автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Во всем, что есть, скрыто гораздо больше, чем видно на первый взгляд. То, о чем мы, возможно, даже не подозреваем… Как все эти знаки и значения алетиометра. Ведь чтобы их понимать нужно так глубоко погружаться в смысл всего… В вещи, которых ты порой и не ожидаешь найти. Но то, что мы понимаем, это часть общего смысла, тут сомнений нет. Филип Пулман «Оксфорд Лиры: Лира и птицы»

Включив новости она смотрела с интересом их, был настоящий скандал у Хи А, и её семьи. Акции упали настолько что теперь им пришлось распродавать все и справляться с долгами и их оказалось много. Униженной и оскорбленной Хи А себя явно не ожидала чувствовать так, а особенно после того что как она заказала нападения на неё. Теперь она платит за свои грехи и её жизнь превращается в настоящий ад. Не стоило было ей переходить дорогу и слишком о себе много думать. Хан Ми поклялась что повеселиться на славу когда придет в остальными репортерами. Она и вправду выглядела коварной когда дело касалось таких дел, и похоже у неё и вправду были с ней личные счеты. Она не стала узнавать по какой причине и почему та хочет отомстить Хи а но видима была причина. У неё ведь тоже есть причина жизнь Хи А в ад превратить и проучит заносчивую девицу которая бегает за Хи У показать где её истинное место. Вспомнив кое-что важное она позвонила одному знакомому который знал, сделал все чтобы никто не помогла Чхонха групп дабы те были без помощи. Многие люди что с ними работали, перешли на сторону других кампаний. А это значило жизнь глупой девицы заканчивается на её же ошибках. Хи У работает упорно над своей местью и справляется отлично как прокурор она гордиться им и счастливо смотрит на него как на прекрасного и любимого человека со своими достижениями. — Тут прям такая суматоха, все разрывают контакты с ними. Боятся попасть под раздачу. Даже поговаривают многие что хотят связать контакт с твоей кампанией. — Серьезно? — А ты как думала? Видать не прошло даром тот шквал критики, и скандал который вылез. Между прочим статья не а бы какая. Главный заголовок гласил о том что наследница Чхонха группа заказала нападение на младшую сестру прокурора. Там такой скандал был. Она устраивала пресс конференцию где уверяла что не совершала этого. Но все вылезла наружу. В общем ей конец она никогда от такого позора отмыться не сможет особенно после того что еще раскрылось? Она слушала это и осознавала что явно к этому приложил Су Хёк, и он сделал все чтобы та ощутила на своей шкуре все. Позже встретившись с друзьями она услышала много чего интересного о Хи А, и могла это использовать в своих целях личных и показать ей что не стоило было пытаться её убрать с дорогим таким способом. И она подозревала что у брата есть тоже свои секреты и о них явно не знает Са Бин оно наверное и к лучшему. Она не знала о том что происходит вокруг, она новости не смотрела совершенно и не любила сплетни и остальное. Спустя пару дней она и Хи У пришли в гости, Хи У чувствовал себя спокойно в таком окружении и явно в такой семье как её ему нравилось находиться. Но она себя чувствовала любимой в его семье тоже. Она поглядывала на любимого который рассказывал что — то. — Что? Ты явно не слышишь что я говорю! — с улыбкой сказал он. — Ты прямо мной поглощена. — А ты всегда так делаешь когда я говорю тебе что — то! — Какие вы милые! — подперев подбородок сказала Са Бин. — Продолжайте быть такими и флиртуйте больше. — Видишь? — А я флиртую с тобой постоянно оппа! И ты флиртуешь тоже между прочим. — Вы идеальная парочка, у вас отличное отношение друг с другом. Она смотрела на него влюблено и он смотрел на неё влюблено так же. Са Бин, права они друг другу во всем подходят. Они смотрели друг на друга счастливо. Она понимала что с ним она будет счастлива всегда ни смотря, ни на что. Возвращаясь вместе домой Хё Чжу посмотрела на Хи У который вел машину и напевал