ID работы: 6864479

Демон

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадание

Настройки текста
Жил когда-то в России в городе Москва мальчик, учившийся в 5 классе. Звали его Василий. Его мечтой было стать владыкой Ада, ведь тогда он смог бы завоевать весь мир, или даже галактику. И, самое главное, у него был бы гарем из красивейших демонеток. Но, к сожалению для Василия, он был в реальном мире в человеческом теле. Но когда мальчик в очередной раз возвращался из компьютерного клуба домой поздно ночью, он случайно поскользнулся на чем-то липком, и упал перед машиной, которая его тут же задавила. — Блин, как же обидно! Такая нелепая смерть! — именно об этом подумал школьник, перед тем как его тело переехала машина. После смерти Василий ожидал Рай, Ад или хотя бы дверь с каким-нибудь существом. Вместо этого он очутился в каком-то кратере, а все вокруг было красным. — Ух, ты! Я, наверное, на другой планете! Возможно, на Марсе! Круто! Осмотрев себя, Вася понял, что его тело не похоже на человеческое. — Вот это да! Я выгляжу как настоящий демон! Теперь я смогу завоевать власть в Аду и править им! И у меня будет огромный гарем демонеток! Но тут дверь вдалеке, ведущая в какую-то постройку, открылась, и оттуда вышел человек в зелёной броне с дробовиком в руках. Демон осознал что хочет растерзать его на мелкие кусочки. — Сейчас ты получишь, человеческое отродье! — зашипел на языке демонов Василий, и сформировал огненный шар. Однако, солдат в зелёной броне уклонился от шара. — Арргх, почему ты до сих пор жив?! — закричал имп, и начал посылать многочисленные шары, быстро перемещаясь по красной земле. Однако, человек быстро приближался к бесу и Василий решил позвать подмогу. Он закричал, и таким образом привлек внимание других импов, солдатов Ада и нескольких безвольных. Пока человек убивал их с большой жестокостью, бес успел убежать достаточно далеко. «Фух, кажется я оторвался. Но ничего, сейчас я ринусь в бой с новыми силами, и уничтожу жалкого человечишку» — подумал Василий. Но не успели эти мысли сформироваться в голове у демона, как один из последних оставшихся «демонов подмоги» сдох, и человек, быстро подбежав к бесу, всадил заряд дроби в тело импа. — Ой, больно. — это все что успел сказать Василий перед тем как человек начал рвать его. Человек в зелёной броне оторвал бесу руку, и начал забивать импа его же рукой. Затем, Палач оторвал ноги демону и разорвал наполовину тело твари. Все было залито кровью демонов. Имп подумал, что человек ухмыляется жестокой улыбкой под шлемом. Последнее что помнил демон перед разрыванием своего тела, это шлем зелёного цвета с черным лицевым щитком, где, скорее всего, горели ненавистью глаза человека. «Какая досада», подумал Василий — «ведь я так и не стал Владыкой всех демонов и Повелителем Ада». Пока Василий думал в последние мгновения своей новой жизни, человек зверски оторвал руку у Солдата Ада, разорвал на две части другого, оторвал голову у одержимого и расчленил с помощью бензопилы ещё одного импа. После этого, Василий умер. На этот раз, навсегда. *** Солдат Рока посмотрел на тело демона, которое он только что разорвал. В теле (а, вернее, в его остатках) не было ничего интересного. Поэтому, Палач пошел дальше, ведь впереди у него было множество других демонов. Перед тем как отправиться, Десантник Рока с глазами, жаждущих крови живых существ, произнес только одну фразу: — Начнем же рвать и рвать.* И Солдат Рока отправился к другим местам Красной Планеты. Здесь было очень много демонов. Вскоре, Палач Рока оправдает своё прозвище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.