ID работы: 6856203

Losing my mind inside you

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие считают, что Костя является воплощением зла, эгоизма и лицемерия, но если залезть ему глубоко под кожу, изучить его от корочки до корочки и посмотреть в душу, как это сделал Кристиан, то можно понять, что по своей натуре, которую он тщательно скрывает от мира, является одним из самых милых и заботливых людей, Мэловин безумно любит всякие поцелуи, объятия, а если первое делает сам Костов, то тот может начать мурчать как самый настоящий кот. Недаром говорят, что не надо судить книжку по обложке. Португальское солнце вовсю светило в окна домов, просачиваясь сквозь занавески и жалюзи, тоже самое было и в отеле «BessaHotel Liberdade», лучики попадали в глаза двум спящим парням, мешая им спать. Часы медленно тикали, показывая, что сейчас половина девятого утра, птицы за окном уже вовсю чирикали. — Костя-я, — простонал Костов, когда тот забрал у него одеяло, утыкаясь носом в подушку. — Отвали, — промычал Бочаров в ответ, — Я спать хочу. — В десять тебе надо быть уже на репетиции, а сейчас почти девять, — Кристиан спихивает парня с кровати. — Блять, больно же, — шипит тот, — Ты противный. — И я тебя люблю, детка, — Костов посылает воздушный поцелуй певцу и скрывается за дверью в ванную комнату.

***

— Мне нечего надеть! — Мэловин выкидывает из шкафа очередную толстовку, — У меня ничего нет! — Сказал человек, выкидывающий десятую толстовку из шкафа, — парень надевает очки, поправляя на себе кардиган. — Тебе не понять всю сложность выбирания толстовок, детка, — Бочаров закатывает глаза. — Лови, — певец кидает украинцу в руки чёрную толстовку с надписью «Kiss» — Замечательно, худи с рок группой семидесятых, вот только этого им не хватало на Евровидении, — бурчит Костя. — Успокойся, — Кристиан оставляет лёгкий поцелуй на губах парня, — Нам пора, прошли, — он переплетает пальцы, и они выходят из номера. По дороге до холла, сонный украинец успел пару раз споткнуться об свои же ноги и стать причиной громкого смеха своего парня. Внизу их уже ждал Артём, судорожно пишущий что-то в своём блокноте.  — Ну наконец-то, я уж думал, что вас там птицы заклевали. На выходе стоял чёрный джип, ждущий парней. Мэл, как самый настоящий джентльмен, открыл дверь своему парню, заставляя его покраснеть.

***

Взгляд Кости всегда был пронзающим до костей холодным, твёрдым, но в тоже время и самым мягким и добрым. Кристиан уже в какой раз ловит на себе его взгляд, когда гуляет по территории, ждя, пока тот закончит давать интервью неподалёку. У Костова все ещё бегают мурашки по коже от воспоминаний того года. Он, Робин, это было все так странно и мимолетно, Евровидение, его второе место. Они просто были потерянными и пытались найти себя в друг друге, но запутывались ещё больше. Когда Кристиан познакомился с Костей, он понял, что его жизнь больше не будет прежней. У них было кучу препятствий и будет ещё, но они справились с теми, значит, что и с этими смогут. Певец рассматривал дерево с розовыми лепестками, возможно, что это было яблоня, а может и нет. Его отвлекли объятия и голос Мэла. — Я скучал, — парень целует младшего в висок, — Я так ненавижу эти интервью, как тебе тут? — Красиво, уж точно лучше чем в Киеве в том году, — воспоминания снова залезают парню под кожу, и тот, пытаясь их прогнать, трясёт головой. — Все в порядке? — Костя смотрит на своего парня и понимает, что того что-то мучает. — Да, я в порядке, — певец мягко улыбается, — Пойдём в гримерку, тут слишком жарко.

Каким-то образом я нашел способ раствориться в тебе, Впусти меня, позволь мне быть к тебе ближе, Измени свое решение, я исчезну если ты того пожелаешь.

***

Зайдя в прохладное помещение, что называлось гримерской, Кристиан вздрогнул, такая же гримерка, он, Робин… Мысли снова начали играть с ним в опасную игру, сжимаясь внутри, знаете, это похоже на то, когда ты бежишь от чего-то, а потом падаешь, и это тебя догоняет. — Эй, детка, все в порядке? — Мэловин испуганно посмотрел на своего парня, который стоял и трясся. Нет, я черт возьми не в порядке. И все, стены разрушились, шарик лопнул, он больше не может притворяться, что с ним все в порядке. Первая слеза стекла по щеке Костова, потом вторая, третья… И вот он уже стоит и глотает слезы, что так и падают из глаз. — Кристиан, что случилось? — певец посадил его на диван, — Я что-то не так сделал? — Я не могу, — прошептал тот, всхлипывая, — Я не могу это забыть, это слишком сложно. — Ты про что? — Помнишь про слухи, что между мной и Робином был роман? — кивок согласия, — Так вот… Это правда, м-мы, у нас был роман. Мы были потерянными и сломанными, искали спасение, все как-то быстро закрутилось и мы думали, что все, вот, мы созданы друг для друга, но оказывается, что мы запутались ещё сильнее. И все эти воспоминания надавили на меня, и я не выдержал, прости, что тебе пришлось увидеть меня в таком виде. — Кристиан, — Бочаров посмотрел Костову в глаза, — Все нормально, я тебя понимаю, и знай, что я всегда буду тебя любить, — парень оставляет поцелуй на губах младшего. Болгарин запустил длинные пальцы в волосы Кости, прижимаясь сильнее. Все эти поцелуи сносили им крышу, словно в этом мире есть только они, такие открытые и счастливые. — Я люблю тебя, — Кристиан облизывает опухшие от поцелуев губы. — И я тебя, детка, — Мэловин гладет голову на колени к парню. — Ты такой милый, — он легонько щёлкает по носу старшего, запуская пальцы в его волосы. — Спой мне, пожалуйста, — Костя расслабляется и прикрывает глаза Там где нет границ и рубежа, Мы кружим на лезвие ножа. Нас с тобой они не смогут разгадать, им не понять. Между нами ураган, Я — цунами, ты — вулкан. Мэл улыбается, ведь это его любимая песня. Голос Кристиана звучит так сладко и успокаивающе, словно это какао, он звучит так прекрасно, словно искры за воротником зажглись. И сегодня точно мы убежим На край света, где заря. Я создам мир, новый мир Лишь для тебя. Для тебя, в нем утром будут звезды, Если хочешь только-только… Для тебя За дверью будет космос, в этом мире глубина. — Я люблю тебя. — Я тебя больше.

