ID работы: 6872899

Временные меры.

Гет
NC-17
В процессе
949
автор
Neznajka172 бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 320 Отзывы 439 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Особняк Вонголы. ~ 120 лет назад.

      Тсуна сидела на большой кровати в одной из гостевых комнат, поджав ноги к груди и положив голову на колени, смотрела в витражное окно с рисунками цветов по его контуру, за которым уже начинало смеркаться. Портниха, которую вызвал для неё Джи, ушла где-то полчаса назад, сняв все нужные мерки для платья и подобрав подходящие цвета и материал, морально и физически измотав девушку хуже, чем Реборн в их первые тренировки.       Это была высокая и грузная смуглая итальянка с небольшими мутно-серыми глазами и чёрными волосами, собранными в аккуратный пучок на затылке, которую первый Ураган Вонголы представил Тсуне как Карлу, лучшую портниху во всем Палермо и его окрестностях. Эта дамочка с первого взгляда не понравилась Тсунаёши, мило улыбнувшись Джи, она, критически оглядев её со всех сторон, и, скривившись будто съела целый лимон, выдала — «Эта замухрышка и есть сестра Джотто Вонголы?». Тсунаеши нахмурилась и сжала кулаки, сдерживая рвущееся из кольца пламя, напоминая себе, что убивать мирных жителей, пусть даже таких мерзких как эта — плохо. Не обращая внимание на состояние Нео Примо Вонголы, Карла продолжала рассказывать Джи, какая Тсуна несуразная, особенно в этой странной сорочке с большими карманами на бедрах, параллельно нагло флиртуя с ним. За последние пять лет, Тсунаеши сильно изменилась, стала гордой и уверенной в себе женщиной, и никто, даже Реборн, больше не имел права называть её «никчемной», а эта дамочка мало того, что унижала, но ещё и игнорировала ее. Доведенная до ручки девушка не выдержала и, достав из карманов свои варежки с цифрой «27», расползлась в ехидной улыбке, представляя её испуг, она, медленно натянула на руки белую шерсть и отпустила свое пламя. Нет, Тсуна не собиралась убивать ее, просто показать, что унижать незнакомого ей человека бывает крайне опасно, особенно если это босс Вонголы.       Прошла минута, а они даже не заметили её преображения, Тсуна возвела глаза к потолку, чертыхнулась, ладно эта дамочка, но Ураган… Джи смотрел в никуда, он похоже даже не слушал треп Карлы о наследнице Примо, провалившись куда-то в свои мысли. Тсунаёши, ухмыльнувшись, послала лёгкий поток пламени в Джи, направленный исключительно, чтобы привлечь к себе внимание. Ураган перевёл свой взгляд в её сторону и чуть не поперхнулся воздухом от увиденного, на руках девушки были красные перчатки объятые чистейшим пламенем неба, смутно похожие перчатки Джотто. Они доходили почти до локтей, а на тыльной стороне руки был такой же камень с гербом Вонголы как на её кольце, только в разы больше. На правом бедре Савады было что-то вроде браслета, соединенного с поясом длинной металлической цепью. Крик Карлы, наполнивший весь особняк, одновременно вызвал на губах Урагана и Тсунаеши усмешку, именно такой реакции она и ждала, разве что не закуфуфукала под стать шутнику всея Вонголы… Спустя секунд десять в её комнату сбежали все первые хранители и начался полный бедлам: Асари пытался всех успокоить, Накл восхищался её силой, Лампо хрустел в углу конфетами, а Алауди лишь фыркнул и ушёл.       — Джи и Накл так похожи на Хаято и старшего брата… Я даже не ожидала! — улыбаясь, шепнула девушка, откинувшись на спинку кровати, — А как Угетсу потом ловил эту Карлу и убеждал, что я не собираюсь её убивать, прямо как Ямамото… — еле сдерживая смешки пробормотала она, — Ну, а Алауди, как и Хибари просто ушёл из шумной компании! — изобразила она пренебрежительное лицо кирпичом, ни то своего Облака, ни то Облака Примо, — Мукуро бы оценил мою выходку… А может и помог бы! — хихикнула в кулак Тсуна, — Мукуро… — вдруг почувствовав себя одинокой произнесла она, в своём времени, стоило ей произнести это имя и её Туман появлялся рядом с ней, в любое время дня и ночи, а здесь она осталась совсем одна, хоть и в окружении таких похожих на её семью людей.       — Синьорина Савада! — раздался женский голос за большой дубовой дверью, Тсуна вздрогнула и покосилась на неё, — Синьор Джи приказал мне помочь вам приготовиться ко сну! — сказала по всей видимости горничная.       — Я сама! — отозвалась Тсуна, ей просто хотелось побыть одной, почему-то мысли о Тумане, единственном из хранителей, которого тут не хватает, заставили её грустить.       — Но синьорина Савада, синьор Джи меня накажет, если я не выполню его приказ! — жалобно прошептали с той стороны двери.       — Скажи Джи, что я не дала тебе войти… — отмахнулась девушка, — А если вздумает тебя наказывать за это, приходи ко мне! Я сама ему объясню это! — фыркнул она, растягиваясь на кровати.       — Слушаюсь, синьорина Савада. — отозвалась горничная, — Доброй ночи! — произнесла она, и тут же послышались удаляющиеся шаги.       — И тебе… — тихо сказала Тсунаеши, зная, что её уже не слышат, и закрыв глаза, свернулась на кровати калачиком.       Забыться беспокойным сном Тсуне удалось только под самое утро, ей снилась битва с семьёй Шимон, совсем молодой Энма в зале наследования, смотрел на неё ненавидящим взглядом, утверждая, что Примо предал Козарта. А затем Шимон забрали «Грех» и уничтожив кольца Вонголы, похитили Хром. Дальше ей снились битвы хранителей, Рехей и Койё, Ламбо и Рауджи, Гокудера и Шитт П, а потом снова Энма… Его боль, его гнев, его отчаяние, все это было видно по глазам главы семьи Шимон. И снова битва, на этот раз Хибари против Адельхейд… Первое появление Деймона, то, с какой ненавистью он смотрел на неё, говоря, что она не достойна быть боссом Вонголы. Их спас Ямамото. И снова Энма, он больше не похож сам на себя, кольцо почти поглотило его разум, но она из последних сил спасла его, своего лучшего друга. И вот они входят в полуразрушенный зал со стеклянным потолком, Мукуро победил Деймона, так все тогда подумали. А потом оказалось, что это все его план, план первого хранителя Тумана Вонголы, Деймона Спейда… А затем битва с ним, Тсуна так не хотела ранить тело Мукуро, но этот чёртов первый Туман не давал ей другого выбора, она должна была убить своего хранителя, своего Мукуро, чтобы спасти всех. Все обошлось, он вышел из тела десятого Тумана, бросив его чуть живым, но все же живым. Она ненавидела Деймона, она хотела его уничтожить за то, что он сотворил с её семьёй, с Шимон и Энмой. А потом, увидев часы, Тсуна простила его, ей захотелось защитить этого несчастного человека, прожившего почти полтора века наедине со своей болью и злостью. Но его душа уже начала исчезать…       — Деймон! — закричала Тсунаеши, подскакивая на кровати.       — Синьорита Савада?! — вскрикнула девушка в простом чёрном платье.       — Кто ты? — переведя дух, спросила Тсуна.       — Я Росселла, синьорина Савада, ваша личная горничная. — тихо ответила девушка, — Синьор Джи, приказал не отходить от вас ни на шаг. — потупила она взгляд.       — Ясно… — страдальчески протянула Тсуна.       — Утром привезли ваши новые платья, синьорина Савада, синьор Джи приказал, чтобы вы надели одно из них к завтраку.       — Во-первых, зови меня Тсунаеши, во-вторых, Джи мне не приказывает, а просит и в-третьих, неси сюда платья, хочу посмотреть, чего эта нервная дамочка нашила за одну ночь! — хохотнула девушка, возвращая хотя бы внешне хорошее настроение.       — Слушаюсь, синьорина Тсунаеши! — улыбнулась ей девушка.

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      — Ку-фу-фу… Джотто, да вы настоящий актёр, от моей… Оя… От нашей Еши почти не отличить! — похлопал в ладоши иллюзионист.       — Сними наконец с меня эту иллюзию! — рявкнул Джотто, доведенный им до точки кипения.       — Но нам уже пора выходить… Ку-фу-фу. — хохотнул он, скрываясь в синем дыме от злого взгляда Примо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.