ID работы: 6887386

Ответы в наших душах.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что мне делать? Как жить и что ценить?» — вечные вопросы, преследующие меня. Почему они так часто посещает мои мысли?! Я не знаю… Наверное, у каждого бывают в жизни периоды, когда мы не можем найти покоя. Этот период меня не покидает до сих пор, хотя прошел не один год… Я думаю, что ответы на эти вопросы кроются в недрах наших душ, но мы не пытаемся их открыть. У каждого свои причины… Кто-то боится истины или просто не желает принять ее. Кто-то просто боится проникнуть внутрь себя. Существует огромный ряд причин, который вынуждает нас оставлять вопросы без ответов и принимать ложные решения. Бывает нам кажется «все слишком запутано»… Но мы просто накручиваем себе ложные ветви правды и когда их становится слишком много — мы теряемся. Правда рядом, так как и ответы, но мы предпочитаем замкнуться и укутаться в себе. Ведь мы сами себе надежная крепость. Есть еще вариант, когда мы не пытаемся открыть сундук с ответами — когда потерян смысл жизни. Это самый тяжелый вариант… Мы можем годами находится лицом к лицу со своим смыслом жизни, но случается так, что мы понимаем это может через года, может когда он станет отдалятся или быть может когда и вовсе потеряем. В конечном итоге мы страдаем, сходим с ума, пытаемся вернуть, но увы… слишком поздно. Тогда мы становимся безразличны к происходящему и окружающему нас… Но глубоко в сердце мы храним кусочек надежды, который заставляет дышать. «Как быть дальше?!» — спросите вы. Я не знаю… Быть может смысл вашей жизни бродит где-то рядом. И мы боимся остаться без него и начинаем цепляться за все подряд, надеясь, что вот оно. Из-за этого мы совершаем новые ошибки, набираемся опыта. Горького, но опыта… Как определить, что вот «оно» и оно «твое»? Я не знаю, честно, и не могу предположить. Теряя один раз, мы боимся потерять вновь. Люди запомните: «Что-то уходит, что-то приходит». И рано или поздно ты найдешь свое. Пусть даже это произойдет на последнем твоем вздохе, но согласитесь — ты будешь счастлив! Не правда ли?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.