ID работы: 6885007

У меня появился шанс влюбиться в тебя ещё раз

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Тихий вечер. Девушка шла по улице совсем одна, держа в руке свой рюкзак с вещами. На лице читалась грусть и печаль, а вот на сердце была боль. Прошла почти неделя после того, как её и выписали из больницы. Психбольницы. Та сильно изменилась со школьных времён после разрыва с Кастиэлем, да и сама причина именно разрыва была ей неизвестна. Те счастливые моменты часто мелькали в её голове, что слезы наворачивались на её глазах просто мгновенно, и хотелось вновь рвать и метать, сносить все на своем пути лишь бы только снова быть с ним вместе. Но жизнь идет дальше, люди приходят и уходят и стоило бы давно смириться с этим, но душа все ещё страдала. Подруга Кайла - Евангелиона, после школы бросила свою карьеру музыки и углубилась больше в художественную деятельность, начав работать после окончания обучения, тату мастером. Свою квартиру она оставила своей подруге, которая осталась жить в этом городе, в котором все и начиналось, а сама же Ева переехала на ферму к Лизандру. Кайл была рада смотреть на беззаботные лица своих друзей, ведь в их жизни есть абсолютно все, чтобы быть счастливыми. Ферма фермой, но у Евы есть и работа в городе. По несколько раз в месяц она вынуждена покидать свой новый дом, навещая и свою подругу, и выполняя заказы своих клиентов, которые приходят делать татуировки именно к ней. Они все-таки считали, что она хороший мастер у которого можно сделать достаточно профессиональные "произведения искусства" и мило побеседовать на разные темы. ПРимерно около года она проживала вместе с Кайли в своей квартире, ведь нужно было выучиться мастерству тату и как правильно его, естественно, набивать, поэтому со своим парнем она виделась только по дня три-четыре в месяц. Однако после этого все стало налаживаться и они стали даже жить вместе, да и недельные "командировки" Евангелионы не мешали проводить им вместе достаточно много времени. Безмятежные рассказы о прекрасной и спокойной жизни на ферме Лиза, где душа отдыхает, правда труд тоже никто не отменял, но животные, которых они разводят по особому прекрасны. Особенно кролики. Даже для Демона нашлась работа. Лишний раз, чтобы заняться еще и с остальными делами, они отправляют пса вместе с овцами, чтобы те попаслись немного на поле и ближе к вечеру, пес загоняет их обратно в амбар, откуда их и вывели. Какое совпадение? Собаку Кастиэля и Евы зовут одинаково, но вот порода, однако, разная. У девушки чистокровная немецкая овчарка. Но да ладно. Об этом потом. Вернемся обратно к Кайлу. Та, в свою очередь, проживая в городе, поступила на курс психологии в Академии Антерос, на котором, естественно, были знакомые лица. – Кайли, как ты себя чувствуешь? Мы очень волновались, пока тебя не было с нами.. – следующим же днем при первой встрече был задан вопрос в сторону бывшей рокерши. – Роза? Привет. Я тоже рада тебя видеть.. Все в порядке, если не учитывать всех тех лекарств, которые мне выписали в больнице. – Росс натянула улыбку, убирая с глаз челку, которая так и лезла на лицо. Отросшие волосы, которые стали примерно средней длины, и челка, которую Кайл перестала носить на левый глаза, в котором теперь красовалась склера белого цвета. Еще в раннем детстве все было в порядке, пока её глазное яблоко не начало темнеть и в итоге обретать полностью темный оттенок. Как выяснилось, ничем это ей не грозило, учитывая тот факт, что со здоровьем все хорошо. Так что белая склера скрывала, хоть и немного, тот черный пигмент, оставляя радужку глаза, которая была, как и правый глаз, красного цвета. Достав из рюкзака ободок, та надев его, зачесала волосы с лица, которые больше ей не мешались. – Кайли, ты слишком сильно переживаешь на этот счет. Не переживай, все еще наладится, вот увидишь. – вмешался Алекси, ободряюще похлопав рукой по плечу Росс, которая более менее, но уже облегченно выдохнула. – Я не помню нашу девочку такой убитой еще со времен школы? Куда ты пропала? Слышишь? Куда ты пропала, Кайли? Где та беззаботная девушка, которая тогда еще могла просто разогнать толпу задир, которые обижали того парнишку за школой? – Роза, прекрати. Хватит об этом! Это осталось в прошлом! Я начала новую жизнь и мне плевать на то, что происходит в жизни Кастиэля! Я не хочу о нем ничего слышать, прости. Та девочка уже выросла. – резко выпалила Росс, нахмурив брови и злым взглядом прожигала девушку, с которой учится на одном курсе. – Вы хотите мне помочь, я все понимаю, но я хочу сама вылезти из этой задницы. Если мне понадобится помощь, то я обращусь к вам. Не надо меня