ID работы: 687270

Призрак из прошлого.

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. Решение

Настройки текста
«Небольшое темное помещение. Некогда светлые стены покрылись темно-зеленой коркой плесени. В воздухе витал запах сырости. Стояла пугающая тишина, нарушаемая только мерно покачивающейся лампочки с козырьком, которая издавала устрашающий скрип. В центре комнаты стоял небольшой старенький деревянный стул со спинкой. На нем сидел молодой парень двадцати пяти лет. Светлые блондинистые волосы едва касались плеч, в голубых глазах отчетливо читался страх. Длинные ухоженные руки с аккуратными ноготками были связаны за запястья. Лодыжки омеги также опутывали крепкие веревки. По щекам парня текли прозрачные слезы. Боль и отчаяние засели в его груди. Пятеро крепких могучих альф окружали его. Один из них, особо представительный, стоял в уголке, курил и смотрел на свою очередную жертву. Он чувствовал всю смесь эмоций, которые переживал парень. Ему было жалко омегу, но его супруг, видимо, не дорожил им. Парень ведь не виноват, что его муж влез в огромные долги, перешел дорогу главному криминальному авторитету в городе. Он не виноват, что носит под сердцем ребенка своего альфы. Он должен расплатиться собой. Единственное, о чем думал омега – как сохранить жизнь ребенку, своему маленькому комочку счастья. Но вот у его похитителей были совсем другие планы. Именно малыш нужен был альфам. Камера, прикрепленная к козырьку лампы, уже была настроена и засекала любое движение беременного омеги. Главарь потушил окурок и выкинул его в угол. Он подошел к жертве и остановился, как только луч света коснулся его лица. - Пожалуйста, отпустите меня, - всхлипнув, прошептал омега. - Не могу. Мы предупреждали твоего супруга, но он, видимо, не так сильно беспокоиться за тебя. Если бы я был на его месте, то сделал бы все, чтобы защитить своего мужа. Он даже дома был бы с охраной, - спокойно ответил мужчина. - Но причем тут я? – недоуменно взглянул парень на своих похитителей. – Лишите его бизнеса. - Нет, это не рационально. На его счетах достаточно денег. Ты знаешь, что нам нужен именно ты. Наверняка, Кирилл тебе все рассказал о своих проблемах. - Совсем немного. Но я не знал, кто именно будет расплачиваться, - парень снова перешел на шепот. Он втайне от мужа читал все письма с угрозами, но ничего не говорил альфе. Буквально пару дней назад Кир получил новую «записку». «Что ж, ты сам напросился на неприятности», - гласила она. Даже сейчас, находясь в этой ужасной сырой комнате, омега не мог понять суть этих слов. - Тебе рассказать, кто и как будет расплачиваться? – чуть усмехнувшись, спросил главарь. - Нет, делайте, что нужно и отпустите меня домой, - пробормотал парень, опуская голову. - О, нет. Все будет не так просто, как ты думаешь, - громкий смех похитителей сотряс стены комнатушки. Мужчина сделал знак, и в следующее мгновенье омега стоял на коленях перед главарем. Тот присел на корточки и холодными пальцами дотронулся до подбородка парня. Он поднял его голову и посмотрел в голубые глаза, наполненные слезами и страхом. Пальцы мужчины скользнули с лица и прошлись по скрытой под майкой груди. Альфа приподнял этот предмет одежды и дотронулся до чуть выпирающего животика омеги. От омерзения парня передернуло. Табуны мурашек пробежались по его коже от касания чужих противных грязных рук. - Имя уже придумали? Или Кирилл еще не знает о ребенке? – спросил главарь, все еще не убирая руки. - Знает, у меня запах изменился недавно, - ответил омега. Мужчина убрал руку, поднялся и отошел от парня, скрываясь в темноте. - Вы знаете, что делать, - сказал он, обращаясь к остальным членам группировки. Один из альф подошел к «жертве» и сильно со всего размаху ударил того в живот ногой. В то же мгновение раздался оглушительный крик. Парень упал на пол и прикрылся руками, дабы защитить