ID работы: 6875634

Ублюдок Ситиса

Джен
NC-21
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Темного Братства

Настройки текста
Возвращаясь с выполненным поручением Матери Ночи , Слышащий возвращался в убежище , когда почуял неладное. Медленно подходя к дверям , он заметил , что они приоткрыты Передвигаясь ещё осторожнее , он вошёл в убежище и его глазам предстала ужасная картина : Ассасины были жестоко убиты , у некоторых даже были выпущены кишки, на которых висели их тела , но особое отвращение вызвала Бабетта и Назир , повешенные на собственных кишках . От такой картины , Убийца не выдержал , его вырвало прямо на ступеньки. Внезапно , чья-то нога вдавила Слышащего лицом в рвоту. -"У Мастера на тебя есть планы. Живи пока."- сказал некто и потащил по полу Убийцу. Через пару минут , Слышащий увидел Мастера. Это был данмер. В комнате горела лишь одна свеча , из-за чего , он не мог разглядеть лица. Вот и ты .. - Сказал данмер с усмешкой - Должен признать , твои люди были большой проблемой для нас. Даже ранили моего человека. Некто рассмеялся и подошёл к нему.. Смазливый ублюдок Ситиса. Эй , пока ты не ушел , завяжи ему руки. -Сказал неизвестный своему помощнику.- Он понадобится.. В этот момент, свеча осветила его лицо. Это был Эно Хлаалу , на его лице была жуткая , голодная улыбка. А теперь , оставь нас. -Сказал Эно своему помошнику- Настало время . Эно кинул Слышащего на кровать , после чего перевернув на живот. Резкая боль пронзила тело Убийцы , не боль от кинжала , пробившего живот , не боль молота , сломавшего кость , боль другая. И вновь , ещё более сильная. Ну ? Доволен своим положением , жалкий ублюдок Ситиса ? - Сказал Эно , насилуя Слышащего- Ты жалок. Ублюдок Ситиса , жалкий Н 'вах, посчитавший себя достойным этого титула. Чтож , пришёл твой час . Встав с кровати , Эно опракинул лампу с керосином. Гори вместе со своими братьями , глупец. Когда Эно вышел , он опрокинул подсвечник , из за чего , убежище обьяло пламя. Оставь дверь , пусть будет слышен его крик. -Сказал Эно , выйдя из убежища .- Нас ждёт Морровинд. Наконец-то мы избавились от них. На этом моменте оборвалась история , некогда влиятельного Темного Братства.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.