ID работы: 6880337

Шрам моей души

Block B, Bangtan Boys (BTS), ZICO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Внимание, хочу напомнить, что сексуальное насилие - это тоже насилие. Его нельзя романтизировать, а жертвам изнасилований не может быть и на секунду приятно. Даже когда ты парень, твое тело окутывают ужас и страх, оно каменеет и парализуется.

***

      Тэхён снова вытащил пару лезвий из матовой серой пластиковой упаковки, как таблетки из баночки. Потому что это и были его таблетки. Его успокоительные и снотворное. Последняя ниточка, которая еще держала его в этой жизни. То, что доставляло порцию удовольствия, оставляя за собой тонкую красную полосочку на бледных руках. Он резал себя часто и беспощадно, потому что после каждого раза лезвие оставляло шрамы, но забирало боль, накопленную в нем. Тэхёну давно уже надоели тихие и приглушенные всхлипы по ночам, чтобы никто из мемберов не услышал. Вечная тревога и желание раз за разом вытаскивать одно из десятка запасных и выводить кривые узоры на руках. Потому что он хотел забыть. Забыть и отпустить ненавистные воспоминания, которые каждую ночь словно по расписанию приходили к парню и терзали грудь и спину, заставляя вспомнить все, что произошло. Ведь такое невозможно стереть из памяти. Такое остается навсегда.       Приглушенный свет в ванной еле показывал затянувшиеся шрамы. Первая, вторая… уже которая по счету полосочка мозолила глаза. Вспомни все, малыш. Как же приятно.

