автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Зря тебе кажется, что слова бессмысленны. Будь это так, с них не начинались бы революции, они бы не изменяли историю. Если бы это был бессодержательный набор букв и звуков, мы не писали бы рассказов и не слушали песен. Дети не любили бы, когда им читают. Если бы это были просто слова, они бы не заставляли людей влюбляться, чувствовать неловкость, боль или облегчение. Кэт Кроули «Любовь в каждой строчке»

Он переживал за девушку и за то происходило, нет это не ревность была а переживание и страх за любимую. Хи А, все равно ей могла навредить поэтому он приказал Киму чтобы он следил за каждым шорохом лишь бы с Хё Чжу ничего не случилось а Су Хёк приставил еще парочку людей к ней. Хотя Хё Чжу была против так как не хотела себе такого лишнего внимание но строгий тон брата и его уговоры сделали своё дело. После того нападения он не хотел оставлять девушку ни на минуту. Он ревновал все больше но понимал что глуповато это делать. Девушка верна ему и Ёнгук лишь друг для неё и ничего же больше между ними быть не может. — Может, поедем на Чеджу все же? — У тебя в прокуратуре много дел! — Знаю! — он положил на талию руки ей. — Но я жутко хочу проводить время с тобой! — Но я же постоянно рядом с тобой! — Конечно, но мне не хватает проводить время с тобой. — Мы в прошлый раз поехали и ты знаешь что было! — Ты из-за Хи А? — О ком же еще! — буркнула она. — Не хотелось бы с этой змеей сталкиваться? — Не думай об этом хорошо? Она кивнула ему в ответ и он заключил девушку в объятия. Он влюблено смотрел на неё Он провел рукой по волосам её, с нежностью заглянул в глаза ей она нравилась ему очень сильно и терять её он был не намерен совершенно. Хё Чжу ревновала его и расстраивалась из-за того что Хи А пыталась возле него крутится. — Не злись хорошо? — Я по-твоему злюсь? — Хочешь мы поедем на другой остров? — Нет на Чеджу эта девица мне не испортит отдых с тобой! — Мне нравится твой настрой! — Правда? Он кивнул и поцеловал её в лоб, и обнял затем. Поехать вместе и прости время на Чеджу, будет хорошим способом провести время. Отдых на Чеджу должен им помочь немного ближе действительно узнать. Через парочку дней они отправились на остров, он чувствовал что они смогут вместе провести время там. И в этот раз никто им настроение обоим не испортит, может то что он припугнул тогда в прошлый раз Хи А, не позволит ей приближаться к любимой. Сняв небольшой домик на острове, поблизости был бар в который он хотел прошлый раз девушку повести но не вышло. — О, Хи У ты наконец-то пришел! — Госпожа Го, — улыбнулся ей он. — Пришел как видите! — А с кем это ты? — Моя девушка! — гордо заявил он держа за руку Хё Чжу. — Наконец-то, а то ты все время занят в прокуратуре! Думала ты вообще себе девушку не найдешь. — Но нашел же? — улыбчиво ответил он. — Это Хё Чжу, она сестра Су Хёка! — О, та самая? — радостно воскликнула женщина. — Я помню тебя еще маленькой девочкой тебя твои родители привозили сюда. Ты еще говорила что когда вырастишь, выйдешь замуж за Хи У! Хи У удивленно повернул голову и взглянул на Хё Чжу лицо которой побледнело. Она похоже не помнила об этом. — Вот как? Значит ты хотела замуж выйти за меня когда вырастишь? — Я этого не помню! — Ну что ж, через два годика или три эта мечта будет исполнена. Он заметил как щеки девушки пылали от смущение, наклонившись он поцеловал в щеку. А ведь и вправду желает жениться на ней и детей с ней хочет. Но на данный момент стоит разобраться с врагами со своими и решить проблему с врагами Хё Чжу, с недавних пор они стали не только парой но и союзниками по борьбе с врагами. Конечно он потом узнал что в старшей школе она была влюблена в него, и скрыла свои чувства когда уехала в Шанхай учится. Он улыбнулся с нежностью глядя на неё он понимал что они действительно судьба. — Что принести новоиспеченной парочке? — Соджу, пиво и жареную курочку, кимчи