песню. Она смотрела влюблено на него это её мужчина, крепость и защита. С ним она хотела связать свою жизнь и быть счастливой всегда. Но и готов был уничтожить весь мир ради неё и любого кто мог навредить ей. С ним она была действительно счастлива по настоящему. — Я хочу чтобы у нас были дети Хё Чжу! — Но для того чтобы были дети нужен брак! — А ты бы вышла за меня замуж? — Зовешь замуж? — Нравится твой флирт милая — улыбнулся он. — Но да я хочу жениться на тебе, и позову в будущем. Хочу детей четвертых! — Почему четверых? — Двое мальчиков и двое девочек! — Может троих или двоих? Он улыбнулся и сказал: — Посмотрим! В любом случае она и сама хотела от него детей. Конечно четверо детей это было прекрасно действительно. Но ведь сейчас не стоило торопиться с браком и рождением детей. Нужно было немного побыть вместе и узнать друг друга еще больше. Приехав домой она решила остаться ночевать у него в квартире. Тот налив вино по бокалам им. Она поглядывала на него пока тот разбирался с документами, он выглядел таким серьезным. — Хё Чжу иди спать! Мне еще долго нужно находиться здесь в кабинете. Если справлюсь раньше я приду к тебе и лягу рядом обниму крепко. — Разве не могу посидеть рядом с тобой? — Ты устала и тебе отдохнуть нужно! — Хорошо уговорил милый! Встав с дивана она подошла к нему тот улыбнулся ей и наклонившись поцеловал в губы её. Выйдя из дверей и перед тем как закрыть она послала ему воздушный поцелуй он поймал и приложил к своему сердцу. Улыбнувшись ему она закрыла дверь и отправилась в комнату. Ей нравилось ночевать у него, ведь он чаще всего ночевал у неё а это много чего значило. Легла в кровать и заглянула в телефон ей пришло сообщение от Ёнгука, расстраивало что Хи У и он друг друга презирают и холодно относятся. Она замечала что Ёнгук влюблен в неё но ведь она ничего поделать не может с этим. Могла бы с ним перестать общаться но стоит ли такое делать ли вообще? Он был хорошим другом для неё не больше и ссориться с Хи у она не хотела но ведь тот ревновал её. Он не хотела переставать общаться с другом и ссориться же не хотела со своим любимым человеком.

***

Отношение с Хё Чжу у него были идеальные во всем. Они любили друг друга и в будущем он планировал жениться на ней, может даже через год. Главное сейчас удерживать их отношение и продолжать быть идеальным парнем во всем для неё. Он закурил сигарету и откинувшись на спинку скамейки и посмотрел верх где было окно кабинета любимой. Девушка была сейчас кампании а он сейчас был на улице и подумывал прийти к девушке и повести поесть. В прошлый раз девушка помогла пройти ему на мероприятия где был его главный враг. Сейчас же постепенно начинает уничтожаться жизнь той что пыталась убрать из его жизни любимую Хё Чжу и теперь каждый кто будет пытаться забрать жизнь любимой и особенно бывшая владелица компании о ком он даже вспоминать не хочет будут платить по своим счетам и жизнь их будет постепенно превращается в самый настоящий ад. — Скучаю по тебе милая! — Скучаешь? — Очень-очень скучаю! — А ты разве не в прокуратуре? — Вышел попить кофе и подумываю над тем как провести время с тобой. — Я бы с удовольствием провела бы время с тобой оппа. — Но ты занята? — Нет милый! — Тогда иду за тобой милая любимая! — он улыбнулся ей. — Так что жди своему оппу! Отключив телефон он усмехнулся, засунул руку в карман, там была коробочка. Он осознавал что сделав предложение девушке сейчас получит отказ явный. Но следует проверить. Хотя понимал любимая будет против брака сейчас и откажет но он где — то в глубине души верил что они будут вместе как муж и жена. Они не просто парочка но и союзники и у них есть чувства друг другу самые настоящие и искренние и он готов на то чтобы жениться на ней. Стоит наверное устроить романтический ужин, или же сделать предложение ей или же прямо сейчас когда поведет в парк после обеда в кафетерии. Среди красивых цветок сделать предложение