ID работы: 6858686

Date A Live Fragments: Imitation Nightmare

Джен
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 276 Отзывы 19 В сборник Скачать

Fragment 7: Спасение Нацуми. Глава 1: Тень Героя

Настройки текста
      SpiritNo. 7       AstralDress-WitchType       Weapon-BroomType [Haniel]       Это история Токисаки Куруми, о которой не следовало рассказывать.       Девочка, ставшая жертвой огромного заговора, хотела забыть обо всем, словно это всего лишь ночной Кошмар, неприятный сон.       Но это был самый настоящий Кошмар, от которого невозможно скрыться или убежать.       — Хаа…! Хаа…! Хааа…!       — Не дайте ей сбежать! Поймайте «Ведьму» любой ценой!       Ночь. Декабрь, 2009 год. Осака, Япония. Исследовательский центр Deus Ex Machina Industries.       По темным коридорам огромного здания бежала девушка лет двадцати, облаченная в откровенное полупрозрачное астральное одеяние фиолетовых цветов. Сам костюм, большая шапка и плащ были порваны в некоторых местах, а ее длинные зеленые волосы были в крови и грязи. То же самое касалось и ее живота, рук и ног.       Но она не останавливалась и бежала изо всех сил. Духовной энергии было слишком мало для того, чтобы использовать телепорт или просто взлететь. Приходилось бежать.       — Хаа… Хааа…       Она настолько ослабла, что с трудом удерживала собственного Ангела в правой руке, которая очень сильно дрожала. Метла «Ханиэль» могла соскользнуть с ее вспотевшей руки в любую минуту.       — Вот она!       — Черт!       Внезапно появившиеся перед ней маги DEM начали стрелять из штурмовых винтовок. Девушка повернула к узкому коридору.       Она уже была бы убита, если бы ее астральное одеяние не воплощало незримый барьер. Пули отлетали в стороны, сталкиваясь с духовной защитной сферой. Именно поэтому астральное одеяние духов считается божественной броней и неважно, как это одеяние выглядит.       Девушка бежала, даже не зная, куда ведет ее этот узкий коридор. Она просто хотела выбраться из этого места и сбежать далеко отсюда.       Похоже, преследователи немного отстали.       Девушка повернула к очередному коридору. Никого рядом нет. Остановившись, она перевела дыхание.       — Фу-у-ух… Когда же я свалю отсюда…       И пока она стояла и жаловалась…       — Сюда!       Со стороны появилась другая девушка и, схватив ее за руку, залетела вместе с ней в небольшую комнату.       Зеленоволосая уже хотела закричать, но та девушка заткнула ей рот окровавленной рукой.       — Тихо…       Послышались звуки пробегающих мимо бойцов DEM. Через некоторое время, когда они удалились, девушка наконец убрала руку.       Так как она довольно долго удерживала руку на ее лице, в рот зеленоволосой попало небольшое количество смешавшейся с потом крови. Отвратительный вкус. Смочив полость рта слюной и проглотив ее, она наконец хотела заговорить, но та начала первой.       — Ара, ара… Ты в порядке, Нацуми-сан?       Ее изумрудные глаза с изумлением смотрели на ту, кто спасла ее. И она наконец увидела ее лицо.       У нее была кожа цвета слоновой кости, а ее хрупкое тело, очень красивое лицо и элегантное красно-черное платье идеально сочетались друг с другом, придавая ей образ таинственной готической лолиты. Ее правый глаз кроваво-красного цвета завораживал Нацуми, но у нее было нечто такое, что выделялось особенно сильно. Нацуми была очарована ее левым глазом золотого цвета, который представлял из себя самые настоящие старинные часы.       Пораженная красотой этой личности, которая казалась гораздо старше, несмотря на вид семнадцатилетней девушки, Нацуми с трудом спросила:       — Ты… кто?       Девушка перед ней улыбнулась и ответила:       — Я Токисаки Куруми. И я пришла, чтобы спасти тебя.       — Спасти… меня?       Нацуми всегда была одна, поэтому она не понимала, зачем эта Куруми пытается спасти ее. И откуда она знает ее имя.       — Да, конечно. Ведь я… Герой Справедливости.

***

      Полчаса назад.       С крыши небоскреба Токисаки Куруми наблюдала за зданием исследовательского центра DEM Industries в Осаке. Она заметила то, как на территорию центра заехала грузовая машина.       — Значит, там?       [Да. Наная Нацуми находится внутри этой машины. Она была захвачена магом под именем Такамия Мана четыре часа назад.]       Искаженным женским голосом заговорила невидимая сущность, которая, возможно, стояла рядом с Куруми.       — Ого… Эта Такамия Мана… Она одна одолела этого духа?       [Верно. Она третья по уровню сил волшебница в этом мире. Но не волнуйся. Она сейчас в Кобе и не вмешается в вашу операцию.]       — Вот как… Это радует.       Куруми не была уверена в том, что сможет спасти этого духа. В конце концов, ей будет помогать только один человек.       То есть дух.       Перед ней исказилось пространство, и секундой спустя появилась высокая девушка с прямыми черными волосами, длина которых доходила аж до ее лодыжек и почти касалась бетонного покрытия крыши. Несмотря на назревающую битву, она носила самое обычное черное платье, когда как ее напарница уже была в красно-черном астральном одеянии.       — Ну что, готова, Куруми?       — Да, конечно. Идем, Курохиме-сан?       Тецуя Курохиме, которая помогает Куруми со спасением духа, отвела правую руку назад и сконцентрировала духовную энергию. После чего…       — Приди же, <Sandalphon>!       Образуя вокруг девушки темно-фиолетовый магический столб, появившаяся духовная энергия превратилась в огромный двуручный меч с широким лезвием, который отличался золотым эфесом. Девушка схватила светящийся меч, который парил в воздухе.       — А почему ты решила помогать мне, Курохиме-сан?       — Да так… Возвращаю должок, ведь ты спасла меня когда-то.       — Вот как. Спасибо тебе.       После этого короткого диалога Куруми и Курохиме исчезли с помощью телепорта.

