ID работы: 6886747

Улыбайся для меня

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Улыбайся для меня

Настройки текста
— Твою мать, только не это! Надоедающий звук будильника раздаётся по всей спальне. Я медленно поднимаю веки и смотрю в потолок. Проходит около 30 минут и я встаю. Я спустилась на кухню, и пошла к барной стойке, уоторая стояла в гостиной. -Вилу, тебе не надоело бухать? -Я не бухаю, а просто пью бокальчик вина каждое утро. — ответила я — Если что-то тебе надо меня довезти в школу, так что отдай сюда бокал — сказала Лу — Окей, на забирай! Только иди одевайся и через 10 минут жду тебя в машине. — Ладно — фыркнула Людми Прошло 10 минут — Всё, пошли — сказала я — Пошли — ответила Лу Мы зашли в гораж и я отправилась к машине. Вскоре мы отъехали от дома и через минут 20 были на месте. — Всё, приехали! — А ты сможешь меня забрать? — До скольки? — До 17:15 — Значит я тебя заберу, жди. — Окей, до вечера — сказала Лу и обняла меня. Я поехала домой, перекусила и отправилась в университет. Все пары кончились и я поехала ждать свою сестру. Вдруг на мой телефон пришло смс. [Вилу, сегодня будут гонки приезжай! Темболее тут, какие-то ребята приехали. Хотят с нами соревноваться. [Хорошо, Диего, я приеду. Только во сколько? [В 19:00 [Хорошо, ждите меня! Я положила телефон. К машине подошла моя сучка и я ей открыла дверь. — Давай съездим на гонки? — спросила я — Ну, давай — ответила Феррор — Эм…что??? — Что-то не так? — Ты согласилась. — Просто там есть один мой друг. Его зовут Федерико — Тогда понятно. Мы отъехали от школы искоро приехали домой. Войдя в дом я переоделась мы с Лу перекусили и отправились на трассу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.