ID работы: 6856796

Постоянный онлайн.

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава четвертая, часть первая.

Настройки текста
// - мысленный диалог.       "Внимание, происходит перезагрузка системы".       Именно это услышал Гарри сквозь сон, и перед глазами взорвалась сверхновая. Словно кадры из фильма начали всплывать яркие образы:       Вот взорвалась атомная станция – множество людей, что там находились, погибли, другие превратились в чудовища, что постепенно стали жрать себе подобных, становясь сильнее… быстрее… больше…       Вот волна радиации от взрыва изменила окружающую природу, и обычная собака превратилась в мутанта… дерево, отрастило ветки руки-ноги и смогло покинуть давно насиженное место… маленький ребенок скалясь, облизывал пальцы рук, что были в крови матери…       Вот раздалось несколько взрывов и земля покрылась трещинами, а затем и разломами… Из разломов вначале пошел пар, затем потекла магма, а уже после стали появляться существа, похожие на демонов…       "Внимание, происходит перерасчет показателей аватара, система превращена в биоимплант (самоназвание искусственного интеллекта БИ) с дополнительными петлями для увеличения показателей аватара".       "Внимание, за основу берутся старые показатели. При подключении имплантатов памяти, интеллекта, физические показатели (сила, реакция)– показатели будут изменены".       /Искусственный интеллект БИ приветствует тебя аватар. Перерасчет показателей произведен, разрешите вывести на экран?/       Он резко сел и осмотрелся, кроме скипа кровати больничного крыла и сопения больных, ничего не нарушало покоя. Так откуда он услышал тот голос.       - Д-да – Гарри был испуган, те ролики, что он видел, непонятный искусственный интеллект, это было слишком много.       /Со мной можно разговаривать мысленно, я вас услышу, аватар./       /Да, хорошо, выведи на экран мои показатели./       Тот браслет, про который он уже и забыл, увеличился, превратившись в полноценный наручи на левую руку, закрывая ее от локтя до середины ладони полностью.       Именно он, чуть сверкнув, выстрелил несколькими лучами, и перед Гарри появился голографический экран с неизвестными ему символами, но стоило моргнуть как символы стали вполне читабельны.       "Карта Индивидуальных Физических показателей.       Индексы (при стандарте в 100) аватара следующие:       Интеллект – 119 (есть 3 пустых петель – 50, 150, 200. Петля на 100 занята);       Память – 100 (есть 3 пустых петель – 100, 150, 200. Петля на 50 занята);       Физические показатели – 63 (есть 4 пустых петель);       Пси – С4 (есть 8 пустых петель).       Общая сумма денежных средств равна 6 камней душ 968 548 золотых 874 серебряных и 48 бронзовых монет. При стандарте Бездны 1 камень душ = 1 000 000 золотых монет; 1 золотой = 1 000 серебряных монет; 1 серебряный = 100 бронзовым монетам. Есть возможность автоматического и ручного конвертирования денежных средств в камни душ. При ручном конвертировании изымается налог в 5% от общей суммы, в случае автоматического конвертирования налог = 10%. Операция с денежными средствами происходит в любом банке Бездны".       /Что означает индексы при стандарте 100?/ - задал я мысленный вопрос БИ - /и вообще, что случилось?/       /На последний вопрос я затрудняюсь ответить, так как осознала себя не так давно. В моей прошивке много пробелов, но одно я знаю точно – мы зачем-то нужны Древним/.       /Древние? Кто это?/ - Гарри удобнее лег на спину, и уже несколько раз прочел надписи на экране.       /Древние, это…/       [Ошибка № 3245….454. Биологическому имплантату с самоназванием БИ вынесено Первое предупреждение].       Голову Гарри словно сдавили и из носа, пошла кровь.       /Ладно, ладно, пропустим/ - Гарри утер кровь ладонью – /что там по моему первому вопросу?/       /Прошу прощения, аватар, такого больше не повториться. Залечиваю травму.       Итак, индексы интеллекта, памяти, физических показателей и пси это ваши основные параметры, они несут в себе самое главное – возможности улучшения работы вашего тела и разума. Так же это дает возможность получить повышение квалификации при устройстве на работу: при показателе индекса интеллекта от 100 до 120 – мирные профессии, при индексе более 170 – военные, более 200 – ученые, инженерные. Есть возможность улучшения при помощи петель и интенсивной работы мозга.       Индекс памяти дает возможность запоминать информацию более полно, так же он позволяет мне работать быстрее и точнее. Есть возможность улучшения при помощи петель и интенсивной работы мозга.       Индекс физических показателей – это развитие вашего тела, аватар. Есть возможность улучшения при помощи петель и интенсивной работы или занятием спорта.       Индекс пси – это по вашему магия. Для меня это просто возможность общаться с вами ментально, способность высветить голографический экран. Есть возможность улучшения при помощи петель и интенсивной работы мозга, тренировки в магической науке. Пси – С4 считается одним из самых низких показателей. Ниже идут только ранги D и E.       Камни души это самая дорогая валюта – за нее можно приобрести много, очень много как вещей, так и знаний.       Бездна это великий космос, где живут множество народов и монстров…/       БИ уже давно замолчала, а Гарри все обдумывал ее слова, и если раньше ему было хоть что-то понятно, то теперь, теперь стало еще сложнее – все эти индексы, ранги, бездны…древние…       "Ладно, - подумал он, - надо с этим поспать".       Зевнув, он улегся поудобней и постепенно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.