ID работы: 687811

Тень.

Слэш
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Саске не веря,попробовал толкнуть дверь,но ничего не вышло.Она была заперта. -Похоже торговый центр закрыли-Наруто смотрел вперед не видящим взором.Оба ребят обреченно переглянулись. Саске порылся в карманах в поиске мобильника и четырехнулся когда поиски не увенчались успехом. -Я забыл мобильник-выдохнул он. -У меня тоже нет...-растерянно смотрел Наруто.В его голубых глазах читался страх. -И что теперь делать?-злился Саске. -Помогите!-воскликнул Наруто поколотив дверь-Выпустите нас! -Бесполезно-произнес Саске-Нас не услышат. -Черт-Наруто присел на пол-И что нам делать? -Не знаю...-вздохнул Саске. -Так холодно-сказал Наруто и в подтверждение своим словам обхватил себя руками.Саске стоял прислонившись к двери. -Такой сумасшедший день...-тихо произнес он. -Мхм-согласился Наруто-Я думал,что все кошмары уже позади,а нет еще.Оказывается нам тут еще ночевать. Наруто поднялся с пола и сел на скамью.Саске посмотрел на него и тоже решил присесть. -Эй,а ты почему лифтов боишься?-решил спросить Наруто. -Это долгая история...-начал Саске. -Ну мы вроде никуда и не спешим...Но если не хочешь рассказывать,не надо.Я заставлять не буду-надулся блондин. -Меня забыли в лифте. -Что?-не понял Наруто и удивленно посмотрел на принца. -Мне было 6.Помню мы с мамой гуляли по торговому центру и тоже решили подняться на лифте.Там было много народу и когда нужно было выходить,я придавленный толпой,остался в уголке лифта.Мама этого не заметила и вышла без меня.От шока я не смог выговорить и слова и остался смотреть как все покидают лифт...Дверцы закрылись,а я стоял как вскопанный.Потом я начал колотить дверь лифта и звать на помощь,но никто не приходил.Лифтом я пользоваться не умел,поэтому не знал как выбраться.Я бился в истерике,потом устал и просто сидел сжавшись в углу.Прошло полчаса,прежде чем кто-то еще решил воспользоваться лифтом и дверцы открылись.Позже мама пришла за мной и отругала.С тех пор я не могу ездить на лифтах.Это моя фобия-закончил Саске и в его глазах мелькнула грусть.Он улыбался. -Вот оно как...-Наруто уставился в одну точку не зная что сказать дальше. -Ага.Вот такая история...-устало произнес Саске и закрыл глаза. Наруто задумался.Если подумать,то слова Какаши верны-Саске очень одинок.Он живет совсем один в огромном поместье,не считая слуг.Но было очень странным,что Саске открылся ему и рассказал свою детскую историю.Кто же он,этот Саске?Он груб со всеми в школе,и временами ведет себя просто мерзко.Но вчера он спас Наруто от насильника и отвез к себе домой.И вел он себя в течении этого дня вполне сносно.С ним было даже весело.Возможно он действительно ведет себя так ужасно в школе,потому-что одинок?Не успел Наруто и додумать,как почувствовал у себя на плече голову Саске.Он повернулся и уже собрался наорать на Учиху за его ужасные манеры,как вдруг увидел что тот...спит.Глаза его были закрыты и взору Наруто открылись удивительно длинные и красивые ресницы принца."Какой же он все-таки красивый,хоть и гад" подумал Наруто.Смутившись от своих мыслей,Наруто отодвинул от себя Учиху.Тот все еще спал.Наруто вздохнул и тоже закрыл глаза.Спать... На следующий день. Камуи Узумаки сидел в кресле и попивая чай,читал газету.Вдруг его внимание привлекла статья где было написано что Саске Учиха выводил через черный выход какого-то юношу,явно не желая быть замеченным.Журналистам удалось сделать несколько снимков,но лица второго юноши там видно не было.Снимали со спины.Но примечательной стала куртка с яркой вышивкой на спине.На куртке была вышита большая красная спираль. -Изменяешь мне мой дорогой принц?-нежно произнес юноша-Похоже пора мне взяться за тебя всерьез. Он не позволит своему принцу шляться с кем попало,потому-что принц принадлежит ему. -Алло,мам?Я сегодня к вам приеду-произнес он в трубку и хищно улыбнулся. На глаза падал яркий солнечный свет.Наруто поежился и раскрыл веки.Он оглянулся и понял что уже утро.Рядом все еще сидя спал Саске. -Эй...-потряс он принца-Просыпайся. Саске что-то недовольно пробурчал и открыл глаза. -Наруто?-недоуменно посмотрел он. -Нет,египетская принцесса блин-недовольно ответил Наруто. -Ах,мы все еще в дурацком торговом центре...-простонал Учиха. -Похоже он уже открылся,так что пошли скорее отсюда-сказал ему Наруто и толкнул дверь.К счастью,она открылась.Саске тоже встал и поплелся к выходу. -Спускаться будем по ступенькам-предупредил Саске. -Ах...-только и смог произнести Наруто. Через некоторое время,наконец преодолев все ступеньки огромного торгового центра,Саске и Наруто оказались на улице. -Неужели мы свободны?!-воскликнул Наруто раскинув руки в стороны. -Ну что,по домам?-предложил Саске. -А то!-воскликнул Наруто и улыбнулся. -Ужасный был вчера день...-начал Саске-С тобой одни проблемы. -Что?-воскликнул Наруто-Это с тобой одни проблемы,понял?Кто тебя просил приносить меня к себе домой?! -А что мне оставалось делать?!Ты вообще-то мне благодарен должен быть! -Ну спасибо большое!!!Кланяюсь перед величием его высочества!-отчаянно жестикулируя Наруто сделал реверанс-Спасибо большое что заставили бежать от папарацци целый день,а в итоге и заночевать в дурацком торговом центре!!! -Со мной между прочим произошло тоже самое!Если бы ты вчера не напился до полуобморока,мне не пришлось бы везти тебя к себе домой!Я хотел помочь тебе,а ты...-Саске был зол. -А кто тебя просил?!-воскликнул Наруто. -Вот ты значит как...-произнес Саске. -Да,вот я как!-ответил Наруто трясясь от злости и пошел прочь.Саске тоже развернулся и зашагал в противоположную сторону. "Дурацкий Учиха" подумал Наруто. "Дурацкий Узумаки" подумал Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.