и хм — он посмотрел задумчиво на девушку — Любовь моя чего ты хочешь еще? Оппа купит все что ты захочешь! — Токпокки и кимбаб! — Все будет! — он потрепал волосы её и улыбнулся. — Люблю тебя! — И я тебя люблю оппа! — Садитесь все будет готово! Он поцеловал в губы, затем они стали ждать уже заказ. Хё Чжу, была прекрасной во всем та подперла подбородок и внимательно посмотрела влюблено на него тот в ответ. — Ну так что? — Что «так и что»? — она состроила ему глазки. — Воу, а ты глазки мне еще не строила! Так ты оказывается и строить глазки умеешь. Надеюсь я единственный кому ты глазки строишь? — Переживаешь опять? — Мало ли? Вдруг моя девушка строила глазки кому-то? — Ни флиртовала, ни строила глазки никому. Ты единственный оппа в моей жизни кому я строю глазки! — Как же мне нравится твоё поведение любимая! Она не только флиртовала с ним но и мило строила глазки ему. Он с нежностью на неё смотрел, прикоснувшись к щеке девушки. Он с ней хотел провести время и в итоге поездка они поехали на остров. Им принесли еду, он открыл бутылку соджу и пиво смешав все они стали пить и есть. — Ты такая милашка! — Даже когда ты в пьяном состоянии я милашка. — Я не пьян! — Ты милый когда немного пьян! — По-моему ты тоже пьяненькая! — Как же вы мило флиртуете с друг другом — проговорила Го когда подошла забрать их пустую посуду. — У вас видно химия настоящая, и у вас потрясающие отношение. Вы должны быть всегда счастливы, Хи У дорожи своей девушкой. Она очень хорошая и хрупкая. — Я люблю её и защищать буду всегда! Он взглянул на девушку и улыбнулся Хё Чжу смотрела на него, влюбленным взглядом и то с какой нежностью она это делала. Оплатив все они пошли в снятый домик, он держал её за руку сплетя их пальцы в замок. Они пришли домой и легли спать, она уснула быстрее рядом. Поглядывая на девушку, спящую он улыбнулся у него была лучшая во всем любимая. С ней рядом было и вправду хорошо и душевно. Провести время здесь на Чеджу вместе было прекрасным и лучшим способом. И провести с ней время было лучшим. Она так мило ревновала его, хотя он сам ревновал жутко и она не видела как он может злиться из-за этого. Гулять и проводить вместе время было важным на острове. Они были вдвоем и никого кто им мог бы помешать провести время вместе. Он держал её за руку они шли вместе гуляя. Было действительно правильным поехать вместе сюда, было правильным и то что он жил рядом с ней. Не приходится каждый день ехать как раньше дабы забирать её собой и отвозить на работу. Они могли остаться ночевать друг у друга и вернутся запросто не покидая дом. — Я в отличном месте, рядом любимая и прекрасная девушка. И я счастлив из-за этого еще больше. — Счастлив? — Разве нет? — он внимательно посмотрел на неё. — Все это время до встречи с тобой я не был настолько счастлив. А ты как только появилась в моей непростой жизни сделала меня счастливым. — Насколько? — Это даже не описать насколько, каждый день когда я с тобой рядом приносит мне силы бороться с врагами, испытывать эмоциональные эмоции. Ты поддержала меня и захотела поучаствовать в помощи. — Ты ведь мой любимый и с тобой я пойду куда угодно! — Правда? Она кивнула и улыбнулась ему, тот провел рукой по волосам её и убрал часть прядей назад. Его сильная девушка была хрупкой на самом деле но она готова с ним идти в бой и стала его союзницей по борьбе с преступностью. Наклонившись он припал к губам её. — Люблю тебя Хё Чжу! — И я тебя! Он обнял её и приподняв закружил. Он знал что она это любит и им вдвоем было весело всегда. Пусть он был на шесть старше немного её они друг друга очень хорошо понимали. К тому же он достаточно хорошо влился в её компанию и теперь там словно свой человек. И видел злость Ёнгука а от этого становилось приятно видеть злость парня который был влюблен в его девушку. Такое совершенно не нравилась ему конечно же и он не хотел подобное терпеть. Но ради любимой приходилось терпеть это.

