ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что все это значит?

Настройки текста
      Время шло и атмосфера в особняке Элерта накалялась. Генералы все меньше общались друг с другом, Хино и Айно больше не появлялись даже на пороге этого дома, а на кухне так вообще царил настоящий хаос.       Магда, всегда бодрая и услужливая женщина окончательно замкнулась в себе. С каждым днём ее молчание лишь сильнее пугало Юджил, но раскрыть истинную причину своего поведения женщина не спешила. — С тобой все в порядке? — Да. — Хочешь, поговорим? — Нет. — Магда, я же вижу, что что-то не так… — Хватит! Иди занимайся своими делами! — огрызнулась повариха и бросила ложку на стол. — Что здесь происходит? — ледяной голос Элерта обжёг кожу Юджил. — Все в порядке, я немного подзабыла рецепт этого блюда и… — Достаточно! — блондин недовольно поморщился. — Юджил, зайди ко мне в кабинет. — Да, конечно, генерал. Вам что-нибудь принести? — Быстро!       Через минуту она практически бежала за Элертом, широкие шаги которого, по меркам девушки, равнялись пяти ее собственным. Дверь открылась и она оказалась в просторном кабинете Кунсайта. — Присаживайся. — Спасибо, я постою. — Я сказал сядь! — платиновые волосы пролетели в нескольких миллиметрах от Юджил, она подчинилась. — Что ты думаешь о Магде? — издалека начал генерал. — Я? Магда очень хорошая женщина, к тому же, она отлично готовит…, а почему Вы спрашиваете? — Здесь я задаю вопросы, девочка, тебе понятно?! — едкий взгляд пронзил девушку и она от страха вжалась в огромное кресло, на которое ей «любезно предложил» сесть Элерт. — Да… — Ты должна мне помочь в одном деле… — мужчина обернулся к окну и о чем-то серьёзно задумался. Казалось, следующие слова ему давались крайне тяжело и он все ещё сомневался, стоило ли озвучивать Юджил свою просьбу. Но вопрос решился сам собой.       Дверь распахнулась и на пороге показался какой-то уж слишком загадочный даже для самого себя Нефрит. Его синие глаза хищно скользнули по девушке и на губах застыла мерзкая улыбка. — Свободна… — тихо произнес Кунсайт и Юджил тут же выбежала из кабинета, ей было противно находиться в одном помещении со вторым генералом. Девушку словно выворачивало от одного похотливого взгляда Эргарда, да и рассказы, что она слышала от остальной прислуги не внушали ей абсолютно никакого доверия. — Чего тебе? — Сегодня утром пришел приказ сверху, на завтра запланировано наступление в паре часов езды отсюда, ты должен на нем присутствовать. — Почему я? — Извини, передо мной забыли отчитаться.. — едко усмехнулся Эргард и тут же покинул кабинет.       Светлые брови Кунсайта угрюмо сошлись над переносицей. Он нутром чувствовал, что что-то здесь не так, но и ослушаться приказа начальства не смел. — Неужели они каким-то образом догадались…

***

      Тусклые лучи солнца только начинали показываться над лагерем, когда Элерт, уже бывший во всеоружии, сидел в гостиной и что-то в миллионный раз просчитывал у себя в голове. — Ваш кофе.. — в комнате появилась Юджил с чашкой ароматного напитка. — Спасибо. — Ясные глаза генерала с еле уловимой ноткой благодарности задержались на лице девушки, но тут же были отведены в сторону. — Мы не успели вчера с тобой договорить и теперь не знаю, сможем ли сделать это когда-нибудь… — он осекся. — Я вижу, что ты не такая как они… Если вдруг я не вернусь, в моей комнате, за старинной вазой есть шкатулка, там ты найдешь ключ и кусок карты, отдай их Магде. — Но… — Я бы и сам сделал это сегодня, но ещё вечером она уехала в город и пока не возвращалась. — Генерал, все готово к выходу! — раздался в дверях голос молодого офицера. Кунсайт молча поднялся с дивана и, отдавая Юджил чашку с кофе, выразительно взглянул в ее глаза. По телу девушки тут же пробежала крупная дрожь. Лёгкий кивок головы и генерал исчез в коридоре дома, оставив ее в жутком смятении. — Что все это значит? — опускаясь на кресло, еле слышно прошептала Юджил и устремила свой взгляд в окно, где Элерт как и прежде безразлично покидал двор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.