своего ребенка. Еще один удар пришелся прямо по рукам парня, и было даже слышно, как хрустнули несколько косточек. И снова громкий крик. Один за другим удары сыпались на живот жертвы, ломая кисти рук, которыми пытался прикрыться тот, убивая жизнь внутри него. Когда из парня стали вырываться только хрипы, а сознание покидало его, альфа остановился. Из глаз омеги все также текли слезы, а пол местами окрасился в багровый цвет, так как изо рта текла кровь. Все это время главарь стоял в уголке и докуривал уже вторую сигарету. Благодаря хорошей вентиляции дыма в комнате не было. Нельзя сказать, что он наслаждался представлением. Альфа понимал, что омега ни в чем не виноват, только его муж. Но иного пути мужчина не видел. Он выкинул окурок и подошел к корчащемуся от боли и захлебывавшемуся слезами омеге, приседая перед ним. - Как ты себя чувствуешь? – с притворной жалостью, спросил главарь. - Ублюдок...тварь... В тебе нет ничего святого, - собрав всю волю в кулак, прошептал парень. В ту же секунду звонкий хлопок раздался среди всхлипов и стонов. От сильной пощечины голова «заключенного» мотнулась в сторону, а щека моментально окрасилась в красный цвет. Мужчина помассировал немного горевшую ладонь. - Ты не имеешь права так говорить обо мне. Следи за своим мужем, хотя... тебе этого уже не суждено сделать, - альфа поднялся и подозвал одного из бандитов. – Сделать все быстро и аккуратно. Не подведи, Серый, - тихо сказал он ему. В ответ главарь получил только кивок, после чего тот скрылся за тяжелой металлической дверью, оставляя омегу на растерзание четырем сильным и безжалостным альфам». Олег проснулся в холодном поту. Это воспоминание уже давно не приходило к нему. За окном стояла темная ночь, без звезд. Облака закрывали луну, не позволяя ей светить на землю. Альфа взглянул на будильник и увидел, что еще только четыре часа утра. Схватив телефон, он набрал номер друга. - Немедленно приезжай ко мне, - без приветствий и лишних слов сказал Олег. - Ты издеваешься? Время хоть видел? Я утром заеду, - возмущенно ответил Сергей. - Нет, сейчас же. Это очень важно, - потребовал альфа. - Ок, еду, - недовольно пропыхтел друг и отключился. Олег встал с кровати, накинул халат и прошел на кухню. Он поставил чайник греться и насыпал чай в чашки. Через десять минут раздался звонок в дверь. Вместе с кружкой Олег пошел открывать. - И что случилось? – сделав немного злобное выражение лица, спросил Сергей. - Я решил больше не испытывать судьбу. Бизнес твой. Я все бумаги подготовил. «Черная Мамба» по праву твоя. Целиком и полностью. Нужны только две подписи: твоя и нотариуса. Завтра, вернее, сегодня займешься этим, - ответил друг, отпивая уже теплого чая с жасмином. - Так, - альфа присел за стол и внимательно посмотрел на товарища. – Что стряслось? Еще утром ты был нормальный. - Ну, утром я еще не собирался жениться. - Ах, вот оно что. Паша согласился? – положительный кивок в ответ. – Тогда все ясно. - Знаешь, я тут вспомнил Кирилла и его мужа. От чего омега умер? – с некоторой тревогой спросил Олег. - Врач сказал, в результате многочисленных переломов и разрыва некоторых внутренних органов. Зачем тебе это? - Просто прошло уже около двух лет. Можно сказать, я все это время ждал его. Постоянно думал о том, что он может прийти и поубивать нас всех. - Выкинь это из головы. Слишком много времени прошло. Может, он и умер еще тогда. Не переживай. К Паше приставим надежную охрану, и он будет в безопасности, - сказал Сергей и встал из-за стола. – Раз все проблемы решены, я поехал домой спать. Мужчины попрощались, а Олег с более менее успокоенной душой лег спать дальше, думая о своем любимом будущем муже. *** Дорогие читатели! Я хочу сказать "спасибо" всем, кто меня читает. Однако мне бы хотелось еще и получить хотя пару отзывов...Это же не трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.