ID работы: 6864374

А я слушала твой трек

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

------

Настройки текста
-Алло,Лиз? -Что тебе нужно? -Я могу приехать? -Нет. Короткие гудки. Лиза отказала. Ей плохо. Ей нужна его поддержка. Ему плохо. Он нуждается в ней. И вновь она включает его трек "Любовь" и плачет. А плачет оттого,что она его любит. Но вряд ли это взаимно. Слёзы капают на одеяло, в которое была укутана девушка. -И вот... он дол...гий поце...луй,будто бы я в филь...ме... Лиза плакала взахлеб. У неё уже была истерика. Звук открывающейся двери. В комнату забежал он. Тот,по которому она так сильно скучала. Тот,кого она так сильно любила. Он просто забежал,и резко обнял тебя. -Тише-тише,все хорошо. Он просто целует тебя в макушку,а ты не можешь успокоиться. -Лайззка,малая,успокаивайся. Прошу тебя. Я рядом,все будет хорошо. -Что...что тебе нужно? -Я просто хочу быть рядом. Ты просто сидишь у него на руках,закутанная в одеяло и плачешь. А на фоне играет его трек. -Ты же...у...уйдёшь потом,верно? -С чего ты это взяла,дурочка? -У те...бя же девушка есть...ты пой...дешь к ней. -Господи,мы с Лерой слишком разные,всё кончено. Слышны лишь всхлипы из уст девушки. И его трек на фоне. -А я слушала твой трек ... -И плакала. -И плакала.... -Почему? Почему ты плакала? Она вылезла из его объятий. Села рядом,поправила упавшее с плеч одеяло. Посмотрела в его глубокие голубые глаза. -А потому что я люблю тебя,Кашин. -А я тебя,Лайззка. -Не ври себе... -Я и не вру. -Где ты был раньше? Почему это случилось только сейчас? -Раньше я не понимал себя и своих чувств к тебе. Во мне что-то происходило, но я не понимал что это. -А Даша мне когда-то сказала...что я тебе нравлюсь...я не верила. Потому что то,что она говорила-это чушь. -Что она говорила? -Ну...много чего. Например,что ты при мне такой милый,что только при мне ты становишься смешным. И только при мне. Но это бред. -Нет,не бред. Он посмотрел в её чистые каре-зеленые глаза. В них была та самая искра надежды. Надежда на то,что они будут вместе. -Малая,я люблю тебя. -А я тебя,Даниссимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.