ID работы: 6872899

Временные меры.

Гет
NC-17
В процессе
949
автор
Neznajka172 бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 320 Отзывы 439 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      Всё замерло, розовый, едкий дым заполнил все помещение, а хранители внимательно смотрят на место, где должна быть их босс. Минуту в кабинете царило полное молчание, пока дым не рассеялся настолько, чтобы они смогли увидеть чей-то силуэт.       — Джудайме? — неуверенно спросил Хаято, видя, что человек явно выше и шире в плечах Тсуны.       — Джи? — так же неуверенно произнёс бархатный мужской голос, заставляя мужчин задуматься о личности его обладателя.       Повисло тягостное молчание, никто не решался говорить первым, но все прекрасно видели, что это не их Тсуна, хоть очертания силуэта и ощущение пламени гостя были похожи на её.       Мукуро прищурился, силясь лучше разглядеть незнакомца, он был смутно знаком ему, но откуда… Глаза иллюзиониста расширились, он знал этого человека по воплощению из кольца Неба Вонголы. Хранитель Тумана, проскользнул к окну и распахнул створки, позволяя слабому порыву ветра разогнать оставшийся дым, желая подтвердить свои догадки.       Джотто, а это был именно он, гордо сидел в кресле Тсунаеши и внимательно рассматривал открывшуюся ему картину, сквозь плотный розовый дым. Блондин усмехнулся, с его позиции он мог видеть всех, а вот они могли уловить лишь его силуэт и отголоски пламени. А улыбнуться было чему, шестеро мужчин замерли с выпученными глазами, аки дети в лавке сладостей, рассматривая его, будто он экспонат какого-то музея, а не босс молодой и влиятельной семьи. Когда один из них, проскользнул к окну, Примо заметно напрягся, готовясь к его атаке, но тот лишь распахнул окно, позволяя оставшемуся дыму рассеяться окончательно.       — Дж-жотто. — как-то рассеянно констатировал пепельный блондин, сидящий ближе всех к нему, которого поначалу Примо принял за Джи.       — Я ЭКСТРЕМАЛЬНО не понимаю, что тут происходит и где тогда Тсунаеши? — выкрикнул, сидящий рядом с ним мужчина со смуглой кожей и такими же пепельными волосами, смутно напомнивший ему Накла.       — Через пять минут мы это у неё и спросим! — улыбнулся прямо как Асари брюнет, сидевший в третьем кресле, сжимая в руке рукоять катаны, стоящей рядом со своим хозяином.       — Тц… — хмыкнул брюнет со стальными глазами, стоящий поодаль ото всех, и пнул сидящего рядом с ним ребёнка лет пятнадцати, взглядом и манерой поведения он как две капли воды был похож на его Облако — Алауди.       — Спокойствие, только спокойствие… — жалобно протянул парень, который мог бы быть родным братом Лампо, потирая ушибленное место.       — Вообще-то, после выстрела базуки прошло уже десять минут… Ку-фу-фу… — нервно усмехнулся высокий, красивый парень с фиолетовыми волосами, и причёской в стиле ананас, поскрипывая кожаными перчатками, сжимая и разжимая в руках большой трезубец.       — Что?! — хором закричали все, кроме их гостя из прошлого и Тумана, оповестившего их об этом.       — Так зачем вы меня похитили? — добро улыбнулся им Джотто, улыбкой Тсуны, совершенно не чувствуя угрозы с их стороны.       — Что?! — в очередной раз прокатилось по кабинету.

Особняк Вонголы. ~ 120 лет назад.

