ID работы: 6859580

Непутевый ученик

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      - До хун, поверить не могу, что ты можешь так скатиться по учебе. – Ю мин нервно ходил по комнате , отчитывая друга.       - Да на кой черт мне сдалась эта учеба ? – До хун искренне недоумевал почему его друг так беспокоится об этом.       - Ну, наверное потому, что тебя могут оставить в младшей школе, чем ты вообще слушаешь учителя?       - Я рисовал. – До хун достал из кармана аккуратно сложенный белоснежный альбомный лист. – Вот.       -Это же Мими, верно? – Ю мин не смог сдержать улыбки.       До хун действительно умел хорошо рисовать. Вообще в его комнате было много рисунков и зарисовок . У До хуна был талант, и Ю мин всегда восхищался этим.       - Тебе правда нравится? – Художник смущенно ждал одобрения своей работы.       - Конечно До хун, это же шедевр!       - Тогда забирай себе, я тебе нарисовал.       - Спасибо! – С криками радости Ю мин, поддаваясь эмоциям, налетел на лучшего друга и крепко обнял. – Она прекрасна.       До хун лишь обнял в ответ, победоносно улыбнувшись.       - Но не стоит забывать об учебе, я не хочу, чтобы ты остался позади меня. С этого дня я буду заниматься с тобой.- Ю мин освободился от объятий снова приняв серьезный вид.       До хун фыркнул, послушно кивнув . Он знал, что в такие моменты с другом спорить бесполезно. Тем более тот был прав. Не сдаст промежуточные экзамены - прощай средняя школа. Рисунок До хуна аккуратно висел в комнате Ю мина на стене. В полной тишине было слышно только тиканье часов и легкое бормотание мальчишек, сидящих друг напротив друга, с головой погрузившись в учебники и тетрадки начальной школы. Ну, по крайней мере один из них точно погрузился в учебу с головой. Другой же просто наблюдал за собеседником, рассматривал каждый сантиметр, обращая внимание на тонкие изящные пальцы, запястья, белоснежную кожу, непослушные рыжие волосы, глубокие, песочного цвета глаза.       -Ты меня слушаешь? – Ю мин вопросительно посмотрел на До хуна. – Я ведь от тебя не отстану пока ты мне все это не решишь.       - Да понял я, понял. – До хун смущенно отвел взгляд, нервно почесывая затылок. Он не понимал что за чувство охватило его. Нечто более чем дружеское, особое, неизведанное.       Ю мин снова принялся объяснять задачки по математике, а До хун всё не мог сосредоточиться. Чисто физически ребенку было невозможно переключиться на умножение и деление, пока в его голове творится полная белеберда.       Тут мысли До хуна охватил интерес. Этот интерес заставлял сердце биться чаще, а живот болеть. Идея была ужасна, даже мальчик одиннадцати лет осознает это. Азарт и риск сыграл своё. Всё или ничего. Ведь когда Ю мин так близко он не может соображать. Всегда не мог. Только сейчас До хун наконец понял свои чувства. Далеко не дружеские, пугающие чувства.       - Ю мин, я… - До хун руками оперся о стол, пытаясь сократить расстояние между собой и другом.       Не успел Ю мин произнести и звука как ощутил теплое приконовение губ. Влажное и очень странное. До хун отчетливо увидел недоумение в глазах друга, от этого хотелось продолжить еще, чтобы дать понять всю полноту чувств. Язык красноволосого осторожно прошелся по губам Ю мина, пытаясь запомнить их контур. Наконец До хун смог ощутить вкус долгожданного поцелуя. Он был готов на любую реакцию со стороны Ю мина, но не ожидал, что друг ответит на действия. Их прервали шаги мамы Ю мина за дверью. Мальчики смущенно отодвинулись, боясь посмотреть друг на друга. - Я люблю тебя. – лишь шепотом быстро смог произнести До хун, крепко держа руку широко улыбающегося Ю мина под столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.