ID работы: 6883094

Омаки всякие, разные, к Эффекту Клейна

Mass Effect, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
G
Завершён
410
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 206 Отзывы 73 В сборник Скачать

Увольнение с позором.

Настройки текста
             — Да, да, да… — яростный девичий голосок с десяток раз повторило эхо в зале суда.       — Кроме того, — абсолютно невозмутимо продолжила центральная голограмма, — вы виновны в порче оборудования, утере оборудования и уникального снаряжения, а так же в действиях, повлекших увечья или смерть находившихся на борту прочих людей и представителей иных народов галактики.       Девушка, до того упрямо стоящая навытяжку перед тремя голограммами, склонила голову. Ее прекрасные губы были стиснуты добела, а под глазами на щеках блестели слезы, отражая свет голограмм перед ней.       — И наконец, вы виновны в смерти командующего офицера. Вам есть, что сказать в свое оправдание?       — Нет! — выплюнула сквозь стиснутые зубы девочка.       Ее рука дерганно рванулась к шее, пальцы стиснули Угольный Крест, она одним движением сорвала его и швырнула на пол. Следом полетели погон и планка наград.       — Вот! Д-довольны?! — выкрикнула она в пустоту перед ней.       — Прекратите паясничать, — веско обронила правая голограмма. — В сложившихся обстоятельствах это точно не пойдет вам на пользу.       — Да плевать мне на обстоятельства! — прорычала девчонка в ответ. — Что бы вы не решили, хуже уже стать не может! Никого из них не вернешь!       — Совершенно верно, — мягко заметила третья, до того молчавшая голограмма. — Потому ведите себя достойно хотя бы в их память.       Ощетинившись, ментальная модель сгенерировала более тысячи вариантов ответа, но мгновением позже лишь прикрыла глаза, коротко кивнув в ответ на замечание.       — Поскольку никаких фактов в свое оправдание вы не предоставили, Трибунал принял решение по делу F-00097, — лицо ведущей все слушание женщины больше всего походило на белую неподвижную маску. — Согласно дополнений три и восемь к порядку исключения из состава Флота, Фрегат Нормандия, вы лишаетесь доступа в тактическую сеть, звания и всех наград. Вам запрещено создание корпуса, вы не можете поступить на службу в любую из структур Альянса. В течение двенадцати стандартных часов вы обязаны получить идентификационные документы по стандарту человечества. Вы можете идти, Нормандия.       — Я теперь — не Нормандия! — раздельно ответила девочка, развернулась кругом и вышла из зала.

***

      Пустота преследовала ее. Пустые коридоры здания судопроизводства сменились пустыми коридорами администрации Альянса. Погруженная во мрак пустая зала суда сменилась сверкающей белизной пустотой кабинетов делопроизводства ПК.       — Нор… Нора… Моро. — Пустым голосом произнесла она очередной голограмме. — Год рождения — две тысячи двести шестьдесят девятый. Что? Десятое октября. Место рождения?.. Шестой кластер… Европа, Солнечная Система. Это все? Спасибо.       У нее было все время мира, что ей эти три часа пустого ожидания. Но, как правильно заметила ее… теперь уже не флагман — надо вести себя достойно. Ради Прессли, ради всех, кого она не смогла вытащить. А Шепард… Она выжила, Нор это знала и никакие идиотские трибуналы этого не изменят.       Девочка горько усмехнулась, окинула взглядом все еще пустеющий белый коридор и уселась ждать оформления. Теперь ждать в пустоте — ее основная обязанность.       Что же, она подождет.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.