***

      Такое, как было сказано, не забывается. — ЧИХО, ПОЖАЛУЙСТА! НЕТ!       Чихо было все равно на его крики. Он вжал младшего в кровать, закинув его левую ногу на тумбу, а сам устроился меж его разведенных бедер.       Тэхён знал, что кричать бесполезно, потому что никто их не услышит, и никто не придет на помощь. Он беспомощно бился в руках Чихо, крича ему в самое ухо и пытаясь вразумить его, но все бесполезно. Слезы жгли лицо и он уже откровенно умолял его остановиться. Обещал выполнить любую просьбу, лишь бы тот отпустил.       Руки его блуждали от поясницы и распространялись по всей спине. Кожа была необычайно горяча, и крики парня так манили, что Чихо просто отбросил все его просьбы и принялся целовать мокрую от слез и пота шею. Он бы извинился. Сотни и тысячи раз, но пьяное желание было сильнее. Затуманенный разум так и призывал овладеть младшим. Чихо провел мокрую дорожку от мочки уха до родинки под глазом, попутно слизывая все появлявшиеся слезы. Тэхён все не переставал кидаться и кричать, но это только разжигало азарт.       Чихо шлепнул младшего по лицу, получая в ответ сбивчивые стоны и утихающие, переходящие на шепот просьбы. Он снял с себя плотную толстовку и откинул как можно дальше свою кепку, даря волю гормонам. Чихо склонился прямо над лицом Тэхёна и начал оттягивать одну за другой серьги в его ушах, шепча успокоиться, иначе получишь под дых, и не только. В паху сильно жгло и они оба понимали, что сейчас произойдет. Чихо провел дорожку от скул к ключицам, ловко расстегивая атласную блузку.       Было жгуче больно. Больно от каждого прикосновения Чихо. Было больно, когда Зико шептал ему в губы что-то неразборчивое, и такое противное. Было больно осознавать, что его язык так неприятно проводит по коже, и что больные стоны истерики не прекращаются.       Старший уже справился с блузкой, оголяя торс Тэхёна. Было стыдно. Он хотел прикрыться руками, но Чихо схватил их и задрал над головой, а сам начал сцеловывать капельки пота на груди и свободной рукой перебирать сосок меж пальцами. Его сносило когда он слышал шумные вздохи и скулеж, и ощущал как сильно начал прогибаться Тэхён, когда его пухлые пульсирующие губы водили от области паха к бокам и возвращались назад, надавливая чувствительную кожу и останавливаясь у боксеров. Нет, Чихо не будет делать минет. Вопреки его гордости - никогда.       Наконец нормально устроившись меж ног младшего, Чихо отпустил его руки и, проведя своей вдоль своих волос навалился на парня и начал посасывать его нижнюю губу. Тэхён не торопился открывать рот, даже и не собирался, максимум раздвигая губы, но так же сжимать челюсти, не позволяя языку проникнуть внутрь. Но Чихо не Чихо, если не добивается того, чего хочет. Он надавил подушечками больших пальцев под скулами, раздвигая их по направлению к шее, при этом сильно надавливая. - если не откроешь рот, будет только хуже. - Чихо... - Тэхён поднял подбородок, пытаясь сдвинуть грубые пальцы,- Чи- Хён.. хён перестань! - Детка, расслабься. Чем больше будешь брыкаться - тем больнее и дольше ты будешь страдать. Ты ведь этого совсем не хочешь? - Чихо отпусти меня! - слезы парня снова стекают по горячим щекам. Образ мучителя расплывается в каплях, комната плывет, а в ушах непонятный шум. У Тэхёна истерика. Он не может принять то, что человек, которым он восхищался всего несколько часов назад на общем концерте сейчас вжимает его в неизвестную кровать неизвестного номера, - Ты, пьяная мразь, слезь с меня! - Ммм, как мы заговорили. Секунду назад хён, а теперь пьяная мразь. Слушай, малыш, некоторые готовы сами мне заплатить, чтобы я их трахнул. Не думаешь, что тебе выпал хороший шанс? - Я не какая-то шлюха из первого закоулка, - Тэхён дернул правую руку, но тут же был придавлен всем весом Чихо к кровати. Их лица были всего в паре сантиметров друг от друга. - Значит ты у нас дорогая сучка, вероятно, с богатым папенькой? Если его место еще не занято... может мой бюджет и не такой большой как у тебя, но моего кошелька вполне достаточно чтобы снять тебя. И не только сегодня. - Ты жалкая сука       Чихо, воспользовавшись моментом сорвался на поцелуй, или его подобие. Страстный, влажный и долгий. Пухлые губы то хватали губу младшего, то отпускали ее. Он словно пытался вобрать в себя максимум от этого мальчишки. Сознание уже изживало последние секунды. Ему на смену пришло безумие и животное желание отыметь его так, чтобы стоны Тэхёна слышались на два этажа ниже. Чихо спустился к шее, правой рукой пробираясь под поясницей, а другой придерживая парня за плечо.       Так маняще - ловить шумные вдохи этого парнишки, который на отбой отказывается сдаваться и начать уже показывать настоящие эмоции. Тэхён только вздыхает и скулит, сдерживая крики, которые с каждым разом становятся все длиннее и жальче. Тэхён, Чихо не дурак. Он прекрасно слышит все, он прекрасно видит твое красное от слез лицо и задыхающиеся вздымания грудной клетки. - Малыш, расслабься. Сейчас будет очень приятно а затем.. очень больно.       Тэхён лишь обреченно молчит, приоткрытыми глазами смотря на люстру. Он ничего не слышит и не воспринимает его, в ушах шум, в глазах ужас, а Чихо это лишь на руку.       Старший устроился меж ног Кима еще удобнее и принялся расстегивать пряжку ремня. Тут-то он и начал подавать признаки жизни,но не слишком ли ты поздно опомнился, милый?       Узкие кожаные джинсы с трудом были спущены до середины бедра. Тэхён сопротивлялся и кричал, пока Зико не нажал ему на глотку, после чего тот начал сильно откашливаться. Одним движением старший спустил и боксеры, оставляя Тэхёна на секунду, чтобы тот успел уложить в голове все происходящее.