***

Поездка в прошлый раз на Чеджу оказалась намного лучше чем предыдущая. Тогда ей настроение испортила Хи А, которая поехала туда же. В следующий раз её там не было а это и они смогли провести спокойно вместе время там. Она понимала глупо на него злиться и расстраиваться из-за девушки которая за ним бегала когда тот еще в университете учился. Она прекрасно помнила её, и ей еще тогда Хи А не нравилась, была слишком уж она наглой. Вскоре она уехала в Шанхай, где было спокойнее и где она чувствовала себя лучше. Там изредка интересовалась Хи У, спрашивала о нем и узнала что с ним все хорошо. Су Хёк, интересовался мол зачем она интересуется этим а она лишь сказала что ей интересно не больше. В Шанхае за ней пытался ухаживать Джиёль, но она не хотела отношений ей важна была учеба. Ведь все будет у них хорошо в жизни и они будут счастливы всегда вместе. Несмотря на то что есть проблема которая постоянно крутиться возле него но в последнее время она реже и реже стала крутиться. Она случайно услышала разговор что Хи У едва её не придушил когда посчитал что она виновата возможной нападении на неё. А что если она причастна? Кампания её была прямой конкуренцией и могла ведь намеренно это. Тогда ей придется использовать все свои методы и топить её кампанию а уж она то знает все точки. Слышала что подруга знакомого ушла оттуда но похоже у неё было что-то такое что могло испортить кампанию и статус Хи А, она усмехнулась. Если уж действовать в своих целях и защитить свои отношение и репутацию своей кампании она сделает это. Уничтожит и превратит в ад жизнь наглой девицы. Не зря же она сестра Су Хёка? И дочь великой Кан которая была грозой для всех а в семье для них была заботливой матерью пусть и немного строгой. В кампании было все спокойно, сотрудники которые по — началу прохладно встретили её уже стали относиться спокойно. Как — то раз один из владельцев сотрудничающих с кампанией её сказал ей что она точная копия матери и кампания держится на плаву что Соджин оказалась права когда вписала в наследство кампанию её. Ведь она умеет держать кампанию хорошо. — Моя принцесса готова покинуть сие прекрасное место? — Готова! — Тогда пойдем, карета ждет свою принцессу. А рыцарь увезет принцессу домой. — И карета в тыкву не превратится? — Нет! — покачал головой он. Они вместе вышли из кабинета и направились к лифту, он держал её за руку. Вдвоем они обдумывали что приготовят на ужин. Сегодня он решился остаться у неё а уже на следующий день она останется у него. Они достали продукты и стали готовить ужин вместе. Ей нравилось готовить с ним, он вкуснее неё готовил ужин. Она вспомнила что хотела поговорить с ним об одном очень важном деле и нужно посоветоваться с ним. Она решается сообщить ему о том что сейчас в её кампании происходит. — Хи У! — Что родная? — Тут есть одна кампания которая хочет со мной сотрудничать но я что — то мне подсказывает что это не стоит делать. — Здесь по подробнее я как твой парень и прокурор в одном лице должен проверить то что кажется тебе странным! — Проверишь? — А что? Я ведь прокурор Хё Чжу! — Ты ведь не злоупотребляешь своей силой? — Почему сразу же злоупотребляю? Я обязан проверять подозрительных людей. А тем более каждый будет пытаться отобрать кампанию у моей девушки. — Думаешь это может произойти? — Если ты не будешь хитрой! В этом мире нужно быть осторожнее и быть опасным во всем. — А если Хи А его подослала? — Мы ведь договорились не поднимать о ней разговор? — Хи У, ответь на мой вопрос! — Все может быть, люди твоего брата проверяют это. Вполне может быть что она желает тебе насолить. — Из-за того что ты выбрал меня а не её? — Я никого не выбирал, я просто влюбился в тебя, и стал твоим парнем. Может вообще судьбе угодно было чтобы мы были вместе. — Уверен в этом? — На сто процентов уверен Хё Чжу! Он заключил в свои объятия её и уткнулся подбородком в плечо. А затем поцеловал в губы. Они продолжили готовить вместе ужин, и на душе стало немного легче из-за того то она рассказала ему. Она не сожалела об этом так как он был хорошим человеком и любимым мужчиной. Ужин приготовлен был спустя время, они сидели и ужинали вместе. Он обещал помочь ей разобраться с этим делом и избавить от возможного в будущем врага. А что если все же она правильно чувствует что этот человек может навредить ей? Кампанию она унаследовала по документам будь мать не уверенна в ней то тогда она бы уж точно не унаследовал кампанию. Все шло правильно и рядом был любимый человек с которым она чувствовала себя как за каменной стеной он мог помочь ей во всем и она хотела быть