ID работы: 6861848

Привет, Адриан/Маринетт

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнца луч проскользил в мансарду Щекоча и тревожа сон, "Ну еще чуть-чуть, хоть каплю Пусть мне снится желанный он!"       Но у утра другие планы, Солнца свет говорит тебе "нет!" И теряя последние кадры Голос шепчет, "- проснись, Маринетт!"       Ну а дальше все по порядку: Душ, легкий завтрак, его портрет... Учебники... Смотрит украдкой Думая: "взять или нет?"       Слышится голос мамы: - Маринетт, опоздаешь, быстрей! Забывая про все на свете Девушка пулей мчится в лицей.       Спотыкаясь влетает в двери, Видит добрый, смешливый взгляд. Алья машет рукой "скорее" И указывает в первый ряд.       Мир словно замер, разбился, Остался лишь только он. Волосы, цвета пшеницы И ласковый, добрый взор.       Смутившись, но взяв себя в руки, Оставив дрожь в голосе в прошлом, Нежным шлейфом звуки Приветственно льются в потоке.       Взмах руки, улыбка и ровно, Словно не было дрожи тогда: - Здравствуй, Нино! - Кивок и синхронно: - Привет, Маринетт/Адриан.       Время учебы летит незаметно: Уроки, обед, разговор ни о чем, Подколы подруги, визги Хлои, И снова мелькает он.       Последний звонок звенит на сегодня, Уставшие школьники зевая идут. И вроде бы все как обычно, но все же "Что-то не так" - говорит сердца стук.       Бросая слова превращения Пара героев по крышам бежит. - Здравствуй, Chaton/My Lady! Дуэт синхронно друг друга движения вторит.       И вроде бы все как обычно, по плану, Но в сердце сомненья горит огонек. Подтверждая сомненья на рану В ужасе смотрит, в глазах все плывет... - Леди, не плачь, все в порядке, С улыбкою шепчет Кот. - Но как же... Но ты же... Рана... - Иди, победи, ты - герой!       Призвав Супер-Шанс и со злостью, Используя супер предмет, Ловит злодея и в клочья Разрывает красивый браслет.       Мотылек улетает и Леди Бежит к своему Коту, Исцеление в пути призывая Восстанавливается все вокруг. - Котенок, открой глаза, я прошу! Кладет голову к себе на колени, Перебирая пряди на лбу Сквозь слезы бормочет нежно: - Я... Я тебя люблю!       Последний писк талисманов, Открывает герой глаза. Нарушились все ее планы И нет уж пути назад.       Теперь все изменится, знает Красивый и стройный дуэт. Счастье в крови играет, Сожаления в раскрытии нет.       Легкое руки касание, Стирая слезу на щеке, Влюбленно, синхронно сказали: - Привет, Адриан/Маринетт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.