***

      Дальше Тэхён обрывками помнит как кончил Чихо в руку. Он тогда не сильно разозлился, нет. Он добивался этого. Но зачем? Через полминуты он понял это. У него не было смазки. Ким до сих пор помнит болезненные ощущения в анусе, громкие вскрики и мольбы прекратить. Помнит, как Чихо двигал пальцами и пытался что-то нащупать, и Тэхён знал, что так усердно пытается найти старший. Он помнит все насилующие и грубые поцелуи пухлых губ. Помнит мысль, внезапно появившуюся в голове, что это все нужно перетерпеть, и возможно станет приятнее, но отлично понимал что нагло лжет себе же, и легче не станет. А затем снова боль. Зико вставил второй палец и закрыл рукой рот младшего. Потому что урывистые крики стали громче, а тело начало пробирать дрожью. - Потерпи еще чуток. Тебе понравится, детка.       Послышался звон пряжки и тихие маты. Он понял к чему это все ведет. Конечно, Тэхён не дурак, каким прикидывается на камеру, и еще в самом начале предполагал это. Но теперь проблема встала перед ним колом, а сопротивляться больше нет сил.       Темп внутри ускоряется. Тэхён чувствует, как его тело бьется в конвульсиях с каждым случайным касанием простаты. Слезливые стоны сдерживать совсем нет сил, младший с шумом вбирает воздух в грудь, а затем снова давится - Зико опять проехался по нервному узлу. Пот с Чихо каплями приземляется ему на грудь. Ему не терпится, младший уже открыто стонет под ритм до мерзости извращенного танца. Зико задевает пальцами ту самую заветную точку еще раз, надавливая сильнее - младший выгнулся в спине и с громким криком выпучил глаза. - Детка, это еще не конец, - Он нежно поцеловал Тэхёна в висок и прижался щекой к лицу. Лишь две секунды. Две секунды перед настоящим безумием.       Тэхён уже обессиленно лежал на кровати, окинув старшего мутным взглядом. Как говорится, самое вкусное напоследок. Время десерта пришло - Чихо оттянул резинку боксеров и собрал с живота засыхающую сперму младшего. Медленно размазал по всей длине органа, подмечая уже успокоившееся дыхание младшего и представляя, что с ним будет твориться через несколько минут. Он облокотился локтями по обе стороны лица мальчишки и задержался, чтобы поцеловать сначала губы, которые совсем уже перестали кусаться, а затем и за ухом, приятно щекоча своим дыханием и длинными волосами.       Тэхён поперхнулся воздухом, поняв, что пути назад нет. Глаза забегали по всей комнате и тот начал судорожно закрывать тело руками. Мурашки разбежались от плеч до поясницы. - Тэхён? С тобой все в порядке? - Чихо ухмыльнулся и чмокнул его в висок, откидываясь спиной назад. Сидя на бедрах младшего, он ощущал еще большую власть, - Концерт... начинается!       Старший надавил на плечо Тэхёна и слез с парня. Тот уже совсем как деревянный : мышцы напряжены, тело совсем не двигается. Чихо еще раз провел дорожку поцелуев вдоль ключиц, спустился к груди и примкнул губами к чужим. Судорожные вдохи и выдохи, смесь слюны и слез - все это так заводит. Он провел от кисти к шее и резко сжал ее, чтобы Ким не двигался. Парень сразу же закашлялся и посмотрел на мучителя покрасневшими от слез глазами. Чихо ухмыльнулся и закрыл ладонью глаза.       Так хорошо в темноте. Когда ты не видишь, и притворяешься, что не чувствуешь, как к сжатому кольцу уже приставили член. Чувствуешь себя как в домике, но резко тебя пробивает пулей. Тэхён чувствует, как дрожит каждая клеточка его тела. Он чувствует, что на самом деле не чувствует практически ничего, кроме пронзительной боли. Его пальцы сжаты в кулаки, а легкие больше не могут дышать. Он чувствует как между ложбинками ягодиц что-то течет, и наивно надеется что это сперма. Ноги дрожат и сил нет даже сдвинуть их, не то что оттолкнуть и закричать. Это был немой крик ненависти, беспомощности и понимания собственной никчемности.       Чихо на тот момент вошел только на треть длины, сперма скаталась у входа и не дала скользнуть внутрь полностью. Красновато-белая вязкая смесь испачкала простынь. Ему было плевать, что он порвал парня изнутри. Конечно, как это вообще может тронуть конченного ублюдка, которого заводят хилые, беспомощные и зареванные? Зико спустя время вошел на длину, но парень под ним перестал рыпаться, лишь выглядел мертвым телом со стеклянными глазами. И все ему казалось отчего-то разбитым и ненужным. И эти простыни, и тот кондиционер, а почему - не знал. Тэхён лишь чувствовал что устал от этого дерьма. Очевидно чувствовал, что его анус горит от боли и боязливо надеялся, что тот цел, хотя уже понимал, что между ягодиц протекала никакая не сперма, а кровь. Чувствовал себя таким омерзительным, потому что именно его сейчас трахают в анус и вдалбливают в неизвестную кровать неизвестного номера. - Детка, я хорошо повеселился, так что папочка оставит тебе чаевых. Купи себе какую-нибудь розовую сумочку, - Чихо лишь ухмыльнулся и застегнул джинсы. Выходя из номера он крикнул - Ты ведь понимаешь, что говорить про это никому нельзя?       А он знал, что Тэхён не скажет. Потому что когда тебя знает весь мир, а миллионы людей буквально живут только благодаря тебе, ты не сможешь просто опозориться перед ними и сказать, что тебя отымел ублюдок из другой группы, который так же дарит надежду миллионам и тысячам. Шах и мат, Тэхён, только молчи в тряпочку, а твоя депрессия и фобия отелей меня больше не интересуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.