ID работы: 6860028

Навечно твоя, Н.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, моя милая. Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, у тебя все прекрасно. Мы не виделись с тобой уже пару лет. За это долгое время у тебя должно быть произошла куча интересных вещей. Было бы здорово услышать твои новости. У меня все так же, как и при последней нашей встрече. Живу в том же месте, время провожу так же. Состояние, идеи и цели не изменились, потому что единственный мотиватор, помощник и просто поддержка пропал с твоим уходом. Но я не горюю, честно стараюсь удержать себя, чтобы тебя не тормошить. Вроде получалось неплохо, это письмо будет единственным исключением. И надеюсь удивить тебя тем, что даже не попрошу пересмотреть твое решение, касательно наших отношений. Как я тебе тогда и обещала, я примерилась и отпустила. Хотя бы частично. Единственным изменением в моей жизни является, наверное, появление нового друга. Его зовут Адам, он неплохой парень, но тебе бы не понравился. Он из тех, од кого ты постоянно просила меня держаться подальше. Прости, с этим опять не получилось. Вот такая я вот непослушная, тянет меня на плохих мальчиков. Но в неприятности честно больше не лезу. Никаких досадных инцидентов, как тот, о котором мы не говорим, больше не случалось. Следую твоему совету «никому не лезть на нервы». В общем чувствую, что веду себя неплохо, постоянно следить за мной больше не надо. Все так же иногда приезжает мама, мы мило и спокойно разговариваем друг с другом за чашечкой чая. Она привозит с собой то самое мое любимое печенье, которое нигде, кроме как в нашем маленьком городке, не найдешь. Кажется, она хочет меня порадовать. И ты не представляешь, она почти больше не плачет, когда видит меня! Не думала, что это когда-нибудь произойдет. Может быть, она тоже смогла простить и отпустить. Я скучаю по тебе, дорогая. Без тебя моя жизнь все-таки совсем не такая, какой я ее привыкла видеть. Я скучаю по тем временам, когда все у нас было чудесно. По долгим ночным прогулкам, по искренним разговорам вечерами под одеялом. По тому, как ты заплетала мои волосы в немыслимо прекрасные прически и как я училась делать тебе макияж, который всегда получался ужасно неуклюжим. Я просто скучаю по тебе. Не прошу вернуться, не прошу навестить, даже ответное письмо не прошу писать. Просто надеюсь, что у тебя все хорошо и что прошлое больше тебя не тревожит. Надеюсь, ты снова можешь спокойно спать по ночам. А я думаю, что мне не долго осталось. Тем лучше твое решение больше никогда не появляться в моей жизни. Не хочу, чтобы ты видела, что от меня осталось. Честно говоря, довольно жалкое зрелище. И конечно же, когда меня не станет, о чем ты скорее всего узнаешь от мамы, я не хочу, чтобы ты испытывала от этой новости грустные или тяжелые чувства. Не хочу, чтобы ты хоть немного себя винила. Каждое твое решение, касающееся меня, было правильным и я все понимаю. Когда я уйду, считай, что я просто наконец-то там, где должна быть, где меня уже давно ждали. Мне там будет хорошо, в этом я не сомневаюсь. Думаю, смогу отдохнуть и почувствовать себя в безопасности. Жаль, конечно, что в нашем с тобой мире эти чувства мне уже не доступны, но ничего с этим не поделаешь, верно? Все нужно принимать таким, какое оно есть. Пора уже заканчивать свое раздражающее письмо. Не знаю, когда ты его получишь. Но кое-что в нем навсегда останется актуальным. Я люблю тебя, любила и буду любить настолько долго, насколько мне это позволит время. Надеюсь, что этой своей надоедливой весточкой я не сильно тебя расстроила. Всего хорошего тебе в этом мире, милая. Надеюсь, еще свидимся в том! Навечно твоя, Н.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.