и женится на ней. Забрав девушку из кампании они поехали в кафетерию, он продумывал план как ей сделает предложение руки и сердца. Гуляя после него по парку он остановился возле красивых цветов и посмотрев на девушку улыбнулся. Вставать на колено как все не хотел поэтому достав коробочку с кольцом открыл его и сказал глядя любимой в глаза: — Выйдешь за меня? Она опешила а затем ошарашено смотрела на него. — Замуж? А не рановато ли? — Не считаю что рановато! — пожал он плечами. — Мы любим друг друга, у нас лучшие отношение. — Но это же не значит что мы должны поженится! — Хё Чжу кто сказал что хочет в будущем стать моей женой? — Но если мы поторопимся? — Поторопимся? Разве ты не говорила что хочешь в будущем действительно стать моей женой? — Я говорила так но разве брак сейчас нужен нам? — Мы любим друг друга! Она явно призадумалась над ответом что ответить и какой ответ дать ему. Он ей на неё внимательно смотрел, ожидал любой ответ от неё. — Можно я подумаю? — Хорошо подумай над ответом! Он обнял её и почувствовал как сердце девушки колотиться, она хотела быть его женой но решила явно подумать над ответом и помучить его. Что ж он готов потерпеть немного и дождаться нужного ответа от неё. Проведя ладонью по голове её и коснувшись щеки он обхватывает за затылок её и впивается жадно в губы. Целует страстно чтобы она знала об этом. Чувствовала его любовь и сдалась в конечном итоге и согласилась стать его женой. — Ты упертый Хи У! — Но я твой мужчина Хё Чжу! И с чего ты решила что я решаю все через поцелуй? — Я знаю тебя лучше всего на свете! — Обещаю я дам тебе свой ответ но когда смогу понять стоит ли сейчас нам с тобой поженится! — Нам стоит сейчас поженится! Он обнял крепко её и уткнулся в плечо ей подбородком. Улыбнулся и вздохнул и посмотрел на девушку. Выпустив из объятий он влюблено посмотрел на неё. Он готов ждать долго ответ от неё и желание стать её мужем у него огромное. Она ему пообещала что подумает над его предложением. Он спокойно об этом рассказал Су Хёку позже когда он отвез девушку обратно в кампанию. Конечно тот был возмущено объясняя ему что не стоит тянуть с этим и нужно пожениться по быстрее. Он слишком любил девушку и хотел быть с ней рядом, брак был важным для него. Он улыбнулся и посмотрел на коробочку, он добьется своего они поженятся. — Ты уверен в этом? — Уверен! Я хочу жениться на ней! — А если она в конечном итоге не примет твоё предложение? — Не откажется я её знаю слишком хорошо! — улыбнулся он. — Она согласиться потому что любит меня! — Любить это одно друг а выйти это другое совершенно! — Не пытайся меня отговорить от этого! — И не пытаюсь! — Ты сам женился на Са Бин спустя два года ваших отношений! — Ладно делай что хочешь! — пожал плечами тот. — Лишь бы вы не ссорились из-за этого. — Не поссоримся, поверь! — улыбнулся он. = Я люблю её и женюсь на ней! Твоя сестра прекрасная и идеальная для меня во всем. Он заглянул в телефон и улыбнулся, звонила его любимая, неужели и вправду по нему соскучилась? — Что случилось любовь моя? — Скучаю! — Я тоже скучаю! — Тогда приезжай и забери меня от сюда! — Хорошо любимая! Он отключил телефон и серьезным тоном заявил: — Я покидаю тебя, моя принцесса соскучилась по мне! — У вас прекрасные отношение! — Рад? — А должен быть не рад? — спросил он. — Ты делаешь мою сестру счастливой и это для меня важно! — Поэтому я хочу жениться на ней чтобы она была счастливой и верила мне во всем! — Самое важное чтобы вы не ссорились никогда! — Не будем ссориться никогда! — покачала головой он. — Су Хёк обещаю тебе она будет счастлива со мной всегда. — Верю тебе! Взяв пиджак и надев он взглянул на часы, времени было много. Покинув друга он пошел сразу же к выходу. Нужно было купить цветы и подарить их девушке, он хотел чтобы она видела всю его любовь и тепло. Может быть сейчас она не согласится за него выйти то по крайнее мере потом примет предложение и они поженятся.

