ID работы: 6885207

Это так...

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так просто. Это очень легко. Это просто очень легко. Нет, даром убеждения, я не обладаю, абсолютно точно. Это нифига не просто. И совершенно точно не легко (про «очень» я уже вообще молчу.) Сложно. Крайне сложно, но хочется, Чёрт возьми. Давай. Соберись, тряпка. Соберись и сделай этот долбанный мааленький шаг. Соберись, ты, блять, демонов убиваешь наконечником от стрелы, а передвинуть свои ноги на пару метров вперед не можешь. Кстати, весьма длинные ноги, так что пара метров для них — раз плюнуть. Соберись, мать твою! Ладно, не надо мать. Она-то тут не причем. Рядом не стоит, за руки не держит, цепями тоже вроде не сковывала. САМ. Всё сам, мой друг. Стоишь тут и жёстко тупишь, когда всего один шаг отделяет тебя от, хм, всех сокровищ Мира. Ну, с твоей точки зрения, по крайней мере. Не, ну, а чего ещё можно желать? Так. Всё. Если ты, да, ты, двухметровая сопля на палочке (надо меньше общаться с этой рыжей, уже словечек от неё понабрался), не сделаешь это прямо сейчас, вот сию секунду, то единственный конец, который тебе светит в ближайшее время, это конец твоей же стрелы. Понял меня? Вот и умница. Чёрт. Пора завязывать с этими разговорами с самим собой. Шиза уже близко. А кому нужен шизанутый парень? Вот именно. Давай, ты сможешь, я в тебя верю. Ха. Ха-ха. Ладно-ладно, реально верю. Давай уже. Уфф, демоны, как сложно-то! Я это вслух сказал сейчас? Ох. Браво, Алек. Мы в дерьме. А раз уж мы уже итак там, то терять тебе нечего и… …Он делает шаг вперед и, схватив за лацканы блестящего пиджака, притягивает к себе Магнуса и впивается в его не менее блестящие губы поцелуем. *черти в голове Алека танцуют джигу, и мыслям тут не место* …Спустя несколько долгих мгновений, показавшихся юному охотнику вечностью, поцелуй пришлось прервать, ввиду банальной нехватки кислорода. Алек тяжело дышал, расфокусированно глядя на губы Магнуса и остервенело облизывая собственные. Он пытался как-то собрать весь тот поток чувств и эмоций, что внезапно хлынул ему в голову, стоило только оторваться от любимого мага, и соорудить из них более менее прочную конструкцию. Алеку очень хотелось сказать Магнусу о том, что он испытывает в данный момент, в момент поцелуя, даже просто находясь рядом. Но пока все мало-мальски связные фразы улетают из его головы, даже не прощаясь. Это…это…это так странно. Это, на самом деле, совершенно совершенно не сложно. Целовать Магнуса. Это даже проще, чем убивать демонов, ей богу. Магнус, он такой… Такой мягкий, податливый, чувственный, нежный… Такой прекрасный Магнус. Его Магнус.Или всё же не его? Чёрт. Может ли он, Алек, называть его своим? Конечно, можешь, вы же встречаетесь, кретин! Правильно. Молодец, Лайтвуд. Только самобичевания нам для полного счастья сейчас не хватало. Такой прекрасный, такой красивый, такой невероятный и такой нужный мужчина стоит сейчас перед тобой и смотрит, а ты продолжаешь страдать херней. Браво. Бис. Кстати о Магнусе, он… Что он… Ооооох *джига продолжается* В этот раз кислород в их лёгких не кончается долго. …Вынырнув, Алек способен только на одно умозаключение: Целовать Магнуса — это…это так чертовски правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.