ID работы: 6877096

Нет, Тони Старк не ревнует

Слэш
PG-13
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Абсурд! Полнейший! Ну, подумаешь, переспали несколько раз. Просто секс ничего личного. Он же не клялся в вечной любви, "в горе и радости" не обещал. И уж точно не подписывался на синего йотуна в своей кровати. А этому "отмороженному" синий Локи понравился. Вот тогда все и началось. Нет, Тони Старк не ревнует. И нет, Джарвис, Тони Старк за ними не подсматривает, просто "контролирует передвижение двух бывших преступников". Да, именно так. – У тебя осталась та одежда? – Локи махнул рукой куда-то в сторону, Баки был одет обычно, "нормально" как говорили остальные. – Зимнего Солдата? Да, почему-то не смог выбросить. – Хорошо. Неси в спальню, а я себе наколдую форму Гидры. Пошалим, – Бартон, который сидел в кресле и не отсвечивал, подавился кофе. – Я тут изучал интернет, восполнял пропущенное, и наткнулся на видео, одно из тех, что Наташа слила из архива Щ.И.Та, – нет, Баки не смущался, просто снова вспомнил, как реагировал его организм на Локи из видео. – Роджерс, ты слышал, твой отмороженный друг добрался до благ цивилизации! – да, Тони злился, его злила эта парочка, и то, что... сам во всем виноват. – Я полагаю, что ты про Штутгарт, – на выпад Старка никто не отреагировал. – Да... Покажи мне шлем, – одежда Локи за несколько секунд превратилась в черно-зеленые доспехи. И шлем, да. Тот самый, с рогами. – Корова. – Олень. Тор и Тони переглянулись.  – На колени предо мной, – Локи подошел практически вплотную, и дышать стало трудно. Баки был готов поспорить, что вид такого вот Локи действовал на него не хуже гипноза Гидры. – Мой бог, – Баки бухнулся на колени, совершенно забыв, что он уже не Солдат и наколенников на нем нет. – А жезл? – Да брат, покажи ему свой жезл, – Тор явно переобщался со Старком. – В спальню... Солдат, – Локи смотрел то в серые глаза, то на чуть приоткрытые губы Баки.  – Дай мне руку. Баки внимательно посмотрел на свои руки, пошевелил металлическими пальцами.  – Какую? – Обе. Барнс протянул руки. На правой Локи защелкнул браслет, а по бионике по ощущениям прошел слабый разряд. Баки даже завис на мгновение – к его металлической ладони прижались теплые губы. – Он с защитой. И я почувствую, если с тобой что-то случится. – Ты беспокоишься обо мне, – в голосе удивление.  – Привет отмороженным. – Дорогой мой не-брат, Старк на тебя плохо влияет. – Ну, так вы такие и есть, – Тор засмеялся, Тони показал ему большой палец. – Солдат, цель, - Локи кивнул на Тора. – Время: двадцать четыре часа, – Наташа выхватила пистолет, Клинт попытался найти у себя за спиной стрелы, Тони активировал костюм, Стив стал в боевую стойку, и лишь Брюс продолжил спокойно пить кофе. Молот Тора просвистел у всех над головами. – Цель принята. Приступить к исполнению? – Стив, скажи, куда ты дел тетрадь? – Наташа не могла решить в кого стрелять первым. – Отдал ее Баки... – ЧТО? – хором. – Я думал, Баки захочет ее сам уничтожить... – Кэп, не думай, это не твое, – раздался металлический голос Старка из костюма. – Я отдал ее Локи, – Барнс смотрел в глаза Локи, ожидая приказа к действию. – Если я когда-нибудь снова стану Зимним Солдатом, то я буду Солдатом Локи. – "Если когда-нибудь"? То есть? – так и не найдя стрел, Бартон развел руки в стороны. – Выдыхайте, я пошутил, – обняв Баки за плечи, Локи развернулся ко всем присутствующим, и улыбнулся. – Видели бы вы себя сейчас. Да, тетрадь у меня, но я ничего не делал. – Спелись. Ну и змея ты, брат, – молот стукнулся об пол. – Наташ, спрячь пистолет, и даже не думай бить Локи, – Барнс успел перехватить руку Романофф. – Я тебе этого не позволю даже без команды. – Ты защищал меня. – Впервые за много лет защищал, а не нападал. – Ты больше не Солдат. – Знаю. – Ты Баки Барнс. Ты мой. – Твой. – Тони, оставь Баки и Локи в покое. – А что, так заметно? – Я заметила. Ты сам его бросил. – Что бы бросить сначала нужно начать встречаться. А мы не... – Да-да, слышала. Ты ревнуешь. Но смирись, уже поздно. – Агент Романофф, я об этом говорил не единожды, но мистер Старк меня не слушает, – подал голос Джарвис. – Предатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.