***

Когда Хё Чжу рассказала о том что Хи У сделал предложение ей, она удивилась этому и расспросила обо всем. Та рассказала что это не было никак не романтично она впрочем не расстроена даже. Она сказала что подумает над ответом, но сейчас слишком сложно согласится или нет. Тем более они всего — то мало встречаются чтобы согласиться на предложение выйти за него. Джимин смотрела на неё и ела мясо думала над тем что подруга могла ведь согласиться выйти замуж за своего парня. Они были бы идеальной парой во всем и должны быть вместе. — Хи У, прекрасный парень почему ты не можешь принять предложение? — Зачем соглашаться сейчас? — Тогда ты будешь его женой, Хи а задавиться окончательно. Она уже внизу находится униженна и оскорбленная. Я слышала приходиться на подработках работать и как — то жить. — Она мне не интересна! — Разве ты не хочешь выйдя замуж за Хи У показать ей что она не смогла добиться его а ты вышла замуж за него! — Это все же глупо! А что если я потом пожалею что вышла замуж рано? — Ты его любишь? — Люблю! — Давно? — Очень! — кивнула та. — А что? — Ты мечтала быть его девушкой? — Это было в пределах моей мечты! — Врешь я ведь помню как ты говорила что мечтаешь выйти в будущем за него. Чего тебе стоит согласиться и выйти за него? — А зачем мне соглашаться? — Потому что он хороший во всем! Та видимо задумалась над чем-то а потом согласилась с её мнением. Видимо она очень хорошо понимала что предложение его жениться было прекрасным. Ведь явно она его любила очень сильно, так же как и он её. Похоже она смогла достучаться до подруги что она явно была близка к тому чтобы согласиться стать женой своего парня. — Так какой твой ответ будет? — Скорее всего скоро дам ему свой ответ! — Вот и хорошо! Она подперла подбородок и посмотрела в окно. Джимин смотрела на свою подругу и видела что та явно в раздумьях находиться и обдумывает явно над тем что же ответить Хи У, это видно. Если она выйдет замуж будет прекрасным. — Только в подружки невесты не просись! Хан Ми заняла место уже. — Забыла что у невесты могут быть три подруги! — Ладно будешь второй а третьей кто будет? — Сольхён? — Можно! Обе улыбнулись друг другу значит ей и вправду стоит согласиться на предложение выйти замуж за любимого. Тем более рядом такой хороший человек который её любил. Она заглянула в телефон и улыбнулась конечно же было ясно что писал ей именно её любимый мужчина. Та повернула голову посмотрел в окно высматривая кого-то а затем сказала ей что там любимый человек пришел и ей пора уходить. Даже Сольхён которая когда пришла и узнала о предложили, стала уговаривать Хё Чжу согласиться на брак так как такого как Хё Чжу не стоит упускать он хороший человек и та сдалась сказав что подумает над этим хорошенько и даст ему свой ответ.

***

Чего ожидать не мог Су Хёк это то что друг сделает все же предложение его сестре. И та пообещает дать свой ответ, возможно она даже откажется ему. Но похоже все может закончиться тем что та выйдешь замуж за него. Он не против, только лишь считает что слишком рановато с браком. — Хи У сделал ей предложение? — спросила Са Бин. — Представляешь? Он просто предложил ей выйти за него после парка. Не стал садиться на колено. А она сказала что подумает над его предложением. Но мне что — то подсказывает что она согласиться таки выйти за него. — Думаешь? — Конечно согласится! Она любит его и ты ведь сама знаешь он в её сердце уже давно. — Кто бы мог подумать что они будут вместе! Но они стала встречаться а теперь он еще сделал предложение руки и сердца. С одной стороны он понимал что друг хочет жениться на Хё Чжу, создать с ней семью и быть счастливым человеком. Понимал прекрасно и лучше всего и нежно посмотрел на свою супругу. Видимо у Хи У есть своя мысль по поводу брака, и то каким оно должно быть. Хи У любил её и противостоять браку ей он не мог. Противостоять этому он не мог и даже не имел право на это совершенно. Хё Чжу согласилась подумать но она может ему отказать в браке и в итоге все будет потом. Но может случиться так что она согласится на этот брак и тогда Хё Чжу станет его зятем. Конечно он не против этого именно Хи У идеальный жених для девушки. Он заботится о ней и любит её очень сильно и это было самым важным. С одной стороны он не был против брака сестры и Хи У, потому что рядом сестрой должен быть идеальный парень. Который сможет поддержать девушку во всем и защитить её, тем более он не сожалел что попросил его присматривать за сестрой его так как ни кому не доверял совершенно. Он улыбнулся и позвонил другу тот объяснил что девушка не дала пока что ответа ему. Он будет ждать сколько угодно ответ потому что любит её и Су Хёк решил успокоить его объяснив что стоит немного подождать и не тянуть с этим. Рано или поздно она даст ответ и к тому же можно спокойно подождать немного. Видимо это повлияло на него тот согласился с ним и успокоился.

