ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кунсайт.

Настройки текста
      После услышанного, Кунсайт долго не мог прийти в себя. Неужели это правда? Неужели этому тирану удалось сломить волю собственной дочери и выдать ее замуж за монстра? Элерт не хотел верить в то, что уже итак казалось до боли очевидным.       Но даже если всё так, то почему Берилл ничего не сказала ему? Хотя… Что тут скажешь? — «Кунсайт, то с чем мы боролись всю свою сознательную жизнь, то ради чего мы пожертвовали нашей любовью, то зло, от которого мы так отчаянно пытались убежать два года назад восторжествовало?» — Глупо, как же глупо…       На лице блондина отразилось презрение. Как же он ненавидел Гольдмана и его бездумную тягу к власти… — С тобой все в порядке? — неожиданно возникнув за его спиной, спросила Юджил. Серые глаза злобно сверкнули в полумраке, но тут же смягчились, увидев перед собой взволнованную девушку. — Да, просто кое-что вспомнил… — Ты ведь любил ее, верно? — прямой вопрос служанки больно резанул по и без того израненному сердцу мужчины, заставив его практически взвыть от нахлынувших чувств. — Не твоё дело! — прорычал Элерт и как загнанный зверь метнулся в противоположный угол. Юджил отступила. — Извини, ты прав. — Что ещё ты знаешь? — словно не заметив ее слов, резко спросил Кунсайт. — Пока это все, но если ты захочешь, я могу попробовать узнать больше. — Это слишком опасно. — Опаснее, чем сейчас? Генерал, я пленница в самом жутком месте на свете, здесь каждый день сотни и тысячи ни в чем неповинных людей погибают мучительной смертью… Моя жизнь уже несколько раз была на грани, а сейчас я стою рядом с человеком, возглавляющим весь этот ад на земле и, если ему так захочется, то в любой момент он сможет убить меня и никто ему даже слова поперек не скажет. Так чего же мне ещё опасаться?       Элерт бросил изумлённый взгляд на девушку. — Ты боишься меня? — Ты ЭТО услышал в моих словах? — Нет. — Значит, я не ошиблась. Признаюсь, в тот день, когда вы уничтожили наш город, я поклялась отомстить каждому из вас. Знаю, звучит глупо... Что может сделать обычная семнадцатилетняя девчонка четверым легендарным генералам, чьи имена навсегда останутся вписанными кровью в историю современного мира… — печально усмехнулась Юджил. — Тогда я не знала, что даже среди таких моральных уродов остались те, кто до сих пор сохранил в душе хоть каплю человечности и сострадания… — Так вот, значит, кто я для тебя? Моральный урод… — проводя пальцами по холодной стене, тихо произнес Элерт. — Что заставило тебя занять это место, Кунсайт? Ты же не такой как они… — Ты уверена? Мои руки по локоть запачканы человеческой кровью, а душа насквозь пропитана смертельной болью и страданиями, ты действительно считаешь, что я чем-то отличаюсь от них?! — Я чувствую это. — Глупая… какая же ты дура, Юджил! — взревел Элерт и с неимоверной силой треснул кулаком о бетонную перегородку. — Я — монстр, жестокий убийца, да что уж там, я сам дьявол во плоти! А ты — всего лишь моя очередная игрушка… Я ненавижу таких как ты, слышишь?! — проведя ладонью по бледной щеке девушки, прошипел генерал. В этот момент он действительно был похож на разъяренного демона, вышедшего из самого пекла преисподней.       Маленькая слезинка скатилась по лицу пленницы, но ее губы растянулись в печальной улыбке. — Ты сумасшедшая… — Возможно, но и ты не тот, за кого себя выдаешь… Кунсайт отпрянул от девушки как от огня. — О чем ты? — Ты спас не одну жизнь, Кунсайт. Ты вытащил их отсюда… — Не понимаю о чем ты… — Во время нашего разговора с Берилл, она рассказала, что за последние десять месяцев из лагеря бесследно исчезли 74 человека. Их форма была найдена в камерах пыток и в подвалах твоего дома, все считают, что ты убил их, но это не так…       Элерт резко побледнел от ее слов, но тут же взял себя в руки. — Бред. — Нет и ты это прекрасно знаешь. — У тебя нет доказательств! — Они мне не нужны, я на твоей стороне, — в рубиновых глазах девушки заблестели слезы, теперь ей незачем было их скрывать. Минуту назад она убедилась в правдивости своих догадок и тяжёлый груз упал с ее плеч.       Серые глаза Элерта с тоской смотрели в пустоту. Он помнил их всех: каждый благодарный взгляд, каждую неуверенную улыбку на обескровленных и потрескавшихся губах… Но им, в безжалостный противовес вставали те, кого мужчине пришлось убить. Его сердце сжималось от боли, когда в очередной раз он нажимал на курок, лишая жизни и без того обессиленного пленного, но Кунсайт не мог поступить иначе, ведь за ним всегда неотрывно наблюдал его вечный враг — Нефрит. — Чего ты хочешь, Юджил? — беэмоционально спросил Элерт. — Не сдавайтесь, генерал. Поклянитесь, что Вы не отступите, поклянитесь, что не позволите им встать во главе лагеря и уничтожить всех невинных жертв нечеловеческой глупости Верховного… Поклянитесь… — голос девушки дрожал, но она неотрывно смотрела в глаза изумленного мужчины.       Смятение генерала сменилось твердой уверенностью в том, что в лице Юджил он нашел невероятно стойкого и преданного союзника. Словно прочитав это в его холодном взгляде, Юджил бросилась в надежные объятия блондина.       Все было решено. Теперь у них не было права на ошибку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.