лишний раз терзать на эту тему. Вы сами понимаете какого мне. – Да-да, всё, закроем эту тему. – ошеломленно прервал Кайл Алекси, подсаживаясь за столик. – А ты не хочешь сходить немного развеяться, например.. – Если ты имеешь ввиду опять идти по магазинам, то нет. У меня не так много денег, чтобы каждый раз ходить и спускать деньги на всякое тряпье. Наш с Евой дуэт уже как два года не приносит никакого дохода, поэтому мне нужно зарабатывать своими руками. Это не так то уж и легко, попробуй как-нибудь сама, тебе понравится еще как. – на лице рокерши появилась на миг зловещая ухмылка, которая тут же спала. Допив свой кофе, та встав из-за стола, отнесла поднос и направилась в сторону нужного амфитеатра.       Я не стану рассказывать как прошел этот скучный и типичный день для Кайли. Снова в одно и то же время она шла из университета домой, вновь думая именно о нем. Это была самая глубокая депрессия из которой он только смогла выйти с помощью врачей. Те белые стены. До чего она себя довела? – Так, Росс, возьми себя, черт возьми, в руки и успокойся, ты же не хочешь больше оказаться в том ужасном месте, так? Хватит. У него наверняка уже есть.. девушка... – зажмурившись, та пыталась сдержать начавшие выступать на глазах слезы, которые маленькими струйками начали стекать по её щекам. Ни разу больше не медлив, та отправилась бегом в квартиру, в которой она проживала на тот момент. Забегая за порог и захлопывая за собой дверь, Кайли стягивает с себя легкую кофту, параллельно съезжая по двери уже вниз и начиная тихо истекать слезами. Та чертова совместная фотография с Евой, Лизандром и Кастиэлем.. Тот невозмутимо спокойный взгляд её подруги и её парня, их улыбка, в которой читалось счастье. И Кайли с Касом. На тот момент они были счастливы тоже. Тот момент когда девушка понравилась парню.. То эффектное появление в школе и постоянная путаница с полом девушки... Сжав руки в кулаки, та поднялась с пола, вытерев слёзы с лица, которые подразмазали макияж Росс, и отправилась прямиком в свою комнату, где увалилась лицом в подушку и наплевав на домашнее задание, уснула, несмотря на то, что за окном еще было светло.

***

      Уже 20:30. Время, когда третья героиня возвращается с занятий по плаванию, которые были для неё уже далеко не в новинку. Её дядя - он бывший тренер и поэтому он следит за Лиссой время от времени, чтобы с ней ничего больше не приключилось. В ее периоде подросткового созревания, мужчина никак не успевал следить за своей "дочерью" потому что много работал, чтобы обеспечить ей в дальнейшем проживание. Все ради неё, но если бы только он мог не допустить то групповое изнасилование, что было совершенно. За это он себя сильно винил и всячески пытался поддержать Форстер. Всё-таки сильная психологическая травма.. После этого инцидента она перевелась в школу Свит Аморис, где та старалась быть малозаметной, и это у неё получалось просто прекрасно. Озираясь по сторонам, Лисса шла быстрым шагом по темному переулку, дабы не наткнуться на неприятных типов в такое время суток. Но не тут то было. Пытаясь рассмотреть силуэт где-то в темноте, та столкнулась с кем-то, что даже упала на холодный асфальт. – Вы посмотрите, кто к нам пожаловал! Почему такая красивая девушка плутает одна в столь позднее время в одиночестве? Давай мы составим тебе компанию, а то вдруг что-то случится – явно с не очень то и добрыми намерениями сказал один из типов той компашки, которая крутилась возле мусорных баков, распивая спиртные напитки и громко смеясь. – А.. Н-нет.. Не стоит... Я с-сама смогу добраться до дома... К тому же.. Меня ждут здесь совсем неподалеку.. – проговорила с дрожью в голосе Лисса, быстренько поднявшись на ноги и отряхиваясь от пыли и направляясь в сторону выхода из этого мрачного переулка, как вдруг один из этой шайки схватил её за запястье руки не давая ей уйти. – Ч-что? Пустите меня.. Я же сказала, что меня ждут... Пожалуйста. – Что? Да ладно тебе, не ломайся, явно твой друг или подруга не обрадуются, что ты бродишь здесь одна, да и так поздно. А мы же, как искренние джентльмены, хотим проводить тебя. – один из них как-то странно усмехнулся, что не вещало ничего хорошего. – Отпустите меня, иначе.. – Иначе что? Придет твой друг и накостыляет нам? Ха-ха-ха! Насмешила! – Помогите! – вскрикнула девушка, вырывая свою руку из грязных лап противного типа, но тот только сильнее сжал её запястье и рывком подтянув к себе, закрыл ей рукой рот. – Вот же прыткая девчонка! Не ори ты так напрасно, все равно тебя никто не услышит здесь, кроме нас конечно же – после этих слов послышался хохот нескольких человек, а на глазах Форстер