ID работы: 6862487

Скажи, что все хорошо...

GACKT, Juka, GacktJob, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи, что все хорошо...

Настройки текста
— Успокойся! Прошу… — долгий поцелуй, полный нежности и тепла… мягкие руки на щеках, осторожные прикосновения и ласки. — Успокойся… все хорошо… Мана сидел в широком кресле и задумчиво смотрел в окно. В комнате царил полумрак. Дождь оставлял на стекле следы, тяжелые капли срывались с тяжелых небес и со стуком падали на подоконник. В сердце поселилась грусть. Прошло столько времени, все изменилось с тех пор. — Успокойся… все хорошо… все хорошо… — Этот голос… Мана не мог забыть его. — Все хорошо, успокойся…- Тонкие пальцы перебирали длинные пряди черных волос… — Все хорошо… успокойся… Юка зашел неожиданно, не стучась: — Мана-сама? Медленно повернув голову, Мана посмотрел на него. — Не помешал? — Подойди ко мне. Юка кивнул, тихо ступая, подошел ближе. Мана встал навстречу: — Обними меня… Парень нерешительно приблизился, немного смущаясь обнял гибкий стан. — Вот так. Теперь скажи мне, что все хорошо. Юка посмотрел в большие прекрасные глаза. — Ну же, скажи. И обними меня крепче, не бойся, я не съем тебя. — Да… — он крепче прижал к себе Ману, сгорая от счастья. — Все хорошо! Все будет хорошо! Мана вздохнул, обнимая Юку: — Да, все хорошо… все замечательно. Скажи это еще раз, ну? Успокой меня, мне плохо! Юка улыбнулся: — Мана, все будет хорошо, все и так хорошо… Мана закивал головой, опуская глаза: — Поцелуй меня тогда, раз все хорошо. — Да… — Юка робко коснулся желанных губ. Мана закрыл глаза, погружаясь в ощущения, которые он хотел воспламенить в памяти, обманывая самого себя: — Скажи, что все хорошо и поцелуй меня… — Мана, все хорошо… все хорошо. — Юка горячо прильнул к его губам.Мана ответил ему. Отдаваясь поцелую, парень неосознанно сделал несколько шагов и крепко прижал Ману к старинному гобелену висящему на стене. — Ах… Мана почувствовал как в его сердце возгораются слабые искорки страсти. Юка целовался очень умело. Руки жарко прикасались к телу, разжигая желание. — Все хорошо… успокойся… прошу… — Снова сказал тихий голос в памяти. Мана задохнулся, прерывая поцелуй, он попытался оттолкнуть Юку. Юноша отшатнулся от него, тяжело дыша. — Прости меня, Юка… прости… — сказал Мана, дотрагиваясь до его щеки, — иди. Иди, Юка… Парень кивнул, не поднимая глаз. — Мана-сама, прости меня! — Он быстро вышел из комнаты. Мана тяжело вздохнул, опустился в кресло: — Розовые шипы пронзили сердце, заставляя плакать его кровавыми слезами. Ты не покидаешь мою душу, я не могу ни простить тебя, ни забыть… Черт побери!!! Мана достал телефон, набрал номер: — Да? — ответил незнакомый голос. — Ээ. Камуи? — Н-нет… кто это? Вам нужен Гакто-сан? Он сейчас занят. Он перезвонит вам. Мана закурил сигариллу. Сладкий ванильный дымок заполнил комнату. — Гаку, тебе звонил… Мана. — Ю передал телефон. — Что? Мана? — Да. — Хм… — Гакт вытирался полотенцем после душа. — Что ему от меня нужно? На стеклянном столике завибрировал телефон. Мана протянул руку. Сердце больно стукнуло в груди. — Да? Мана? Здравствуй! — Здравствуй, — ответил он. — Камуи… — Слушаю тебя. — Гакт-то… скажи мне… скажи, что все хорошо… Повисло молчание. — Камуи…- Щеки жарко вспыхнули румянцем. Мана приложил ладонь к щеке. — Просто скажи мне, что все хорошо… — Мана… все хорошо… Мана почувствовал как закружилась голова. — Все хорошо… успокойся… прошу… — Гакто… — Все хорошо… слышишь… - тишина… — извините, связь прервана… — Камуи? — Что там Гаку? — Что? — Гакт вздрогнул, медленно освобождаясь от состояния ступора. Ю заглянул в его глаза: — Что ему нужно от тебя? — Н-ничего, ничего, Ю… — Хм… — Ю? — Да? Гакто обнял скрипача: — Просто. просто он хотел спросить все ли хорошо. — Спросить? Но, зачем? — Не знаю… — растерянно ответил Гакт. Ю ласково погладил шелковистые волосы любимого: — Конечно, все хорошо! Разве не так? Гакт улыбнулся: — Да, так. — Прошло столько времени, а у тебя по-прежнему рана на душе. Забудь уже все это. Гакт крепче прижал его к себе: — Я бы забыл, но он не дает сделать этого. Никогда. Ю вздохнул. — Эй, Ю! Что это за тяжелые вздохи? — Вдруг сказал Гакт. — Эээ? — У нас же все хорошо! — Гакто. — Перестань делать такие печальные гримасы, Ю! Если бы не ты… Ю, я бы тогда… если бы ты не вернулся из Европы… — Гаку… — Никогда не покидай меня, слышишь! — Никогда, Гаку! Мана стоял у окна. Телефон выпал из его руки. Слезы мешали смотреть как идет дождь. — Мана? Он вздрогнул. — Прости, ты плачешь? Кто обидел тебя? Юка посмотрел в красивые заплаканые глаза. — Юка… Осторожно, парень убрал слезинку с его щеки: — Я успокою тебя. Позволь мне сделать это. Мана вздохнул. Юка подошел ближе, решительно обнял его и прильнул к любимым губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.