счастливой такой всегда. — Дел много накопилось в прокуратуре? — Много! — Устал? — Это ведь моя работа, и я сдал экзамены а до этого долго трудился чтобы сдать и поступить и стать тем кем являюсь сейчас. — Не сожалеешь? — Зачем сожалеть? Я прекрасный прокурор ловящий плохих людей у меня к тому же самая лучшая девушка в мире. — Я самая лучшая? — А разве это не так? Он наклонился и поцеловал её в губы. — Самая прекрасная и самая лучшая во всем. — Какой же ты милый у меня! И самый лучший во всем мире человек! И я не сожалею что вернулась в Корею, что стала флиртовать с тобой. — Значит ты признаешься что покорила меня флиртом? — Но ты ведь тоже флиртовал со мной! — И я доволен этим! Ты ведь даже сейчас флиртуешь со мной! Она конечно флиртовала с ним, она подперла подбородок и смотрела на него. Ей и вправду нравилось с ним флиртовать и ведь он всегда отвечает ей флиртом на её же флирт. — Ты из-за моего флирта влюбился в меня? — Практически так но влюбился я уже тогда когда увидел тебя в аэропорту я был покорен тобой. — Мною? — Я не видел тебя давно же! И когда мы вновь встретились я осознал что влюбился в тебя но по началу не желал принимать чувства а потом осознал что это вред мне. Я должен добиться тебя. — И тогда ты заявил что добьешься меня через год? — Верно! Но я решил что добьюсь тебя через парочку месяцев и как видишь я тебя добился ты со мной. Он смотрел на неё все тем же влюбленным взглядом которым смотрел всегда самого начала когда он только стал признаваться в своих чувствах. И она сдалась хотя даже подумывала помучить его подольше но поцелуй который он украл у неё решил все. — Ты такой милый! — А ты еще милее! — улыбнулся он. — Значит сегодня ты остаешься ночевать у меня? — Останусь! — Отлично тогда посмотрим вместе кино какое-нибудь? — Можно! — Выбирай жанр! — Ужастик? Он задумался а затем кивнул в ответ ей и улыбнулся. Они смотрели друг друга в глаза. Они постоянно флиртовали друг с другом и это было самым лучшим наверное. Хотя она не ожидала что он флиртовать будет с ней в ответ. Он курил сигарету и она не была против этого. Хи У был идеальным, прекрасным человеком и особенно защитником. Она не хотела чтобы он переживал но он переживал постоянно за неё и старательно защищал. Ей пришлось свыкнуться с тем что она под постоянным присмотром людей с его стороны и со стороны брата. Она чувствовала себя словно и вправду принцесса из какой — то династии и к ней приставили охрану которая следит за каждым шагом. Хи У, не желал отпускать её одну и объяснял тем что она в опасности а это та понимала прекрасно и не желала спорить. Еще он согласился помочь ей в опасном деле, а именно понять стоит ли связываться с кампанией или же нет. Она чувствовала что та кампания какая — то странная и жутко подозрительная. — И что ты думаешь? — По поводу чего? — То что кто на меня мог напасть? — Переживаешь из-за этого? — спросил Хи У. — Мне интересно кто мог напасть на меня, может быть Хи А? — Мы же договорились не поднимать о ней тему? — И все же скажи! — Возможно она это сделала, у неё крышу наверное снесло! — Значит все же она? Хи У посмотрел на неё когда та скрестила руки на груди, и улыбнулся похоже он и вправду не хотел говорить об этом. Может она и вправду зря вообще поднимает о ней тему? Хотя ей все же было интересно права ли она или же ошибается. — Я и Су Хёк в этом уверены мы проверяем это. — А что если она? — Тогда ей несдобровать она не тем дорогу перешла и пожалеет что решила тебе навредить. Она видела в его глазах огонь, яркий пылающий огонь который доказывал что он готов пойти на все лишь бы защитить её. А теперь она убежденна что испортит жизнь Хи А, и она узнает какого это злить её. У неё были знакомые теперь которые мечтали утопить кампанию её и понимала, будет делать одна сделает ошибки. А тем более Хи У поделился с важным секретом для неё и она обязана это сделать тоже. Пришлось рассказать все что она задумала, понимая что тот будет злиться. — Ты точно это хочешь сделать? — Желаю это сделать и я уверенна что смогу потопить её кампанию. — Тогда хорошо! Я помогу тебе в этом! — Поможешь? — Я твой парень и друг Су Хёка! И тем более я хочу утопить её и превратить семью в банкротов. — Даже так? — А я могу это сделать, даже твой брат это может сделать. Понимаешь что твой оппа готов на все ради тебя. Значит действительно стоит, устроит веселую жизнь Хи А, дабы она осознала что ей дорогу не стоит переходить. Она пожалеет обо всем на свете и ей придется молить её о том чтобы она вернула ей статус. Но она не вернет ей ничего совершенно, и жизнь той пойдет под откос.

