ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
      Длинные темные коридоры напоминали бесконечный лабиринт, но Элерт уверенно шёл к выходу, заражая всех присутствующих своей холодной решимостью. Его всегда аккуратно убранные, белоснежные волосы небрежно растрепались от быстрой ходьбы и жуткой влажности, царящей в веринице подземных тоннелей, но ему было плевать, ведь куда важнее казалась его основная задача — вывести детей из лагеря в лес, где их уже ждали Беферт и Каори. — Не растягиваемся! — ледяной голос генерала растворился в толще стен, состоящих, в основном, из глины и гниющих досок. Толпа пленников тут же ринулась вперёд, стараясь подчиняться приказу мужчины, но изнуряющая духота не позволяла им сохранять ровный строй дольше чем на пять минут. — Я не могу, — наконец, не выдержал один из малышей и рухнул на исхудавшие коленки, больше напоминающие кости, обтянутые кожей, нежели ноги семилетнего мальчишки. — Соберись! — устало произнёс Кунсайт, но это было бесполезно, ребёнок уже бессильно лежал на холодном полу и тяжело вдыхал горячий влажный воздух, порывисто захватывая его ртом. — Чёрт! — прошипел Элерт и, слегка пошатываясь, направился к бедняге. Покрасневшие от напряжения серые глаза первого генерала несколько секунд изучающе осматривали мальчика, но удостоверившись, что другого выхода нет, блондин аккуратно взял его на руки и прижал к своей груди. Группа снова двинулась вперёд.       Старая рана в боку мужчины неприятно заныла, а перед глазами предательски потемнело, но генерал продолжал уверенно идти вперёд, осознавая, что это единственная возможность для десятка ни в чем неповинных детей обрести надежду на счастливую жизнь вне стен этого лагеря смерти. — Идём! — как можно мягче пытался подбадривать малышей Кунсайт, но с каждой минутой делать это становилось все сложнее. — Осталось совсем немного, потерпите, ещё совсем чуть-чуть…       Вдруг коридор озарил яркий свет и Элерт инстинктивно отшатнулся, перекрывая дорогу пленным. — Что это? — дрожащий голос худенькой черноглазой девчушки мгновенно разнёсся на десятки метров вперёд, лишая их последнего шанса остаться незамеченными для охраны. — Тсссс, — прошипел Кунсайт, но было уже поздно, услышав незнакомые голоса, к ним наперерез вылетели трое вооруженных солдат и, злобно скалясь, уверенно направились к беглецам…

***

      Небольшая комната капитана была насквозь пропитана запахом сигаретного дыма, а сам хозяин спальни мирно дремал, опираясь бледным лбом на сильные предплечья, лежащие на блестящей поверхности деревянного стола.       Вдруг, тяжёлая дверь тихонько приоткрылась и на пороге появилась Берилл. Она шла медленно, почти не ступая каблуками офицерских сапог на пол, чтобы невзначай не нарушить сон своего помощника. — Какой же ты глупый… — аккуратно присев на краешек кровати, прошептала Гольдман и ее невероятные рубиновые глаза заволокло прозрачной дымкой. Обжигающие потоки слёз заструились по красивым, белоснежным щекам, а изящные тонкие пальцы бессознательно потянулись к золотистым волнам молодого человека, небрежно спадающим на широкие плечи.       В этот момент Берилл казалось, что его пышные волосы обжигали ее кожу, направляя одурманивающие разряды боли прямиком в сердце одинокой проверяющей. Ее губы дрожали, а рваное дыхание мгновенно заполняло грудь, плотно обтянутую кителем, и неравномерно разбивалось о ребра. — Так не должно быть, ты ни в чем не виноват… Тихий всхлип разбудил капитана и он непонимающе уставился на женщину. — Ты? Что случилось? — удивление застыло на его красивом, мужественном лице, на котором эффектно выделялись огромные темно-синие глаза, способные заставить утонуть в них любую девушку в то же мгновение. — Тайгер… — Что произошло? — Тебе нужно уходить отсюда. — Но почему? — Я прошу тебя, пожалуйста… — холодная тень безысходности застыла в глазах Берилл. — Я не могу бросить их, — отворачиваясь в сторону, смиренно произнес Поль. В эту минуту он понял всё, ему не нужны были слова. — Пожалуйста, Тай! — взмолилась Гольдман и, дрожа все телом, бросилась на шею капитана. Горячие соленые капельки бесконечным потоком срывались с черных ресниц проверяющей и тут же исчезали в золотистых прядях мужчины. Ее длинные тонкие пальцы крепко сжимали его плечи, слегка сотрясая их в надежде переубедить Тайгера, но всё было бесполезно. — Я знал на что иду, Бери, я с самого начала это знал. — Но… — Ты просишь меня оставить их, просишь сбежать, стыдливо поджав хвост, но я не могу. — Можешь! МОЖЕШЬ, ТАЙГЕР! — женщину поглотила животная истерика. Казалось, что вся внутренняя боль, скопившаяся в ней за годы войны, вот-вот готова вырваться наружу и со всей своей мощью обрушиться на голову молодого капитана. — Можешь! Я не хочу тебя потерять, слышишь? — Меня? — печально усмехнулся Поль и тут же звонкая пощёчина запечатлелась на его лице. — Замолчи! Ты знаешь, что дороже тебя у меня никого нет! — А как же Элерт? — небрежно вытирая капельку крови с уголка губ, глухо спросил мужчина. — Забудь о нем. Его больше нет, — сухо отрезала Гольдман и отчаянно впилась в до боли вожделенные губы капитана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.