***

Все шло совершенно спокойно все это время ничего не было, со стороны врагов не ожидалось ничего. Он спокойно чувствовал себя, хотя стоило следить за всеми чтобы никто не тронул и не обидел его любимую. За ней всегда следили его люди и люди Су Хёка дабы с ней ничего не случилось. Вроде бы ничего совершенно не ожидалось плохого и все было в порядке. Он планировал купить продукты и приготовить что - нибудь вкусное приготовить с любимой. Забирая девушку из кампании они спустились вниз, Хё Чжу все же решила взять машину. Поэтому сегодня он прибыл без машины люди Су Хёка никуда не уходили они были на другой машине. Это успокаивало что за девушкой круглосуточная слежка и ей никто навредить не может. Нажав прозвучал взрыв он успел закрыть собой девушку крепко прижав ту к себе. Кто-то установил взрывчатку в машину явно ожидая что девушка сядет в машину и погибнет в машине. Его одолевал гнев и злость он увидел в глаза девушки страх и слезы катились по щекам она указала на его руку. — К.к.кровь! — дрожа она смотрела на него. — У тебя кровь! Он посмотрел на руку его рука была ранена осколком. Но это его совершенно сейчас не волновало он стал осматривать девушку на ней не было царапины. — Тебе в больницу нужно! — Плевать сейчас важно мне ты! — Идиот у тебя рука ранена живо в больницу! — она плакала. — Ты не понимаешь? Прибежали парни они ошарашено смотрели на горящую машину а затем на них. Кто — то из них начал звонить кому — то явно Су Хёку а Хё Чжу уговаривала его поехать в больницу что нужно обработать рану и зашить её. Что и пришлось сделать она сняла с шеи легкий шарфик и завязала руку. Её обучали как можно оставить кровь и уже через некоторое время они были в больнице. Она держала в руках его рубашку и пиджак и со страхом дрожа смотрела на то как любимому обрабатывают порез. Тот был спокоен как статуя и не дергался. Он повернул голову и улыбнулся ласково ей. Когда все закончилось он подошел к девушке. — Все хорошо! — успокоил врач.- С вашим супругом все в порядке госпожа! — Благодарю! — Вам нужно будет меня повязку своему супругу и дезинфицировать. Врач ушел он взял в руки из её рук рубашку и она помогла ему надеть её. — Сильно испугалась? — А как же? — Моя любовь! — прошептал он. — Не плачь хорошо? С моей рукой все хорошо. — он указал на руку. — Тем более это еще одно доказательство что ты не должна была брать машину. Жаль она взорвалась. — Плевать на машину самое важное ты жив! Наклонившись он поцеловал её в губы. Ему нужно позже когда рука вылечиться найти того кто причастен к взрыву. И уничтожит его ведь если бы он не пришел раньше то она погибла бы. — Пошли я терпеть больницы не могу! — буркнул он. Вместе он вышли из больницы уже, их ждал Су Хёк он серьезен но он дал ему понять что лучше потом поговорить об этом. Пока ехали Хё Чжу уснула у него на плече и он решил рассказать все как было потом. Лишь по приезду домой когда он уговорить пойти девушку в комнату сказав что позже придет. Ему нужно поговорить с Су Хёком об этом деле. — Значит ты нажал на кнопку и прозвучал взрыв? — А ты как думаешь? — Чья вина думаешь? — Если в прошлый раз это сделала Хи А, но я не думаю что она настолько будет идиоткой что решит пойти уже на такое и взорвать мою любимую Хё Чжу! Это скорее всего ваши родственники по матери. — Тогда я их уничтожу уж точно! Как рука? — Все хорошо, Хё Чжу только испугалась сильно! — он вздохнул и посмотрел на руку. — А я испугался за неё! Испугался что взрыв заденет её но все хорошо. — Она любит тебя же! — Знаю я ведь тоже люблю её сильно очень! Поэтому хочу жениться на ней и она ведь мне нужна очень сильно. — Вижу это очень хорошо! Он провел его позже и вернулся к девушке, она лежала и не спала. — Почему не спишь? — Мне страшно! — По-прежнему страшно? Даже после того что твой оппа рядом с тобой? И что оппа жив? — Твоя рука болит? — Нет, уже не болит любимая! — он поднял руку и коснулся её щеки. — Ты моя любовь и моя жизнь! Он обнял крепко и нежно смотрел на неё, взяв за руку он поцеловал тыльную сторону руки и с любовью смотрел на неё. Она была важным спасением для него, улыбнулся глядя на неё и поцеловал в лоб. — Я согласна! — На что? — удивленно спросил он. — Выйти за тебя! — Хё Чжу. — Хи У, я люблю тебя и согласна выйти за тебя! — Ты уверена? — А по — твоему я не уверена? — обиженно спросила она. Он улыбнулся и встав достал коробочку с кольцом, достав