***

Су Хёк установил слежку за Хи А, дабы убедится что он прав в том что та причастна к нападению на Хё Чжу, его не покидала чувство что та виновата в этом. Потому что понимал что та вполне может навредить сестре его снова и тогда будут конкретные проблемы. — Ты думаешь она причастна к этому? — А ты что думаешь? — Конечно девушки из ревности на все способны. Но ведь она может явно боятся Хи У и тебя! — И все же я думаю она причастна к нападению! — К тому же Хё Чжу желает, уничтожит её жизнь как и мы. Так что. — Моя милая сестренка хочет это сделать? — А что? Ты думал она не способна на это? Он задумался а ведь и вправду сестрица не была такой раньше, но с другой стороны иначе в этом мире и в мире богачей не выжить. И он не сожалеет о том что попросил друга оберегать Хё Чжу и быть её телохранителем, и не сожалеет совершенно о том что сказал другу что сказал о том что был бы рад чтобы тот стал будущим зятем его. Конечно Хи а была немного не в себе и навязывала себя Хи У и было это чаще всего и постоянно. А он её брат и он отвечает за сестру и готов все что угодно сделать чтобы сестрой было все хорошо. Стоило было действительно раньше и конечно же он этого не понимал. Но кто же знал что одним из врагов будет как раз таки она? Которая из злобы и зависти что Хи У любит Хё Чжу решиться испортить ей жизнь? Са Бин все еще не знала о нападении на Хё Чжу, не хотел рассказывать из разных рядов причин. Потому что боялся что та тревожиться, будет а этого не стоит делать так как она в положении. Не стоит пугать её зря и расстраивать из-за этого, для неё Хё Чжу как сестра. Когда они уже были вместе он рассказал ей о том что Хи У в будущем готовиться в будущем ей сделать предложение и женится на ней. Са Бин была счастлива из-за этого и видеть такую любимую нравилось больше всего на свете. — И когда он предложение сделает ей? — Думаю через год! — Она откажет ему она сама сказала что быстро так выходить замуж не хочет. — Понимаю это но Хи У же влюблен в неё сильно и его не остановить совершенно. — Похоже его не остановить и не переубедить? — Конечно! Он знал что друг поступить ровно так как он желает сам и похоже что Хё Чжу вполне может отказать ему и не выходить замуж за него но может и согласится же. Все может за год изменится же и все будет хорошо в её жизни и Хи У это было самым важным.

***

Джимин был рада вернуться в Корею, а особенно она счастлива была что сможет наконец-то встретиться со своими друзьями. Но её больше испугала кое-что, ей в общем чате о том что на её лучшую подругу Хё Чжу кто-то напал. Она испугалась по-настоящему так как Хё Чжу для неё была как сестренка и когда она прилетала к ней в Шанхай они проводили вместе время. Потом узнала что причастна была к нападению Хи А, поискав в соц.сетях и нашла о ней информацию. — Так это значит ты? — Что я? И кто вы такая? — Подруг Хё Чжу, и практически сестра для неё. — она скрестила руки на груди. — А ты завистливая и психопатка оказывается. Неужели ты себя униженной чувствуешь что Хи У тебя отшил? И решила заказать нападение на Хё Чжу? — Я этого не делала! И уже говорила об этом Су Хёку и Хи У но они мне не верят. — Кому-то другому вешай на уши рамен! Мне то можешь этот бред не мешать на уши. Еще раз сунешься и попытаешься ей что-то сделать тебе не поздоровится. Советую даже к Хи У не приближаться. А то ведешь себя глуповато. Лицо у Хи А побледнело и стало белым словно мел, губы задрожали. И она вскоре быстро испарилась воздухе. Джимин заметила как руки у той тряслись от страха похоже она сильно напугала её а Сольхён прикусила нижнюю губу и затем сказала: — Может не стоило было это делать? — Поставить эту девку на место стоило. — Джимин! — Все нормально и судя по её ответу явно Су Хёк и Хи У с ней говорили. Она так тряслась от страха когда покидала кафе. — И ты думаешь она приказала чтобы нападение совершилось на Хё Чжу? Она верила в этом и к тому же понимала что девушки из ревности и злобы на все готовы ради того чтобы насолить сопернице. А если уж Су Хёк и Хи У явно не верили ей и могли пригрозить тем же она боялась конкретно это. Некоторые друзья общие слышали о сплетнях которые разводила