ID работы: 6872781

Мир пахнет зелёным чаем

Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
саваде тсунаеши шесть и мир пахнет зелёным чаем, ликорисом и краской. мама рядом и глаза у неё живые и добрые, отец иногда навещает, но обязательно с подарками. она ходит в садик, на холодильнике места нет от рисунков, и воспитатели говорят: какой замечательный ребёнок и: такая тихая и: такая талантливая. саваде тсунаеши шесть и мир пахнет зелёным чаем, ликорисом и краской, а на руках горит огонёк рыжего цвета. саваде тсунаеши двенадцать и мир пахнет зелёным чаем, мелом и пылью. мама всё ещё рядом и глаза как у мертвой рыбины, а отца нет. папочка забыл о доченьке и мамочке, пропал. она ходит в младшую намимори, ноги и руки постоянно в пластырях, а волосы короткие и похожа она мальчика в юбке, и учителя говорят: отвратительно учится и: не ладит с классом и: тащит класс назад. саваде тсунаеши двенадцать и мир пахнет зелёным чаем, мелом и пылью, на руках больше не горит рыжий огонёк. саваде тсунаеши четырнадцать и мир пахнет зелёным чаем, кофе и порохом. мама всё также рядом и глаза холодные и колючие, папочка так и не объявился, зато есть друзья-хранители, садист-репетитор и куча проблем. она в средней намимори, друзья тоже, руки и ноги постоянно в пластырях, но теперь от тренировок, а на носу конфликт колец, и друзья называют её: дечимо и: босс и: подруга. саваде тсунаеши четырнадцать и мир пахнет зелёным чаем, кофе и порохом, на руках вновь плывут рыжие огоньки. саваде тсунаеши пятнадцать и мир больше не пахнет зелёным чаем, мир разрушился и от осколков несёт дешевыми сигаретами, железом и разочарованием. мамочки нет, папочки нет и друзей-хранителей тоже нет. реборн смотрит на разбитую саваду и говорит: ты не наследница и: ты была лишь обманным манёвром и: отдай кольцо. саваде тсунаеши пятнадцать и осколки мира пахнут сигаретами, железом и ненавистью, огоньки пляшущие на руках принимают клятву подростка. саваде тсунаеши почти шестнадцать и она обещает: вонгола будет гореть. саваде тсунаеши почти шестнадцать и огоньки на руках перемигиваются подтверждая клятву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.