ID работы: 685999

Ледяное сердце - хрустальная душа

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густой туман окутал Астелл, пугающий сумрак сеял в ночном воздухе тревогу. Порыв холодного ветра отворил окно одной из спален королевского дворца. Девушка нехотя встала и подошла к балкончику. Милое лицо осветил серебристый полумесяц. Сильные руки приобняли принцессу за хрупкие плечи. - Что-то не так? – в серо-зелёных глазах мелькнула искорка тревоги. - Да нет, все в порядке… постой… Дверь захлопнулась и Аили с тревогой подбежала к зеркалу. - Он нашел меня, снова. Комната наполнилась ярким свечением. - Аили! Девушка исчезла. - Что за… Дверь распахнулась, на пороге стоял высокий блондин. - Леи! Немедленно перенеси меня к Аили! - Но это слишком… - Это приказ! * * * Холодная метель сбивает с ног, ничего не видно. Светловолосая принцесса упала на колени посреди снежных сугробов. - Ну, и где же ты, Зельтухиэль? Девушка упала на спину, над ней навис широкоплечий шатен. - Моя милая Аили! Какая встреча! Правда, ты рада меня видеть? На горле принцессы сомкнулись сильные ладони. Парень начал читать заклинание. Аили постепенно теряла сознание. - Лучше бы тебе отойти от нее. Вдалеке показался силуэт юноши. - Зельтухиэль! Ты меня расслышал! Парень исчез, и принцесса смогла вдохнуть прохладный воздух. - Аили! Принц подошел к девушке аккуратно положил ее голову на свое колено. - Алам… я… прости… - дыхание прерывалось, зимний мороз обжигал горло. Сердце билось все медленней. - Алам… мой милый Алам… я уже слышу ее… шаги эхом отдаются в голове… он помог смерти найти меня… - Нет! Я не подпущу ее к тебе! Не позволю ей забрать тебя! Ты слышишь меня, Аили!!! Принц прижал девушку к себе. - Я никому не отдам тебя, пусть даже и смерти! Девушка положила ладонь на руки возлюбленного. - Прости, она зовет… Алам сильнее обнял принцессу и сквозь слезы начал шептать заклинание слияния душ. - Аили, моя милая Аили, я люблю тебя больше жизни. Обещаю, мы всегда будем вместе… Ослепительное свечение поглотило принца и принцессу. По снегу разлетелась алмазная пыль. - Ваше Величество… Леи подошел к одному из сугробов. Вместе со снежинками еще падали сверкающие осколки семиугольного зеркала. На земле, слегка присыпанное снегом, лежало королевское кольцо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.