ID работы: 6859341

Выбор.

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто стоял перед сложным выбором — какую из двух зол выбрать. Он хмурился, впадал в свои мысли и смотрел то на средних лет мужчину, стоящего впереди и облаченного в белую одежду, то на свою возлюбленную — Хинату. Последняя всем своим видом показывала искреннее переживание за мужа и пыталась ему хоть как-то помочь. — Наруто, любой твой выбор повлияет только на тебя. Особого вреда не будет, так что не нужно будет себя за него винить… Узумаки широко улыбнулся жене и почесал затылок. — Я знаю… — Голубоглазый сразу же принял серьезный вид и перевел взгляд на мужчину, ожидающего решения будущего хокаге. — Но все же… — Все зависит от твоих сил, Наруто, — мужчина растянул губы в улыбке. — То как ты все это осилишь припишет на твой счет еще одну, хоть и маленькую победу. Блондина это несколько воодушевило. Ухмыльнувшись, он выпрямил спину и угукнул. — Пятьдесят. И мужчина, и Хината показывали выражение крайнего удивления и широко распахнутые глаза. — Т-ты серьезно, Наруто?! — Хьюга положила руку на плечо мужа и покачала головой. — Ты уверен, что… — Верь в меня, Хината. — Узумаки, чуть прищурился, поудобнее уселся на стуле и положил свою ладонь поверх девичьей. Хината, которая всегда верила в него, лишь мило улыбнулась и подсела ближе. — Аяме, ты слышала? Доставай тарелки на пятьдесят порций рамена, и побыстрее! — Теучи сразу же принялся за приготовление лапши. Ему не терпелось увидеть воочию то, как быстро блондин справится с таким количеством порций и справится ли вообще.

***

— Хината-а-а-а! Жалобный голос Наруто заставил обладательницу бьякугана прервать готовку и подняться в спальню. — Что такое, Наруто? — Мне плохо… — Узумаки лежал в постели с набитым животом и тяжко вздыхал. — Дорогой, я ведь просила тебя не наедаться раменом. Просила? Говорила взять одну порцию? Говорила? Ты даже сорока порций не съел! — Хьюга, понемногу начавшая злиться на оболтуса-мужа, метнула в него половник, и перед тем как хлопнуть дверью, добавила, — вот теперь лежи и мучайся. Голубоглазый схватился за ушибленный лоб, чуть привстал и лег обратно. Он заорал от боли в голове и животе на всю комнату и хныча опять начал жаловаться. — За что ты так жестока со мной, Хината?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.