ID работы: 6857219

Моя

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Когда София и Михаил зашли в кабинет, девушка наткнулась на Мишину рубашку и надела её, чуть позже она увидела целую гору одёжды, которую они снимали во время игры. — Сонь, я уберу её- поняв, что что-то не так — Миш, успакойся я избавилась от этого бзика на порядок — То есть ты спокойно можешь уживаться с беспорядком? — Да, в полне спокойно — Сонь, ты можешь рассказать мне правду о таблетках? — Да, эти таблетки-успакоительное, я их пила, потому что у меня ОКР, но сейчас я их перестала пить, и как раз из-за этих таблеток я думала что любила Павла, а когда перестала их пить то поняла, что я люблю совсем другого мужчину, и сбежала из ЗАГСА. — И кого же ты тогда любишь? — делая вид, что ничего не понимает София сдела жест пальцем, что нужно идти за ней и ушла в комнату, а Михаил пошёл за ней, но не тут-то было, Софа резко забегает в ванну и закрывается. — Попробуй открой!!! — громкий смех за дверью — Попробую! — доставая запасной ключ из тумбочки Михаил открыл дверь и схватил Соню… — Поймал- взваливая её на плечо — Пусти, пусти!!! — пытаясь слезть — Нет, не отпущу, никогда- — Как никогда? — — А вот так я хочу носить тебя на руках всю жизнь- улыбаясь Михаил положил Соню на кровать и сел рядом. Соня посмотрела на время было 3:00. — Миш, уже время позднее надо спать ложиться.- — Сонь, по-моему если мы поедем домой то ещё часа два сна потеряем…- — А что й то 《мы》? И на что ты намекаешь? — — Я ни на что не намекаю, а 《мы》 потому что я не хочу что бы ты ездила на общественном транспорте и я буду возить тебя домой, но сейчас я тебя оставляю спать здесь. А я иду спать на диван, спокойной ночи. София взяла Михаила за руку и поцеловала его в щёку. — Спасибо за прекраный вечер, спокойной ночи.- — Это тебе спасибо. Михаил вышел из комнаты, достал плед и кинул его на диван. POV Миша Как же хорошо, что помирились с Соней. Она наверное уже спит, а я увы уже не засну, надо сходить в шкафчик за новой одеждой, а то эта мятая. В борцовках идти или штаны одеть? Наверное лучне штаны одену и пойду. Конец POV Михаил тихо вышел и направился к служебному лифту. Дойдя до своего шкафчика, он достал новый пиджак и брюки, чуть покопавшись, Михаил взял несколько рубашек, позже он направился обратно. Тем же временем у Софии, она так же, как и Миша не могла уснуть. POV Соня О, Боже, какой у него торс, накаченный, крепкий. На улице дождь собирается или это гроза? О, нет только не гроза… Конец POV София забралась под одеяло и свернулась, как маленький котёнок. В это время Михаил зашёл в комнату и положил платье и костюм на спинку стула, тут же он увидел, что Соня дрожит. Миша подошёл и сел рядом с Софой. Соня приподнялась и закуталась в одеяло, Михаил приподнял её и посадил на себя. — Что случилось? — с волнением — Я очень боюсь грозы… — Мне с тобой лечь? — — Да, пожалуйста Михаил лёг рядом с Соней и крепко обнял её. София прижалась к его руке. Так они спали до утра. После будильника… — Сонь, надо вставать… — Неа — Я первый в ванну! — Нет, я- пытаясь перелезть через Михаила — Нееет, ты не перелезешь- Михаил схватил Соню и перевернул её под себя — И не хотелось- смотря в глубь карих глаз Михаил наклонился к Соне и начал целовать её шею, но тут за звонил телефон Софии. — Да -… — Как через 3 часа? -… — Хорошо, жду София тяжело выдохнула. — Что случилось? — спросил Миша с волнением — Приезжает мой папа…- — Ян Вичеславович? — — Да…- — Ну и что ты волнуешься? — — Миш, вы сразу не поладили, а если он узнает, что мы любим друг друга, не поймёт. — Сонь, хочешь я тебе докажу, что я полажу с ним? — Миш, мне ничего не надо доказывать — Ладно, всё успакойся я полажу с ним, ты мне веришь? — Конечно!!! — Вот и всё, сейчас ты первая пойдёшь в душ, а я потом. Соня пошла в душ, а Михаил остался продумывать план по завоеванию доверия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.