кольцо надел ей на палец. И с любовью посмотрел на девушку, эта была его девушка любимая и причина его счастья. Хотя теперь она его невеста и они поженятся в будущем. — Ты ведь понимаешь что станешь женой прокурора? — Разве это что-то меняет? — В обществе да, меня бояться многие а когда ты станешь моей женой мало кто будет желать твою жизнь забрать и мешать тебе владеть кампанией. — Почему ты так думаешь? — Знаю просто очень хорошо таких людей Хё Чжу! И со мной тебе будет безопасно! — он поцеловал тыльную сторону руки девушки. — Я люблю тебя сильно! — И я тебя! Они легли на кровать, он почувствовал как та положила руку ему на грудь он ощутил себя счастливым. Он был счастлив по — настоящему, он держал за руку её и нежно улыбнулся. Погладил по голове затем её, Хи У был счастлив по — настоящему из-за того что она согласилась выйти замуж за него и не стала тянуть. Возможно из-за того что случился взрыв машины сегодня. Хё Чжу придется жить теперь с ним, хотя она явно это понимала. Конечно до брака она будет жить у себя дома а потом когда они поженятся она переедет жить к нему. — Ты правда хочешь брак со мной? — Думаешь я просто так решился на это предложение? Она приподнялась и посмотрела на него, он намерен на брак и сделать предложение ей было прекрасным способом доказать ей свои чувства. — Брак это начало нового будущего! — И нового этапа отношений? — Да! — Может все же поторопились? — Ты согласилась выйти за меня минуту назад и назад дороги нет Хё Чжу! — Неужели? Он кивнул и добавил: — У меня рука раненая и ты между прочим должна по советам врача менять мне повязку. — Разве уже нужно? — В ближайшее время будет нужно! — он приблизился к ней. — Или ты боишься оппе помогать? Он улыбнулся глядя на девушку, этот брак с ней будет самым лучшим для него. И не потому что из-за брака он сможет войти в индустрию и посещать мероприятия где будет враг чаще всего а потому что он любит её всем своим сердцем и желает защитить. А этот взрыв машины доказывает что семья матери Хё Чжу и Су Хёка не успокоятся пока не избавятся от неё. Еще эта Хи А со своей агрессией и злобой в сторону Хё Чжу ему это совершенно не нравилось. Через пару дней после этого они поехали на ужин к Са Бин и Су Хёку, а до этого они его родителям объявили о своем решении жениться. Те были шокированы и немного интересовались не торопятся ли они или нет. О том что был взрыв машины и его стеклом ранило он не стал говорить. Семье не стоит рассказывать об этом, они и так за Хё Чжу переживают что та может пострадать из — за того что является как раз таки владелицей кампании. — Вы поженитесь? И когда? — В ближайшее время, я хочу чтобы все было тихо и скромно! Мы можем даже просто расписаться а потом отпраздновать все в семейном кругу. — Хорошо, мне вас не отговорить верно? — Верно, правда Хё Чжу? — Он мне уже пояснил что да как! — пожала плечами она. — И я сама согласилась замуж выйти за него. — Не жалеешь? — Зачем мне жалеть? — улыбнулась она. — Я люблю его! И хочу выйти за него хотя и считаю тоже что рановато замуж. — Видишь? — возмутился Су Хёк. — А что если вы не уживетесь браке? — Посмотрим — увидим! — ответил Хи У и посмотрел на девушку. — Хё Чжу! Обещаю тебе наш брак будет самым лучшим и крепким. — Уверен в этом действительно? — Еще как уверен! — сказал он улыбнувшись. — Я люблю тебя очень сильно! Она думала что брак для него это какая-то обычная штука, но это совершенно не так. Ему нравилось чтобы та была всегда рядом с ним, она любит его всем своим сердцем как и он её. — Надеюсь ты не беременна? — С чего ты решил что я беременна брат? — спросила та. — Ну на брак ты просто так не согласилась бы! — Ребенок будет потом, сейчас брак а через два года ребенок. — Видишь милый? Не нужно плохо о сестре думаешь? — Я ничего не думаю! Просто переживаю что сестра может быть раньше времени в положении поэтому они решили поторопиться браком! Хи У усмехнулся он конечно хотел бы ребенка, и мечтал о ребенке с ней. Но сейчас когда у него и у неё есть враги лучше подождать с этим. Конечно он хотел и вправду крепкую и настоящую семью, для него было важным чтобы девушка была рядом с ним по-настоящему счастливой. И смотря на девушку видел счастливую рядом собой, он улыбнулся глядя на неё. Взяв за руку он сплел их пальцы в замок он дал понять что все будет хорошо у них в жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.