поскольку помимо того помещения есть ещё лишь одно, то, наверняка, она пойдёт туда.       Это была угловая аудитория, где был довольно ограниченный обзор для камер, что также идеально мне подходило. Конечно, пришлось запариться с тем, чтобы приобрести устройство, чтобы я мог иметь представление, что происходит в аудитории, но это лишь мелочь.       Притаившись на козырьке крыши вместе с снаряжением, которое позволит мне спуститься в аудиторию, я принялся ждать.       — Я не могу поверить, куда эти идиоты могли подевать ключ! Первый раз такое безобразие творится. Ещё и эта девчонка. Хэ Сон, ты бы видел насколько нагло было с её стороны заявиться на пары и проспать на них! А преподаватели даже слова ей не сказали. Где здесь чёртова справедливость!? — прикрикнула Да Хён.       — Мне кажется, что зря тогда я помог тебе с теми нотными листами. Уверен, что всё было бы хорошо, если бы тогда у тебя не сорвало крышу.       — Сорвало крышу? — судя по звуку она довольно агрессивно хлопнула крышкой рояля. — От своего брата я как минимум ожидала услышать поддержку, а не критику. Я её ненавижу! Как ты это не можешь понять?       — Ну, не знаю. По-моему, она неплохой человек.       — Да, самый святой. Ой, Юнги, я не хочу оставаться одна, останься со мной. Ах! Тэхён, ты такой урод. Не походи ко мне. М-м-м, Тэхён, помоги мне так сложно. Чонгукки, милый, ты будешь рядом со мной? Я не могу встречаться с тобой, но и отпустить не могу. Ох, ребята, я такая слабая. Мне нужна ваша помощь. Ох, ах… бесит… самовлюбленная манипуляторша, которая хочет пригрести себе всех сразу. Она как ядовитый… ядовитый гриб под маской сладкого пряничного домика.       Выслушивая монолог Да Хён, я не мог не отметить, что она в чём-то была права. Пусть и преувеличенно, но это очень похоже на неё. Мне пришлось прождать пару часов прежде чем они наговорились и покинули аудиторию. За это время у меня успело затечь всё, что только можно, но в итоге я рад, что всё почти закончено.       — Что же, операция «Изгнание ведьмы» объявляется открытой. Первое и самое масштабное… — в руках у меня оказывается железная подставка из-под цветов. — Рояль в щепки. Ох, как же ты могла, Да Хён, так поступить с инструментом? А? — далее по счету эти прекрасные шторы, разодранные моим прекрасным ножом. — Сорванные и разломанные гардины, побитые бюсты, испорченные краской от баллончика стены, потолки, стулья. Хах… Да Хён, Да Хён, как же ты могла-то.. в стенах родной академии натворить такое. — довольно улыбнувшись проделанной работе, я натыкаюсь взглядом на мягкую обивку кресел из зрительного зала, которую я благополучно вспарываю. — И на десертик… эта шикарная люстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.