***

      — Герой… Справедливости?       Нацуми непонимающе смотрела на Куруми.       «О чем это она… Что еще за герой?»       Куруми щелкнула пальцами, после чего перед ней и Нацуми с помощью телепорта появилась Тецуя Курохиме.       — О, ты нашла ее… Отлично.       Курохиме была облачена в фиолетовое астральное одеяние, представляющее из себя сочетание платья и самых настоящих боевых доспехов. И это самое сочетание смотрелось довольно интересно, из-за чего девушка даже чем-то походила на принцессу.       И это неудивительно.       Ведь ее кодовое имя в AST и DEM — «Принцесса».       Курохиме молча подала руку Нацуми, и та почувствовала то, как получает от нее духовную энергию.       — Как ты…       — Все очень просто. Я могу делиться магической энергией с другими.       Получив достаточное количество маны, Нацуми начала исцелять себя. За несколько секунд все раны на ее теле исчезли, а астральное одеяние полностью восстановилось.       — Спасибо…       — Уходим, Куруми.       — Окей.       Девушки уже хотели с помощью телепорта покинуть здание DEM.       Но ничего не получалось. Как будто заклинание телепорта просто отказывалось работать или же законы природы просто не позволяли этому произойти.       Нет, не так.       Скорее, будто кто-то другой мешал им уйти отсюда.       — Что за…       И пока девушки переглядывались между собой, через громкоговоритель заговорила женщина:       — «Не уйдете вы никуда отсюда».       Ее голос был слышен как минимум по всему зданию исследовательского центра.       — …       Конечно же, девушки испугались этого. Люди странным образом блокируют телепорт духов, это ненормально и даже невозможно по идее.       — «В искусстве управления «территорией» мне нет равных в этом мире. Даже маг SSS Артемисия Белл Эшкрофт, владеющая сильнейшей «территорией», не сравнится со мной. Вы не выберетесь отсюда, пока не убьете меня».       Куруми, узнав личность этой женщины, злобно произнесла:       — А вот и ты, значит… Эллен.       Похоже, Эллен Мира Мэзерс умудрилась окружить все здание центра собственной «территорией». И именно поэтому духи не могли применить способность к телепорту. Ужасающая сила. Не зря Мэзерс считается сильнейшим волшебником мира.       Куруми, Нацуми и Курохиме тут же выбежали из комнаты.       Несколько минут они бежали по темным коридорам, даже не зная, куда их ведут эти пути. Казалось, будто это самый настоящий лабиринт, откуда нет выхода.       Но через некоторое время они оказались в огромном помещении.       — Это…       Девушки неосторожно прошли до самой середины этого огромного помещения.       Фатальная ошибка.       Внезапно все двери помещения закрылись. Причем, кажется, эти двери были устойчивые.       И только сейчас Куруми поняла то, где они оказались.       — Это же… изолятор духов!       — Верно.       Перед Куруми, Курохиме и Нацуми с помощью телепорта появилась женщина с бледно-желтыми волосами в офисной одежде. Напряженная Куруми, сглотнув, улыбнулась.       — А вот и ты.       — Сожалею, но вы не покинете это место. «Кошмар», «Принцесса» и «Ведьма»… С сегодняшнего дня вы являетесь собственностью DEM Industries. Таково желание Айка.       Женщина медленно направилась в их сторону. Испуганная Нацуми дрожащим голосом спросила:       — Кто, черт возьми, это? У нее… невероятно сильная магическая энергия..!       Пока Нацуми и Курохиме были крайне напуганы этой женщиной, Куруми коснулась языка указательным пальцем левой руки и облизнула ее, после чего снова улыбнулась.       — Эллен Мира Мэзерс… Сильнейшая волшебница человечества.       Пока троица духов готовилась к битве с единственной волшебницей, за их спинами появился новый магический столб, похожий на заклинание телепортации. И когда духи повернулись, к изолятору переместились две девушки.       Примечательно то, что на них была обычная одежда. Первая из них была блондинкой 16-17 лет, среднего роста, которая носила белое платье. Вторая же, маленькая девочка максимум лет 14, выделялась худым телом и большими карими глазами, недлинными синими волосами, заплетенными в конский хвост. Была она в белой футболке, голубом свитере и в темно-синих шортиках.       Несмотря на их милый и безобидный вид, Куруми и Курохиме дрогнули после их появления. Нацуми, с ужасом присматриваясь к ним, сделала шаг назад и взяла Куруми за левую руку.       — И что же нам делать…       Куруми начала безумно смеяться, несмотря на крайне плачевное положение.       — Хи… Хи-хи-хи-хи-хи! Вот так удивили! Я и не ожидала, что смогу в одном месте сразиться сразу с тремя сильнейшими магами мира!       Пока эти девушки молча смотрели на Кошмара, та воплотила в правой руке пистолет.       — Итак, Эллен Мира Мэзерс, Артемисия Белл Эшкрофт, и… Такамия Мана. Начнем нашу войну?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.