ID работы: 6879085

Космос внутр меня

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Космос внутри меня

Настройки текста
Космос внутри меня Глава <1> Звёзды красивые . И нет я не про тех звёзды которых вы каждый день видите в интернет , типа Джастина Бибера или Леди Гагу нет.... Я про настоящие звёзды . Те которые смотрят на нас когда мы спим , те которые от одного своего вида могут поразить весь этот мир их красотой . Мне они всегда нравились , хоть человечество и половины о них не известно , но у меня такое чувство что они умеют понимать нас , людей . Моя мама говорила <Звезды могут молчать , но она всё видят и понимают . Звёзды намного сильнее людей , они никогда не гаснут и всё равно идут хотя знают что упадут , вот почему они мне так нравиться > Мою маму зовут Марела Кревенс и она просто обожает звёзды , считала их эталоном . Заметьте на прошедшее время оно нам потом пригодиться . Так вот , моя мама была моей лучшей подругой , я могла говорить с ней на любые темы она меня понимала . Но вот пришло этот момент когда я должна объяснят почему ‘была моей лучшей подругой’ . Оххх..... не могу говорить об этом без боли в грудной клетке . Моя мама умерла от рака крови когда мне было десять лет ...... У меня есть старший брат и трудоголик отец . Моего отца зовут Марк Кревенс он очень изменился со дня смерти мамы , с головой ушёл в работу , постоянно в командировках , почти не бывает дома . Я его не виню , я тоже стала более закрытой с того дня , но мне всё равно его не хватает этого . Вы наверно спросите чего ?!А я вам отвечу того , на что многие подростки ответят пап или мам отстань ! Это не твоё дело !!! Ты мне жизнь только портишь и т.д . Я бы всё на свете отдала чтобы мой отец лез в мои дела , давал советы , провёл лекцию про взросление , нуууу то что делают обычные родители . Меня греют тёплые воспоминания о нашем прошлом . Мой брат дааа......... Если начну про него говорить то не остановлюсь . Его зовут Торне Кревенс и он старше меня на два года , знаю вы наверно думаете что , сейчас начнётся слов , скандалы , сравнения кого больше любят и бла бла БЛААААААА . Но это не совсем так , мы хоть спорим и дрались часто но , после смерти мамы он стал мне очень близок . Я поникла как это терять близких и начала их ценить . Он стал мне другом . И как вы заметили что в нашей семейке немного странные имена . Да это так потому-то отец у нас чистокровный британец , а мать из Индии они познакомились когда оба были на отдыхе в Италии . Мама часто рассказывала эту историю нам в детстве . Это было 21 июня , мама была одета в красный сарафан , было очень жарко но при этом дул прохладный ветерок . Папа не смотря на его высшее образование , не знал итальянского языка в отличии от мамы . Она была полиглотом и знала множество языков . Так вот отце хотел купить вазу на одном из рынков Италии , но со своим ломовым итальянским вместо -{Какие вазы ещё есть ?}-он сказал : -{Какие дебильные ещё есть вазы ?!}-это очень оскорбила продавца , и он начал кричать матом на папу . После чего мой отец достал словарь и начал подбирать предложение по итальянски на тему покупки . Но крики продавца становились всё сильнее и яростнее . В конце мой отец не выдержал и сказал : -{Папа}~как спросить номер продавца есть , а как купить обычную вазу так нет !? В этот момент подошла моя мама в своём великолепном красном сарафане и сказала : -{Мама}~deluxe Mary de spaniole (этот господин не хотел вас обидеть, он спрашивает есть ли у вас ещё вазы ) После чего продавец качал головой и начал извиняться перед господином , за столь не этичное отношение к гостю : {Папа}~вы говорите по английски ? {Мама}~да . {Папа}~ и что вы ему сказали ? {Мама}~просто перевела ваше настоящие слова {Папа}~благодарю вас мадам . После продавец в качестве извинений подарил папе любую ему понравившуюся в качестве извинений . После этого мой папа не отстал от мамы , и даже подселился с ней в одном отеле . Он сказал это была любовь с первого взгляда , и мама так говорит посто она этого не показывала . После папа поехал в Индию к бабушки и дедушке попросить её руки . Хоть они были шокированы , но брак всё же благословили . Но Мама и Папа моего папы напроч отказались о брака и даже отреклись от сына , вот поэтому я их никогда не видела . Но даже это не остановило его он взял маму и уехал в Америку , где мы живём по сей день . Почему я это вам рассказываю ? Мне сниться это уже 7 дней подряд . И вот я открываю глаза , вижу на против меня тумбочку а на ней календарь там было 17 сентября , рядом Часы на которых 6:35 . Я опять встала утром , опять тоже самое . Зачем я просыпаюсь , если в этом нет смысла ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.