ID работы: 6867287

Ты мой самый лучший сон.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пятая_5 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он осядет на стуле, в очередной раз стянет с лица очки и, потерев переносицу, вспомнит вкус ее губ, аромат духов... Который, как ему кажется, до сих пор витает в воздухе. Хотя, разве могут органы чувств так безжалостно обманывать его, в очередной раз заставляя нервно сглатывать? Нет, он слишком умен и расчетлив для этого. Подвох крылся в другом. -Неужели?- протянул он, поднося к носу столь быстро стянутую с тела футболку. Да, он не ошибся. Всего доли секунды близости Пятой хватило на то, чтобы тонкая хлопковая ткань пропиталась этим едва уловимым ароматом. Девятый вновь откинется на спинку стула и с некой дрожью в руках притянет к груди футболку. А голову переполнит приятный голос девушки вперемешку с нежностью, что за секунды до взрыва, плескалась в ее глазах. Пара минут, и он вновь окунется в свой беспокойный и темный, точно океан в шторм, сон. *** Тьма. Сырая трава. Кровь, пульсирующая в висках, и бег. Заплетающимися ногами Девятый вновь несется прочь от того злополучного места, что принесло ему столько боли и страха. Но с каждой секундой, шагом, судорожным вздохом и подавленным криком, его подсознание все громче и отчетливее, точно в такт бешеному сердцебиению, вторит: "Они близко!" И вот, он, взбираясь вверх по проволоке с неимоверной тоской осознает, что не управляет этим сном... Через пару секунд мальчишка обернется назад и с огромным комом в горле вновь будет вынужден наблюдать, как жгучее пламя скроет от него столь легкий девичий силуэт... Но вместо этого Девятый вдруг оказался по ту сторону решетки. Бешеное сердцебиение вскоре сменилось тихой и довольно плавной мелодией, больше напоминающей шум воды. Прохладная трава под ногами в один миг стала раскаленным асфальтом, так ни кстати обжигающим ступни. А все тревоги, опасения и страхи затмило довольно смелое, но не менее мягкое и теплое, соприкосновение их с Пятой губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.