ID работы: 6885489

Кошачий рай

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
KrEaTiVnAyA бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я только заехал в новый дом. Размышлял о своем будущем, о своём ресторане, в котором я буду жить.       Звонок в дверь. Я подошёл к двери — это мне привезли чайный сервиз.       Там было столько коробок, что я обомлел. Я подошёл к ним. Женщина-курьер, которая привезла мне это, отошла к машине, высчитывая что-то. Я недоверчиво посмотрел на две коробки, которые стояли ближе всего ко мне. Из самой ближней ко мне коробки исходили странные звуки. Я одновременно и испугался, и удивился. Я открыл эту коробку, а там…       — Чокола? Что ты тут делаешь?       — Как только я узнала, что ты уезжаешь от нас, я начала волноваться.       -Ясно всё с тобой.       «Апчхи!» Звук был из второй коробки.       — И это…       — Хозяин, мы тебя любим, и мы хотим быть всегда с тобой.       -Ванилла, и ты туда же?       -Пожалуйста, не бросай нас.       -Но вы будете мне мешать. Вам лишь бы попрыгать и побегать, хотя, да вы же кошки.       -Мы не будем мешать.

***

Подошла женщина курьер, сказала расплачиваться, но я понял, что это не то количество которое я заказывал.       — Нет, нет, нет, погодите. Я не так много заказывал!       — Разве? Сейчас посмотрим…

***

      — Да, извините. Мы вам еще один заказ выгрузили, но теперь надо посмотреть, где какой заказ.       — Но это работы на часа два-три! О, я знаю что можно сделать! Чокола, Ванилла, нужна помощь.       Через пять минут все ненужные коробки были в машине. Я рассчитался.

***

      Уже вечер. Мои кошечки хотели помыться, но я говорил, что им пора домой, а они, что это и есть их дом.       Я подумал и решил их оставить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.