миловидная на личико Хи А и какие гадости говорила о Хё Чжу из-за этого многие ребята хотели порвать на куски её. Но видимо Су Хёк сам решил это сделать явно она чего-то боялась. Все это было так и скорее всего ей будет очень плохо если все же подтвердиться что она причастна к нападению на Хё Чжу и все прекрасно знали что Су Хёк был не просто прокурором он был опасным человеком которому дорогу не стоило было переходить а Хи А перешла обидев его сестру и сделав той неприятно а это означало лишь одно что она пожалеет обо всем. — Слышала что её кампания теряет активы свои. — Оу, ну похоже семья скоро её обанкротится! Внезапно появились Гю Ри и Хан Ми которые как оказалось все это время стояли неподалеку. — Оно и к лучше наверное тогда она не сможет строить из себя великую. — Она и не строила но она строила из себя добренькую помогающую всем. — сложила ручки Хан Ми. — Ничего скоро выйдет мой материал о ней. — Собираешься потопить её конкретно? — Если топить ее, то красиво и уверенно! Похоже было то что у Хан Ми были личные счеты с Хи А и та с удовольствием ту будет топить. Она готова опустить её и стать на одном уровне с другими людьми которым она помогала раньше. Джимин заглянула в телефон Хё Чжу сообщила ей что ждет их поэтому они втроем поехали на встречу к ней. Хан Ми и Гю Ри стали их ними подругами а Хи У они воспринимали как крутого и классного парня который готов был на все ради своей девушки. Он был хорошим во всем и самое важное очень сильно любил их подругу. Он может и быть холодным и с виду ледяным принцем но он сильно любил Хё Чжу и было видно что ради неё готов пойти на все. — Так ты планируешь замуж за него выйти? Хё Чжу едва не поперхнулась чаем. — Не сейчас! — А когда? — Я кстати тоже самое спрашивала её! — сказала Хан Ми. — Хи У, сказал через два-три года! — Не скоро — расстроено сказала Джимин. — Вы ведь такая идеальная парочка! — Мы сейчас хотим просто побыть друг для друга парочкой! И не задумываемся о быстром браке. Зачем спешить? Она взглянула на подругу та похоже говорила серьезно и явно не собиралась сейчас замуж за любимого. Но она и не против своего любимого человека, Хи У был хорошим человеком и с ним ей будет действительно хорошо рядом. Джимин смотрела на подругу и видела насколько та была счастлива. А ведь, несмотря на то что они в Шанхае гуляли она в клуб не ходила и училась прилежно. И любила одного человека. Любила она Хи У но где-то понимала что возможно им не по пути по судьбе и она решила явно что лучше быть одной. Но вышло так как вышло же и для неё это вышло хорошо. Хи У был и остается её первой и единственной любовью и то что он влюбился в неё было прекрасным. Хи У, не просто обычный прокурор он для Хё Чжу защитник и герой готовый защищать и их отношение видно очень крепкие. Особенно то что он с Су Хёком готов ведь жизнь Хи А уничтожить и они понемногу это делают. Похоже совершенно скоро жизнь будет её разрушена и превращена в пепел. А уж похоже на то что большинство их друзей явно знали секреты Хи А и понемногу все сливают Су Хёку и Хи У и те пользуются этим. Хё Чжу отошла ответить на звонок Хи У когда они покинули спустя время кафетерию и пошли гулять. — Слышала что кампанию Хи А медленно но верно теряют убытки. — Не тем дорогу дура перешла! — Наивная она идиотка, раз уж думала что может влезать в чужие отношение и пытаться мешать. — Джимин, он отшил её давно она помниться, рыдала из-за того что он отшил её но все же не прекращала лезть к нем. Потом когда Хё Чжу вернулась в Корею он по просьбе Су Хёка стал оберегать Хё Чжу, а затем у них отношение начались ну и Су Хёк был очень счастлив из-за этого. — Был счастлив? — А ты как думала? — Ну это здорово конечно! Значит свадьбе все равно быть ведь Хи У друг Су Хёка а значит Хё Чжу и Хи У уже смогут создать семью. Они оба превращают жизнь Хи А в ад за то что она приказала напасть на Хё Чжу и за это она платить своим богатством. Акции падают, деньги её семья теряет и убытки огромные идут. Следовало ей было думать прежде чем идти против семьи Хё Чжу а уж брат который очень заботился о сестре естественно мог это сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.