ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
      Хотару монотонно раскачивалась на стуле, инстинктивно повторяя глухое тиканье часов. Стрелки неумолимо приближались к назначенному времени, а Кермисайт все не появлялась. Сердце девушки замедлялось с каждой прожитой ей секундой, а в голове снова и снова проносились ужасные картины столь мрачного прошлого: … — Хотару? — немного хриплый голос отца заставил сердце брюнетки сжаться от страха. — Вчера я видел тебя в магазине с молодым человеком, ты не хочешь нас познакомить?       Девушка внутренне напряглась. Нет, она однозначно не хотела чтобы они встречались и на то у нее были веские причины.       Прошло чуть больше пятнадцати лет как отец с головой ушел в свой чудовищный проект, забыв обо всем кроме жуткой идеи о создании новой человеческой расы, способной выжить даже во времена ядерной войны, благодаря своим искусственно созданным характеристикам. Совсем недавно в его дело вмешался Верховный и теперь страшные опыты проводились на людях, безжалостно забирая их невинные жизни. Сколько раз дочь просила отца оставить эту затею, сколько раз умоляла отпустить несчастных жертв его жестокости, но все было бесполезно…       Хотару прекрасно знала о «необходимых» отцу параметрах и ни по одному из них Сейя не подходил на роль будущего родственника.       В последнее время среди продолжительных бесед между Соичи и Верховным, все чаще всплывали идеи о делении мира на «недостойных» и неоспоримо чистых по своей крови народов, к сожалению, с каждым днём количество последних резко сокращалось, выводя их за пределы спасительного круга, а это означало только одно — смерть для многих миллионов человек. Верховный уже не скрывал, что скоро развяжет кровавую войну, в которой выживут только «достойные»…       Брюнетка устало прикрыла глаза и ее тело сотряслось от страха, ведь несколько лет назад уже увидели свет новые законы, по которым такие как Сейя, скатывались на несколько ступеней вниз, «пропуская вперед» истинных служителей Верховного, а совсем недавно произошло то, что ознаменовало начало настоящего истребления сотен тысяч неугодных предводителю людей… Эта красиво названная, но чудовищно призванная к ярым гонениям «хрустальная ночь» изменила и жизнь молодой пары, у которой вскоре должен был появиться на свет ребёнок… Неугодный правителю ребёнок… — Вот ты где? — за спиной девушки возник Беферт и она вздрогнула. — Не бойся, все готово? — Да. — Как Хино? — Я подменила лекарства, она почти никого не узнает. — Но она в сознании? — Да, как мы и договаривались. — Хорошо, где Церера? — У нее в палате. Ты уверен, что мы поступаем правильно? — А своему отцу ты задавала тот же вопрос, когда он… — Хватит! Замолчи! — по бледным щекам девушки потекли слезы. Ее душа кровоточила, та рана, которую нанес ей своей жестокостью отец, не желала затягиваться даже спустя столько лет… — Я найду ее, — сжав тонкие пальцы в кулак, прошипела Хотару и быстро направилась к выходу. — Держи, двери под номерами семь, пять и четыре, — небрежно бросив ключи генералу, отрезала она и скрылась в кромешной темноте. Зойсайту не нужно было повторять дважды и уже через три минуты обозначенные палаты были открыты, а ещё через мгновение, блок сотрясся от нечеловеческих воплей, издаваемых истекающей кровью протеже Соичи. Пять голодных, обозленных собак с остервенением раздирали ее «чистое» тело на части…

***

      Чуткий сон Юджил нарушил вновь появившийся на пороге Тайгер. — Все готово? — не отрывая серого взгляда от окон, спросил Элерт. — Почему ты не рассказал мне?! — Поль резко бросился в сторону первого генерала и вцепился руками в его воротник. — Почему?! — Это бы что-то изменило? — не меняясь в лице, ответил вопросом на вопрос Кунсайт. — Мы же теперь в одной лодке! Или ты мне не доверяешь?! — синие глаза презрительно пронзали высокого блондина. — Обстоятельства научили меня не доверять никому, ну или почти никому, — перемещая теплый взгляд на девушку, судорожно вжимающуюся хрупким телом в спинку кровати, ответил Элерт. — Какого черта?! Я доверил тебе самое ценное… — Не ври, Тайгер, хотя бы себе. Ты уже давно на стороне Берилл, а значит и Верховного. Пусть ей и удалось запудрить тебе мозги, но со мной этот фокус второй раз не пройдет… — Что?! Что ты несёшь?! — зашипел проверяющий и между двумя мужчинами тут же возникла Юджил. — Что слышал. Скоро она предаст нас. Не знаю сколько еще времени займет ее ложь, но поверь, Гольдман вернётся к мужу и тогда все мы навсегда останемся в этом месте. — Нет, это не… — голос Тайгера больше походил на стон и он безжизненно отшатнулся. — Это так, — отрезал Элерт. — Я понял это ещё в тот момент, когда вы переступили порог этого дома. Глупые рассказы о ревности Верховного и многолетнем розыске меня, как бывшего любовника Берилл… — Кунсайт тяжело выдохнул. — Таких как я у неё было множество. Она использовала всех, кто представлял какой-либо интерес для их семьи, а получив нужную информацию, тут же уничтожала. — Но... как же? Почему ты все ещё здесь?! Если Берилл такое чудовище, то ты должен быть мертв! Мертв, Элерт! Слышишь?! — очередная волна ненависти накрыла Тайгера и он вновь бросился на блондина. — Потому что ей нужен был не я. Все это время Верховный вел охоту на Каори. Мою Каори…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.