начали выступать слезы. – Вы поглядите, наша девочка расстроена, что проведет хорошо время с такими парнями, как мы. Не волнуйся, если ты не будешь кричать и рыпаться, то мы обещаем, что больно тебе не будет. Девушка укусила одного из этик придурков, на что тот отреагировал не достаточно мягко, оттолкнув ту от себя, влепив ей пощечину от чего та полетела с взвизгом на землю. – Меня ждет парень, если вы не отстанете от меня, вам мало не покажется..! – с дрожью в голосе пригрозила та, до сих пор не уверившись в своих словах, ведь она знала, что врет. – Ну и что нам твой жалкий паренек сделает? – насмехаясь, начало подходить двое человек с злобными улыбками на лице. Лисса зажмурила глаза, ожидая уже худшего, как позади неё раздался незнакомый голос. – Какого черта здесь происходит!? Не хотите ли вы мне это рассказать!? – громкий голос, что явно напугал этих странных типов, которые сразу начали выдумывать всякие оправдания, чтобы сберечь свою шкуру. – Эм... Нет.. мы просто хотели помочь.... – А ну пошли прочь отсюда! После этого мужики убежали прочь сверкая пятками, бросив все свои вещи лежать около стены. Приоткрыв один глаз, девушка осмотрелась и только потом до неё дошло, что их уже нет. Медленно обернувшись, все также сидя на земле, она увидела перед собой парня, от чего по её спине вновь пробежалась толпа мурашек, и она попятилась в обратную сторону от него. – Эй.. У тебя все в порядке? Ты напугана. Они к тебе приставали, я правильно понял? – спросил незнакомый парень, который только что, буквально, спас жизнь девушке. – Не бойся. Я прогнал их и больше, я надеюсь, они не станут к тебе приставать, но на твоем месте я бы не стал бродить по темным улицам так поздно. – Я.. Я шла с тренировки... Я их не видела.. – ответила девушка, потирая свою больную щеку, по которой проехалась рука одного из тех типов, которого она укусила, лишь бы её отпустили. – Очень больно? – А? Н-нет... Все хорошо.. – А мне кажется, что если учесть то, что сейчас произошло, то что-то все-таки точно не так. Ладно. Идем я тебя провожу. Так, мне кажется, будет более разумно сделать, иначе ты можешь снова напороться на похожих дормоедов. – парень поднял сумку Форстер с земли и закинув себе за плечо, подал руку, помогая подняться девушке с земли. – Показывай дорогу, а я буду иди рядом. Не беспокойся, с твоей сумкой я никуда не убегу. Вытерев лицо от мокрых капелек, что стекали по её лицо, та направилась в сторону своего дома. Шла пара какое-то время молча, ведь даже поговорить было не о чем, да и темы так таковой не было, пока блондинчик не задал первый вопрос. – Ты сказала, что шла с тренировки. Чем занимаешься, если не секрет? – Ну.. Меня дядя отправил в секцию по плаванию, учитывая то, что это единственное место, где я смогу не убиться. Он всячески пытается меня скрыть от более серьезных видов спорта, да и сама я как-то.. – Что? Скрыть? Ты ведь даже толком то и постоять за себя не сможешь, если эта ситуация повторится вновь. Что тогда твой дядя будет делать? Вечно сбегая от своих проблем, ты не сможешь их решить, а они так и будут накапливаться. – В этом ты точно прав.. – Тебе просто повезло, что я мимо проходил, а то неизвестно что они могли с тобой сделать. В следующий раз будь бдительнее и обходи такие места стороной. Хм.. Вот мы идем и у меня такое ощущение, будто ты идешь ко мне домой. – внезапно подхватил парень, узнавая свой путь домой, но в глубине души он думал, что это просто обычное совпадение, пока они не зашли именно в тот подъезд, в котором он проживает. – Вот как.. Какое же было совпадение, когда они поднялись на тот же этаж и квартира рядом оказалась именно её. Соседи? На это Натаниэль промолчал ничего больше не отвечал. – Я здесь живу.. не обязательно было провожать меня прямо до квартиры, но.. Спасибо. Девушка забрала у парня сумку, достав перед этим ключи и открыв дверь. Нат же в свою очередь для разнообразия кивнул и направился в обратную сторону, но когда Лисса зашла в квартиру, поднялся обратно на этаж и зашел в соседнюю квартиру. – Соседка справа значит... Девушка положила сумку в комнате на кровать, а сама отправилась на кухню, чтобы сделать себе чай. На душе еще был тот остаток с произошедшего, буквально, пару минут назад. Помотав головой из стороны в сторону, она оставила чайник кипятиться, а сама пошла переодеваться. – Не смогу за себя постоять... – слова незнакомца все крутились в её голове, да и Форстер все думала о произошедшем. Он так легко разобрался с этими задирами, что значительно обескуражило девушку. – Я сделаю все возможное, чтобы стать лучше. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.