***

На часах уже девять вечера, через час начинается шоу. Мэловин сидит за столом, пока его красят, а Костов копается в телефоне, ждя, пока его парень освободиться. — Передай мне линзу, пожалуйста, — окликает его Костя, — Она на правом стеллаже. Взяв маленькую коробочку, он передал её певцу. Осмотревшись, Кристиан замечает толстовку парня, что лежит на диване, и без раздумий надевает ее, вдыхая такой родной запах. — Она идёт тебе больше, чем мне, — перед ним стоит уже полностью готовый артист. — Она пахнет тобой, — Костов утыкается носом в ее воротник. — Иди сюда, — парень клюёт его в губы, — Ты такой милый. — Вообще-то я взрослый и горячий мужчина, — певец поднимает нос кверху, глупо улыбаясь. — Ага, взрослый, — смеётся тот. Весь зал заполнен, все кричат, светодиоды то и бегают по стенам и потолку. Нервный парень сидел вместе со всей командой его парня и ждал выступления. Наконец, ведущие договорили, и шоу началось. Послышались первые ноты песни, и гроб-фортепиано начал открываться. Curtains down, I’m laughing at the trial Help me to unravel Tangle of my innocence inside Faith’s bout to be severed Кристиан затаил дыхание, его сердцебиение участилось, а щеки стали пунцовыми, заметив это, Артём лишь усмехнулся, пробормоча «Ох уж этот влюблённый.» Oh oh oh oh, won’t get any better Оо-оо-оо-оо, Oh oh oh oh, walk under the ladder Оо-оо-оо-оо, Shout out just one reason what’s this for Толпа визжала, а парень лишь улыбался, и не до конца веря, что это его парень, тот, которого он любит всем сердцем и целует каждый божий день. You can see that whatever the weather That the wind’s always there, always fair, oh oh oh And it has always been now or never The decision has got to be made, oh oh oh Огонь поднимался, опускаясь, быстрые пальцы Мэловина умело бегали на клавишам, а Кристиан все ещё сидел, затаив дыхание.

***

— Это было шикарно, — шепчет младший, держав парня за руку. — Спасибо, детка. Наконец, голосование было открыто, время пошло, и Костов ещё сильнее сжал руку Бочарова. Ему было страшно, бабочки в животе летали с неимоверной скоростью, сердце все ещё держало немыслимый ритм. — Все будет хорошо, не переживай, — Костя смотрит на парня. — Я не переживаю. — Уверен? — Нет. Началась самая нелюбимая часть: «Голосование жюри», в тоже время эта часть была самой захватывающей и нервотрёпочной. И по итогам этого голосования, Украина заняла пятое место. А вот голосование зрителей было поинтереснее, ведь это просто люди, которые смотрят твоё выступление через экран телевизора, возможно, что они даже не знают, кто ты, а голосуют лишь потому, что им понравилась твоя песня.

***

— И так, по итогам всех голосований, победитель в этом году является… — гробовая тишина заполнила зал, — Украина! Кристиан неподвижно сидел, прямо как и сам артист, не мог он это осмыслить, и только лишь когда он почувствовал руки на своей талии, до него дошло, что его молодой человек выиграл. — А теперь просим победителя выйти на сцену. По традиции страна которая выиграла, повторно поёт свою песню. — Пойдём, детка, — парень взял Костова за руку. — Что ты делаешь? — удивился младший, вставая вслед за ним. — Надо кое-что им сказать. Поднявший на сцену, Кристиан поднял взгляд на Мэла, который смотрел прямо на него. — Иди сюда, — прошептал тот, — Знаете, я бы никогда не подумал, что смогу вот так потеряться в человеке, запутаться в нем, словно я провод. Но так получилось, и этим человеком стал Кристиан. Малыш, я теряю разум в тебе, — шепчет тот ему на ухо и впивается в губы Костова.

Дорогой, я теряю разум из-за тебя, Схожу с ума, и это твоя вина. Разберись с этим, а то я похож на провод.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.