      — Хиии. Как же так, почему я попала сюда? — истерично, с ноткой обреченности в голосе спросила Тсуна, осматривая уже не свой кабинет и пятерых удивлённых, но готовых к бою мужчин в нем, внимательно следящих за действиями незнакомки.       Мужчины переглянулись, но промолчали, продолжая смотреть на странную девушку одетую в одну сорочку, да ещё и говорящую на странном языке, чем-то похожем на родной язык Асари. Сам Дождь мягко улыбнувшись девушке, кивнул своим друзьям и снова посмотрел на Тсуну, ожидая от неё следующих слов.        Тсунаеши же с интересом осмотрелась, отметив, что за 120 лет обстановка кабинета не сильно изменилась. Те же шкафы, отделка стен, рабочий стол и, что сильно удивляло, мини-бар в котором стояли фужеры с изображением лозы, которые она так любила. Поймав на себе выжидающий взгляд Угетсу, до Тсуны наконец дошло, почему все так удивлённо уставились на неё и молчат, из-за испуга она заговорила на родном японском, а не на итальянском.       — Здравствуйте. — тепло улыбнулась Тсуна, таким знакомым и незнакомым одновременно людям, — Меня зовут Савада Тсунаеши. — представилась она, на настороженных лицах мужчин отобразилось удивление.       — Куда ты дела Джотто, женщина! — рявкнул Джи, доведенный до ручки непониманием происходящего.       Тсуна вздрогнула, но лица не потеряла, продолжая невербально показывать хранителям Примо, что не является их врагом, мысленно благодаря за это Реборна. Даже сейчас, когда все внутри девушки тряслось от страха, даже больше, чем на её первом собрании Альянса, внешне она оставалась абсолютно спокойной, достойной своего положения. И плевать, что уроки её домашнего репетитора больше были похожи на игру на выживание, в этот момент Тсунаеши была признательна за них.       — Я думаю ещё пара минут и Джотто Примо вернётся на свое законное место! — со смешком произнесла десятый босс Вонголы.       — Что ты несешь? — закричал первый Ураган, вскакивая с места и ударяя по краю стола, за которым сидела девушка.       — Джи, успокойся пожалуйста, ты пугаешь её. — мягко укорил своего вспыльчивого коллегу Асари, почувствовав в этой незнакомке родство со своим Небом, — Мне кажется Тсунаеши не желает зла ни нам, ни Джотто. — тихо добавил он.       — Я ЭКСТРЕМАЛЬНО не понимаю, что тут происходит! — крикнул Накл, — Но не дам тебе обижать девушку, Джи! — сказал он, вставая и становясь между Ураганом и Савадой.       — А она миленькая… — протянул Лампо, до этого прикидывающийся ветошью, — Чем-то похожа на Джотто, может она его сестричка? — приоткрыв второй глаз, протянул зеленоволосый хранитель Грозы, растягиваясь на диване, где до этого сидел.       — У Джотто нет ни сестер, ни братьев! — рявкнул Джи, выглядывая из-за спины Накла, оттеснившего его в сторону.       — Две твои минуты прошли, где Вонгола Примо? — неожиданно жёстко произнёс Алауди, до этого лишь наблюдая за этим балаганом.       — Что? — немного нервно спросила Тсуна, на секунду потеряв выдержку, — А сколько всего прошло с того момента, как я оказалась в этом вр… кабинете? — чуть не выдав себя, спросила она, переводя взгляд с одного хранителя на другого.       — Прошло ровно тринадцать с половиной минут. — все тем же тоном ответил первый хранитель Облака.       — Чёрт! Что черт возьми опять случилось с этой дурацкой десятилетней базукой! — закричала Тсуна, снова переходя на японский, — Я вернусь и лично выпорю и Ламбо, и этого дурацкого шутника — Мукуро, чтоб их… — вскочила на ноги девушка, продолжая ругаться на японском, под тремя удивлёнными, одним сердитым и одним насмешливым взглядами, — А эту мерзкую, совершенно бесполезную базуку на части разберу и самолично сожгу, чтобы и следа не осталось! — прошипела Тсуна, зажигая на руках и лбу небесное пламя посмертной воли.       Теперь на девушку смотрели пять удивлённых мужчин, безуспешно старающихся поднять свою челюсть с пола. В гипер режиме Тсунаеши Савада не только выпускала свою истинную мощь, но и становилась ещё больше похожа на Джотто Примо. А вкупе с руганью на иностранном, не очень звучном языке, который понимал только один из них, девушка становилась похожа на настоящую фурию.

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      — То есть вы хотите сказать, что меня не похитили, а перенесли в будущее, поменяв местами с моей пра-пра-правнучкой, которая является десятым боссом Вонголы, а так же Нео Примо Вонголой, с помощью устройства, называемого базукой десятилетия и вы не знаете, как поменять нас обратно? — в десятый раз переспросил Джотто у шестерки хранителей Тсунаеши.       — Тсуна, что у вас опять случилось, почему меня экстренно вызывают, выдергивая прямо с испытаний нового Моски Спаннера? — устало спросил Ирие, входя без стука в кабинет босса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.